ID работы: 9706539

Свет побеждает тьму...

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет побеждает тьму...

Настройки текста
- За что ты так со мной?! - Потому, что ты - свет! Ненавижу тебя! - Но разве я виновата в том, что мы с тобой разные?! - Хочешь сказать я в этом виноват? - Нет... - Всё с тобой ясно. С самого детства все вертелись возле тебя как ... как тараканы, всем тебе угождали, говорили - "она будет лучшей хранительницей в истории"... А что до меня, так это я должен был быть на твоём месте, но нет, судьба распорядилась иначе... Меня не выгоняли из дома только по одной причине - я был маленьким. Маленьким и глупым. Но вот, настал тот день. Меня выставили за дверь как бесполезного кота, который со старостью потерял способность ловить мышей. И что же, мне однако очень быстро нашли замену - тебя. Хотя ведь даже и не искали, ты уже была. А ведь я любил тебя, как младшую сестрёнку... Пока не осознал всю суть... - Сейлар, послушай, я не хотела, что-бы всё так получилось! Я ведь люблю тебя! - А я тебя больше нет! И раз уж не дано мне стать хранителем света, раз тьма - моё предназначение, то буду хранителем тьмы! - Сей, нет, не надо! - Молчи! Судьба хотела, что-бы я стал хранителем тьмы и я им стану! - Ну почему ты так решил?! - Не будь глупой, Ао-ки, ты же прекрасно знаешь, что в нашем роду были только хранители света. Всю жизнь они боролись против тьмы, отдавали свои жизни... И всё ради того, что-бы защитить Горм... Но в один день случилось страшное. В одной семье должен был родится очередной хранитель света, но вот в чём подвох... Он был тёмный с ног до головы! Ни капли света, только тьма! Тьма, тьма, сплошная тьма! "Что? Как? Каким образом?"... Никто не знает... Меня могли убить, но не делали этого, потому-что я был частью семьи. А ведь зря. Зря вы не сделали это раньше... - Сейлар... - Нет больше никакого "Сейлара", теперь можешь звать меня Даркан. И поверь, лучше не попадайся мне на пути, ведь я обещаю, что буду бороться со светом так, как вы боролись со тьмой. Прощай, сестра... - Нет!... - это было последнее, что успела сказать Ао-ки, прежде чем увидела брата в последний раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.