ID работы: 9706543

Русский айдол Алексей

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      8:00, вторник, Южная Корея, г. XXXX, улица ХХХХХХ. Многие люди уже выбрались из своих квартир и отправляются кому куда надо: на работу, в школу, магазин или же больницу, в то время как наш герой уже стоит перед небольшим кафе, на которое он вбухал несколько миллионов. -а выглядит...неплохо? Парень, на вид лет девятнадцати, изначально учился на своей родине в стандартной школе Тюменской области. Сдав различные экзамены, которые, по словам старших, гарантируют пропуск в богатую и счастливую жизнь, Алексей двинулся к родной пяти-этажке, в которой он жил вместе с матерью и бабушкой. Уже на полпути до дому пареньку звонит его дядя, говоря о том, что его бабушка с матерью скончались. Сам дядя Костя, который присматривал за котом в доме, пока те гуляли по магазинам, выбирая сыну и внуку подарок на день окончания экзаменов, получил звонок с номера бабушки, в котором незнакомый женский голос говорил о том, знаком ли человек, взявший трубку, с владельцем этого телефона. Как оказалось позже, на них упала люстра в знакомом многим ТЦ. Скончались на месте. С этого момента и началась та жизнь, которую Алексей не мог себе представить. Похороны близких людей. Друзья, которых уже никак нельзя назвать друзьями. Переезд в чужую страну, в которой он и не мечтал очутиться. В наследство парню досталась немалая сумма денег, которые откладывала вся его семья, дабы обеспечить своему единственному ребенку хорошее образование где нибудь за границей. Это дело начали мать с отцом ещё с того момента, как их чадо отправилось в первый раз в первый класс. После гибели папы, мальчика начала поддерживать ещё и бабушка. Теперь у него не осталось родственников, близких по крови, а только дядя Константин, который был близок с его отцом. Но теперь... Он со своим единственным родственником отправляется к нему же на родину, где мальчик будет и дальше получать образование. Но парень то много пережил и перетерпел, поэтому снова возобновлять учебу в такое трагичное время было как-то ну не по-людски что-ли... -дядя Костя... -да? Как ты? На улице немного холодно, но мы скоро поедем ко мне на квартиру, где ты сможешь успокоиться и отдохнуть. -ты же знаешь, я быстро переношу потери (нет) , я понимаю, что это судьба и так должно быть (нет! Твою мать! Так не должно быть!) , я в порядке (за что мне это? Могу ли я тоже умереть?) , правда, я счастлив, что ты единственный не оставил меня (я правда люблю тебя и я не знаю, как бы я пережил такие потери в одиночестве)...да, в Сеуле и правда прохладно, но все ок... Стоя у аэропорта, Алексей ждал дядю, пока тот выйдет из туалета и они на такси отправятся домой. Пока они "целую вечность" добирались до этой страны, уже успел наступить полдень и слабое солнце намеками освещало блондинистые кудрявые волосы парня. Последний, в свою очередь, от недосыпа потирал глаза, отчего его синяки под глазами становились ещё заметней. К слову, после потери дорогих ему людей, наш главный герой не ел некоторое время, из-за чего довольно исхудал. Кладя бледную руку на ручку чемодана, парень начал всматриваться в прохожих, а они в него. Сам он был одет в синий костюм адидас, который достался ему когда-то от отца, кофта была расстегнута, а под ней была белая футболка, не сильно в аккурат, но и не обтягивающая, она как раз подчеркивала талию парня( не зря он с бабушкой на зимних каникулах ходил на коньках и лыжах кататься), на ногах его красовались черно-синие джорданы. Вот смотришь на него и думаешь.....вроде на гопника смахивает, но и напоминает модель популярного бренда. Ни рыба ни мясо парень .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.