ID работы: 9706470

Без промаха

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ENOi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юнги проходит в трехэтажный особняк семьи Со. Огромное здание бежевого цвета, встречает парня холодом, кровных родственников и тихим перешёптыванием служанок за спиной. Те опять обсуждаю его мать, жизнь, отца и вообще все, что можно. Каждый раз омеге хочется отрезать им языки и выколоть глаза, но отец не одобрит этих действий, хотя, когда Мина волновало мнение этого старика? Омега прямо в обуви минует прихожую и собирается пройти несколько точек перед тем как закрыться в своей комнате. Для начала кухня. Оказавшись в светлой комнатке, Юнги сразу же забирает приготовленные специально для него поднос с едой. Миска с рисом, стейк и стакан с ананасовым соком. Убедившись, что на подносе все, что ему надо, омега покидает помещение и проходит в гостиную. Темная комната в бордовых и коричневых цветах не приносила уверенности Мину, особенно когда на черном кожаном диване сидит отец. — приперся. Время видел? В следующий раз скажу, чтобы тебя не пускали в дом после восьми. — альфа поднимает на парня тяжёлый взгляд, осматривает с ног до головы. — как же ты на нее похож. Нежные черты лица, бледная кожа, невысокий рост. Даже характер такой же. жаль, что блядью была. Вот только глаза мои взял… и волосы. Не смей больше красить их, если хочешь получить хоть какую-то долю в наследстве. — только именно ты сделал из мамы шлюху. — Юнги закусил губу. Он любил маму. И когда ее покрывают грязью ненавидит. Обидно становится. И кулаки чешутся. — ну, а что с ней еще делать оставалось. Она не работала. Не помогала по дому. За вами двумя не ухаживала. Продавая ее тело, твоя мать приносила мне, хоть какие-то деньги. Вот только сучка сбежала. Но оставила тебя. — альфа затих, взяв чашку с кофе он отпил уже остывшего напитка, и снова глянул на сына — кстати о тебе. Мне опять с института звонили. Почему тебя нет уже как две недели на занятиях? Чем ты черт возьми занимаешься? Почему я должен оплачивать твое обучение, если ты не ходишь на занятия. — старший Со уже перешёл на крик, яро жестикулируя руками. Юнги весь сжался, он уже и забыл про учебу с этой работой на Чона. Но надо походу теперь перестраиваться, этот мужчина просто так не отстанет. — где ты пропадаешь целыми днями? Мужчина схватил омегу за руку, пугая сына еще больше, от чего Юнги неосознанно выпустил поднос из рук. Детская травма еще дает о себе знать, каждый раз питаясь отцовской агрессией. Грохот тарелок об пол, дал понять служанкам что надо выйти из-за угла и сделать испуганный вид. Но разве какие-то тарелки остановят разъяренного альфу? Нет. Вот и отец Юнги не остановился. Он как будто не замечал препятствия под ногами, а продолжал орать на второго своего ребенка. — ты опять возле того альфы ошиваешься? Сколько можно? Займись учебой, пока я даю тебе такую возможность. — у Мина уже слезы по щекам потекли. Опять он плачет из-за отца. Когда это закончится? — отучись и иди работай, или закончишь как твоя мать. На этих словах, Со отпустил руки сына и отошел к дивану. — приберите здесь — прикрикнул он на служанок, возвращаясь к своим делам, уже не обращая внимания на сына. … — Чонгук, может хватит сидеть, поехали домой, уже очень поздно. С делами разберешься с утра. — Тэхен проходит в кабинет альфы, оглядываясь по сторонам, подмечая что на столе стало больше листов чем с утра. — уже пора домой, дорогой. Омега обходит альфу, устраиваясь позади того, и приступает к массажу спины и плеч. — мм… тигренок. Ты сейчас специально, знаешь же как это расслабляет, мы же домой тогда не уедем. Ну иди ко мне. — старший поворачивается к омеге, смотрит на него уставшим взглядом, а руки на талию кладет и чуть поглаживает. — ты устал. Поехали домой. — шепчет Ким. — ну хорошо, радость моя. Иди собирайся, а я пока с этим документом закончу. Как только пара покинули здание, они сразу же отправились на стоянку где оставили вишневую Bugatti. За руль опустился конечно же альфа, и дождавшись пока омега пристегнётся тронулся с места. По пути к квартире, альфа заехал в круглосуточный гипермаркет, где вместе с будущим мужем выбрали продуктов на утро. Пока они стояли на кассе, Чонгуку позвонили и доложили на того, кто и устроил пожар на складе. Все идет как нельзя хорошо. Завтра в офисе надо переговорить с Юнги, по поводу нового задания, а сегодня насладиться своей омегой. … Этим днем Чанбин вернулся в родительский дом около десяти часов. Весь день он вычислял, вместе с Сынмином, крысу на складе. И они нашли. Как только альфа попал в дом, об этом оповестили отца, который попросил сына зайти к нему. Парень проходит в гостиную и без разрешения, за что обычно ругают Юнги, садится напротив отца. — отец, ты что-то хотел? — да. Как часто Юнги ошивается рядом с твоим начальником? — ну… довольно часто. Когда Чон находится рядом со мной Юнги можно почувствовать неподалёку, ну или он стоит прям рядом с ним. — понятно. Они спят вместе? — что? Нет. Я думаю у них только дружеские отношения. Ну или начальник, подчиненный. Тем более у Чона омега есть. Как ты мог подумать о таком. — он начал прогуливать институт, поздно приходит домой. Да и как ему за просто так, Чон купил машину? — старший альфа мнет пальцы и отворачивает голову в сторону окна. — не хочу, чтобы он стал позором нашей семьи. — Юнги умный мальчик, и агеру он заработал не отсасыванием, забавно да? Если учитывать кем была его мать, и что мелкий видел… — иди к себе. — разве мы закончили? — да. Иди в комнату. Парень поднимается с дивана и уходит по направлению к лестнице, постоянно поглядывая на отца. Как только Чанбин вышел из зоны слышимости, мужчина громко вздохнул и отходя к камину начал разглядывать фотографии. — как же так вышло что вся наша семья двигается под Чон Чонгуком. … Шел уже второй час ночи, но Юнги не спал, все сидел за ноутбуком и просматривал автомобильные новинки, чтобы после попросить Чона сделать пред заказы, и примерно через полгода вцепиться в новенький руль и поймать максимальную скорость. Дверь тихонечко открывается и в нее проходит светловолосый парень в белой рубашке на размер больше и черных джинсах. — почему до сих пор не спишь? — можно сказать радуюсь жизни. — коротко отвечает Мин. — да, — как-то задумчиво произносит пепельный. — ночь и правда прекрасное время суток. Тихо и спокойно. Что насчет покататься? Юнги замирает на очередном гиперкаре, и разворачивается на стуле, лицом к третьему брату. Третий сын, того гнусного мужчины, что уже лежит в своей кровати и видит сны, парень чья мать еще живет в этом доме, тот кто на хорошем счету у каждой живой души в прогнившем особняке, но также, как и Юнги не носит фамилию отца. Шин Кюхён. — просто прокатимся. Ты. Я. И наши машины. Больше никого. — младший отводит взгляд на монитор и изгибает бровь. — зачем ты смотришь эту тачку? Юнги разворачивается к экрану разглядывая черный ford mustang GT 2015 года. — а что тебе не нравится? — омега хмурится. — просто… лучше бы что-то другое глянул, хотя бы Ferrari какую-нибудь. — Шин сложил руки на груди, — ладно, так что мы едем кататься? — да… только рюкзак возьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.