ID работы: 9706625

Какаши-сенсей мой опекун?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1. Боль и только боль.

Настройки текста
Тихий стук в дверь. - Войдите. - Цунаде-сама, вызывали? - Какаши, добрый вечер. Небось, уже знаешь? - Да. - вздохнул парень. - Что с Сакурой? - Убита горем. Не знаю как ее утешить. Потеря родителей ужасна. Не тебе ли не знать? - скрещивая руки на замок, проговорила Хокаге. Какаши грустно кивнул. - Какова причина их смерти? Цунаде встала с места и повернулась к окну. Джоунин чувствовал, как приходится ей больно рассказывать. Она собрала всю решимость и посмотрела на него. - Их дом сгорел. Ещё не выяснилась причина. Но их тела не полностью сгорели, и мы, в процессе вскрытия, обнаружили яд в крови. Кто-то намеренно убил их. А затем устроил пожар в доме, якобы несчастный случай. - Она остановилась, задумчиво смотря сквозь него. Обратно села за свой стол и начала уже более серьезно. - Ты, как я знаю, очень хорошо знаком с ними, ведь когда-то жил в их доме. У тебя есть подозрения кто это мог быть? Так вот в чем причина срочного вызова. - Боюсь, что нет. Они были в ладах со всеми соседями, я и представить не мог, что их могут ненавидеть настолько, чтобы убить. - Какаши был явно растерян убийством столь хороших людей. - Ты прав. Они были очень общительными и добросовестными. - Цунаде вздохнула. - Нам нужно разобраться в этом деле. Найти виновника будет непросто. Однако, здесь уже ничем не поможешь. Вернуть мёртвых не в наших силах. Главное, удостовериться в безопасности Сакуры. Ведь преступник мог и её убить. Какаши тут же понял настоящую причину вызова. - Какаши? - Да, Цунаде-сама. - Неделю понаблюдай за Сакурой. Успокой и отвлеки её. Будь начеку, если преступник появится, немедленно сообщи мне. Ясно? - Да. - Я отстраняю тебя от миссий на неделю. Понимаю, и тебе нелегко приходится. Я соболезную. - Она подошла к нему и положила руку на его плечо. Какаши опустил голову. Руки в карманах вспотели, глаза чуть заметно заслезились. - Думаю, мне пора. - Какаши почти бегом вышел из кабинета Хокаге, оставив Цунаде в растерянности. . . . Она смотрела на свой дом. Нет, это теперь не её дом, это просто обгоревшие останки дома. Дома, в котором она провела свое детство, где она была счастлива со своими родителями. Теперь нет их дома, как и её родителей. *flashback* Сакура зашла в дом радостная и ужасно голодная. - Я пришла! - Сакура? - Мебуки направилась к ней. На ней был халат и в таком виде она выглядела довольно домашней. - Ты чего такая радостная? Редко тебя такой увидишь. А ведь и правда. Из-за Саске и его ухода из деревни Сакура выглядела очень расстроенной в последнее время. - Мам, а что на ужин? - проигнорив её вопрос, она прошла в кухню. - Рамен. - Да ладно! Ничего другого не могла придумать? - Твой отец захотел. Что-то пробубнив себе под нос, она зашла в свою комнату. Яркая комната, повсюду украшенная картинками 7ой команды и Саске отдельно. Ее взгляд прошелся по ними. Вот тут они отправились на первую миссию. Все улыбались, довольные и усталые. Тут Саске в кошачьих ушках, и рядом стояла сама Сакура, смотря на него влюбленными глазами. Фото сделали после того, как нашли ту ненавистную кошку - ниндзя. Вот Наруто ненавистно смотрит на Саске, когда тот даже не смотрит на него. Сакура стоит довольная. Она чуть грустно улыбнулась. Везде, можно увидеть счастливую Сакуру и вот, наконец, её взгляд остановился на семейной фотке. Родители выглядели такими счастливыми, что Сакура подумала, будто первый раз видит это фото. Но это не так. Картинка висит уже год. Чуть постояв, Сакура переоделась и пошла в кухню что-то поесть. Родители сидели на своих местах и что-то бурно обсуждали. Девочка уловила что-то из их разговора. - Думаешь, этот малец Учиха вернется? Ей надо прекратить о нем думать и наконец открыть глаза. - Кизаши, перестань. Она ж еще дитя. Не понимает суть всего этого. - Ты понимаешь, что каждый раз отправляясь на миссии, она подвергается опасности, а все ее миссии связаны с Саске! Сакура почувствовала злость в его голосе, хоть он спокойно говорил. - Видела ее комнату? Развесила его картинки! Она с ума сходит от него. - Может он и вправду вернется? - Мебуки, даже если он вернётся, я не собираюсь терпеть ее отношения с преступником. Она - моя единственная дочь. Я не позволю растоптать ее. Мать тихонько рассмеялась. Для нее это было заботой отца к дочери и серьёзно воспринимать она не думала. Вот бы Сакура так и поступила. Но злость овладела ею. Они говорили о ее любви, и без того хрупкой. Отец будто бы разрывал эту любовь, словно клочок бумаги. Она вошла в кухню и родители молча уставились на нее. - Что ты хотел этим сказать? - Сакура, ты не... - Мам, я его спрашиваю. - перебила мать. - Дочка, ты о чем? - Я собираюсь стать Учихой. Что тебя не устраивает? - Сакура... - мать явно чувствовала нарастающее напряжение в комнате. - Ты сходишь с ума от него. А он даже не плюнет в твою сторону. Оставь свои жалкие попытки. Моя дочь не должна зависеть от равнодушного преступника. - почти безразлично выдал отец. - Ты такой бесчувственный, отец! Ненавижу тебя! - она вышла из дома, громко захлопнув дверью. Если бы она знала, что через час их не станет, то подобрала бы другие слова. *end* Сакура смотрела на тела родителей. Их уносили в больницу. Она смотрела на красный язык пламени, медленно пожирающий её дом. Слез не было, она тупо смотрела, не в силах переварить увиденное. Цунаде-сама отправила ее к себе домой, сама же немедленно вернулась к себе в резиденцию. Сакура медленно плела в сторону дома учительницы, не заметив слежку. Пожар снова и снова возвращался в память, отдаваясь новой волной боли. Она вспоминала родителей, как они прощались в последний раз. Девушка обхватила свои плечи, то ли от холода, то ли от страха, и упала на колени. Она нашла в себе силы встать и поднять голову. Её зелёные глаза наполнились слезами, а хрупкие плечи вздрагивали, когда она пыталась вдохнуть. Какаши смотрел на неё с болью, не в силах заставить себя обнять её. И в этот момент, он захотел стать её опекуном, также, как ее родители стали его опекунами, когда тот потерял собственных. Он медленно подошел к ней и положив руку на ее плечо, повернул к себе. Она вздрогнула и увидев знакомое лицо, вытерла слезы. Но плакала не только она, поэтому когда сильные руки обняли девушку, Сакура разрыдалась, отдавая волю чувствам. Рассказывала сквозь рыдания о том, как она прощалась с ними, как вернувшись, обнаружила разваленный дом и как она сожалеет. Какаши же, молча слушал и поглаживал по голове, пока рыдания не превратились в тихие всхлипы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.