ID работы: 9706625

Какаши-сенсей мой опекун?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2. Команда сирот

Настройки текста
Какаши открыл дверь своей квартиры, пропуская девушку. Сакура стеснялась, оказавшись в гостиной учителя. Теперь уже опекуна. Когда Цунаде-сама объявила ей об этом, она сначала не поверила. Но увидев серьёзный взгляд, тут же согласилась даже не обдумав. Горе от потери родителей не прошло, абсолютно все мысли были о них. Даже новый дом и сожитель не в силах изменить это. Какаши понимающе терпел это целый месяц. Но с каждым днем она потухала. Поняв это, Какаши решил взять ее на миссию, чтобы максимально отвлечь девушку от плохих мыслей. Пятая не была против, но все же дала не очень сложную миссию ранга В. Сакура легла на кровать и сразу же уснула. Но проснулась она от собственных криков и лёгких пощёчин. На нее смотрели испуганные серые глаза. Она не помнила что во сне увидела, но судя по реакцию сенсея, что-то пугающее. - Ты... В порядке? - Да.. Эм.. Простите, сенсей. Я вас разбудила. - сказала она, не поднимая голову и легко дрожа. Он собственно и не спал, по той же причине (ему все еще снилась Рин). - Ты дрожишь и вся вспотела! Она заметила как все лицо было влажным, возможно она во сне плакала. Футболка прилипла к телу и открытое окно, впустив ветер, вызывало легкий озноб. Какаши-сенсей укрыл ее и она посмотрела на него. Во взгляде сенсея девушка увидела легкий испуг и понимание. Сакура обняла его. - Я.. Испугалась.. Не знаю.. Не помню, точнее.. Простите.. Спасибо.. - быстро говорила она и выпустив его из объятий, легла дальше спать. Какаши вздохнул. Посидев еще минут 10, он зашагал к себе в комнату. Ему не помешало бы поспать перед миссией. . . . Утром Сакура проснулась от манящего запаха из кухни. Приняв душ, девушка посмотрела на время. 7:04. Когда сенсей проснулся? Не рано ли? Им то на миссию в 9. Какаши услышал звуки воды и принялся готовить еще одну порцию риса. Он беспокоился за вчерашную ночь, ведь мужчина отчётливо слышал ее крики. "Не бросайте! Нет! Останьтесь! Неет!" Ее крики эхом отзывались в его голове. Он все таки не смог уснуть. Правильно ли он поступил, взяв ее под опекунство? Ей 16, а ему 25. Она довольно взрослая и может сама о себе позаботиться. Но воспоминания о прошлой ночи разбили эти мысли вдребезги. Сакура казалась ему хрупким созданием, и оставлять ее одну мужчина не собирался. Хотя бы до совершеннолетия. Дальше он не имеет права держать ее. Наконец, Сакура вошла в кухню и села на свое место. - Какаши-сенсей, расскажите о миссии. - говорила она, уплетая рис и что-то непонятное, боясь спросить что это. - Заберем какой-то свиток из деревни звука. Она очень простая. - Звука? То место, где нашли убежище Орочимару? Какаши кивнул, боясь что она будет расспрашивать про свиток. Но мысли Сакуры теперь занимал Саске и поняв ход ее размышлений, мужчина спешил прервать. - Теперь там никого нет. - чуть тихо сказал он. - Кстати, Наруто идет с нами. Миссия займет около недели. Но с Наруто может затянуться. Так как по пути он хочет потренировать новую технику. - Это в его стиле. - чуть смеясь сказала она. Потом с грустью добавила: - Теперь мы как будто команда сирот... Какаши застыл с посудой в руках. - Не говори так. Никто из нас не сирота. У нас огромная семья и много близких людей. У тебя есть... - я, хотел сказать он, но его перебили. - Но никто не заменит их! Их нет в живых! - она заставила себя проглотить ком в горле. Но слезы не слушались. Какаши растерялся. Когда это разговор принял такой оборот, что она заплакала? - Ты права, настоящих никто не заменит. Но разве это причина отказываться от помощи? - скорее слова были предназначены ему самому, чем Сакуре. Он не дождался ответа. - Собирайся, мы идем к главным воротам. Дальше никто не разговаривал. Наруто опоздывал, но они не обратили внимания, каждый в своих раздумьях. Когда он наконец появился, Сакура не злилась и не начала бить. А просто двинулась в направлении нужной деревни. Это удивило Наруто, но поймав странный взгляд от Какаши-сенсея, не проронил ни слова. По крайней мере, полдня. Он отставал, но Наруто это даже более чем устраивало. - Сакура-чан! Какаши-сенсеей! - кричал он во весь голос. - Я устал. Давайте отдохнем. - моля, просил он. Сакура не обратила на него внимания: она прыгала по деревьям дальше.   Какаши-сенсей молча пожал плечами и последовал за ней. К вечеру команда решила остановиться, так как никто не ел весь день. Сакура лежала вокруг костра, а парни готовили. Усталость была заметна у всех троих, но голод все таки победил парней и они начали с жадностью кушать, тем временем Сакура уснула. - Сакура-чан! Что с тобой? - Девушка тяжело дышала. Оглянулась вокруг, она здесь все разгромила! - Не хочу! Нет! Не надо! Не хочу жить! - она кричала, брыкалась в объятиях Наруто. Какаши пытался помочь. У нее была паническая атака. - Сакура! Дыши глубже! Успокойся! Сакура! Она не слышала, глаза постоянно озирались, она кричала, плакала, рвала волосы. Наруто даже дал пощёчину, но на нее это не повлияло. - Посмотри на меня! Сакура! - кричал уже сенсей. Она тяжело дышала. Сердце колотилось. - Дыши глубже! - девушка даже не смотрела на него. Какаши обнял её, но она так же сопротивлялась. Это уже порядком надоело Какаши, и он взял ее за подбородок и через маску поцеловал. Она должна была задержать дыхание, хоть на десять секунд. Все были удивлены, даже сенсей. Он просто инстинктивно двигался, а Наруто просто выдавил свое: "даттебайо". Сакура опомнилась, успокоилась, а когда мужчина отстранился, стала красной как рак. - П.. Простите... - Ты вчера не ела. Кушай. - не обращая внимание на ее смутившееся лицо, Какаши поспешил покинуть учеников. - Сакура-чан, ты в порядке? - Не доставай меня вопросами, дубина! - прошипела она и Наруто мигом понял, что она в порядке и пришла в себя. Покушав, все решили поспать. Сенсей не спал прошлой ночью, поэтому Наруто поставили на охрану. Но едва голова коснулась подушки, крик Наруто заставил вскочить остальных. -САСКЕ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.