ID работы: 9706477

Бог без чуств

Гет
G
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть(Сенсей?)

Настройки текста
После этого избиения Наруто перестал чувствовать эмоции,боль)вдруг мальчик начал светиться после 20 секунд свечения он исчез. *************************** Наруто^открыл глаза^*где я?* Мадара*ну ты на полигоне Учих сказала бог шиноби* Наруто*стоп что Мадара Учиха* Мадара*даааа.....* Наруто(мысли)*значит я попал в прошлое хм......* Наруто*Мадара сан можно я посмотрю как вы тренируется? * Мадара*да можно*^После чего брюнетка начала использовать техники огня стреляя по мишеням^^Мадара прекратила использовать техники Огня так как чучуть устала она не заметила что Наруто пошёл смотреть что осталось от мишеней^ Мадара^одохнув использует большой огненный шар на мишень где стоял Наруто после чего она видит что огонь летит в Наруто она не чего не успевает сделать^^огонь остонавливается перед лицом Наруто^ Наруто (мысли)*что мне делать?* ???* выкрикни шинротенцей* Наруто^шин...ротенцей^ Мадара^быстро подходит и видит что в глазах Наруто ринеган^*что откуда они у тебя* Наруто*вы про что?* Мадара^достоет зеркало из подсумка^*вот смотри* Наруто^начинает рассматривать свои глаза они у него изменились^*а что это за глаза?* Мадара*это глаза самого рикуда санина это ринеган* Наруто*круто* Мадара*ладно тебе пора домой,где ты живёшь я тебя провожу* Наруто*емммм у меня нет дома* Мадара^быстро хватает руку Наруто^*значит будешь жить у меня* Наруто*хорошо* Спустя 20 минут Наруто и Мадара подходят к большему двухэтажному дому. Наруто*вау* Мадара*заходи твоя комната 1 справа на 2 этаже* Наруто*ага* Мадара*ах да ты хочешь быть моим учеником*^сказала чучуть краснея Учиха^ Наруто*ну я не против* Наруто следуший день Мадара*Наруто а сколько тебе лет?* Наруто*емммм 4* (Сегодня у Наруто был д.р) Мадара*сколько.....ладно пошли на полегон* Наруто*так с чего начнем* Мадара*сперва год ты будешь заниматься физически потом приступим к техникам,а теперь 5 кругов вокруг полигона 20 отжиманий 20 пресс* Наруто*хорошо* Спустя 3 часа Наруто все сделал и уже лежал на траве уставший. Мадара*а ты молодец*^потом она заметила что Наруто заснул^*ой он такой милый когда спит*(бе еееееее мне блевать хочется бееееее) Прошел год Наруто может пробежать 40 кругов вокруг полигона отжатся 300 раз и пресс 300 тоже Мадара*так сегодня мы будем стараться раскрыть твой очаг чакры,сядь в позу лотоса и попытайся почувствовать чакру*(я хз что там надо делать) Спустя 2 часа Наруто*я почуствовал ее* Мадара*молодец а теперь разгоняйее* Спустя 30 минут Наруто*я все* Мадара*теперь мы узнаем что у тебя за стихии*^После чего протянула 7 листоков^*проведи чакру поним* Наруто*хорошо* 1лист разрезался по полам 2лист згорел 3лист намок 4лист скомкался (молния) 5лист згнил 6 лист покрылся карой 7 лист. .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.