ID работы: 9706477

Бог без чуств

Гет
G
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть(тренеровак)

Настройки текста
теперь мы узнаем что у тебя за стихии*^После чего протянула 7 листоков^*проведи чакру поним* Наруто*хорошо* 1лист разрезался по полам 2лист згорел 3лист намок 4лист скомкался (молния) 5лист згнил 6 лист покрылся карой 7 лист пркрылся мини цепями(наруто пробудил цепи конго фусо) Мадара^сказать что была в шоке не чего не сказать^*Нар.Ууууу.то у тебя все 5 стихий и два генома 1 дерева а второй цепи конго фусо* Наруто*круто*^сказал радостно^ Мадара*так с техниками огня я тебе помогу с молнией, водой я попрошу Тобирамы с геномом дерева Хашираму, а с геномом конго фусо надо будет подумать.* Наруто*а когда мы начнём тренеровки?* Мадара*Ааа завтра так идти домой а я пойду искать Тобираму и Хошираму* Наруто*хорошо пока Мадара чан* Мадара*пока* Спустя 1 час 30 минут Мадара Учиха подошла к дому двух братьев Мадара^стучится^ Тобирама*кто там* (Мадара*кто кто кот в пальто открывай дверь) Мадара*я Мадара открывай* Тобирама ^открывает дверь^*А это ты Мадара что нужно* Мадара*да вот хотела попросить тебя обучить Наруто техникам* Тобирама*А какие стихиями он облодает* Мадара*5 стихиями и двумя геномами* Тобирама*чтооооооо......а хоть какими геномами?* Мадара*Мокутоном (дерево)И цепями конго фусо* Тобирама*понятно**так когда мне приходить на тренеровку* Мадара*завтра с 12:30 до 16 ты его тренеруешь с 6:00 до 12:00 я с 16:30 до 18:00 будет Хоширама* Тобирама*хорошо я буду* Мадара*пока* Тобирама*пока*^После чего он закрыл дверь^ (ах да Мадара по дороге встретила Хошираму и там все ему обьяснила) Мадара^пошла домой^^она открывает дверь заходит в дом видит что в гостиной сидит Наруто и что то читает^*Наруто привет что читаешь* Наруто*Мадара чан я читаю книгу о шиноби* Мадара*молодец* наруто*так когда начнутся тренеровки?* Мадара*завтра* *************************************** Утро Наруто встоет от того что его будить Мадара Мадара*вставай нам на тренеровку пора* Наруто*да после чего пошёл умылся и поел после чего пошёл на полигон где его ждала Учиха* Мадара*сперва размянся* После разминки Наруто*я все так с чего начнем?* Мадара*я тебе покажу технику огня C ранга огненный шар*^После чего она медлено сложила печати и выдул а шар 7 на 7 метров^ Наруто*ого после чего он начал складывать печати*^Наруто выдул шар 5 на 5 метров^ Мадара*молодец ты гений* Наруто*спасибо*^После чего он начала отрабатывать эту технику^ (в конце тренеровки он смог выдать шар 9 на 9 метров) Теперь тренеровка Наруто и Тобирамы Тобирама*сегодня мы будем обучатся технике воды рыбе брызгун техника безопасная она не может пораниттак человека она нужна для тушения пожара*(короче это не интересно перейдём к тренеровке с хоширамай) Хоширама*сегодня я тебя обучу технике древесного клона*^После чего 1 хокаге сложил пару печатей и рядом с ним появился не чем не отличающийся клон^ Наруто*вау*^После чего он начал медлено складывать печати и рядом с ним появился его клон^ Тобирама*ты молодец теперь отчаиваться её что бы клонов было больше*(в конце дня он смог призвать 15 клонов) так заканчивается 1 день тренеровак Наруто..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.