ID работы: 9706625

Какаши-сенсей мой опекун?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4. Я рядом

Настройки текста
Жизнь Какаши стала намного красочней благодаря усилиям Сакуры. Каждый день они проводили в обществе друг друга и девушка частенько брала его на прогулки, развлечения, покупки и даже выпивать. Последнее не радовало Какаши, а то даже и злило, на что Сакура обещала не заходить слишком далеко. Но все таки она убедила его на выпивку в честь своего дня рождения. Сакуре исполняется семнадцать и девушка не захотела кого-либо приглашать и устраивать вечеринку, просто побыть дома с сенсеем. Ведь со дня смерти родителей прошло не более года, около десяти месяцев. - Ты, что? - удивлялся Какаши-сенсей, увидев блок пива. Они вместе с Сакурой шли по супермаркету, покупая все, что нужно. - Слишком много? - кривлялась девушка. Какаши вздохнул. - Думаю, этого будет мало. - сказал он и добавил еще один блок, тем самым удивив ее. Они оживленно разговаривали до дома с полными пакетами, весело подшучивая друг над другом. Конечно, все пакеты держала Сакура, силищ то у нее больше. За все время проведенные вместе, они чувствовали себя комфортно и спокойно. За это, розовласка так была благодарна. Он не только успокаивал ночью после очередного кошмара, он вытащил ее из этого состояния. Очередной раз спас ей жизнь. Сакура посмотрела на него. Какаши улыбаясь, рассказывал как Наруто удалась новая техника. Он строил лицо Ямато, Сая и Наруто, и смеялся. Так звонко, что девушка подумала, что она смотрит замедленное кино. Она все больше понимала, что он ближе всех остальных. "Какой же он милый" *** - Ещё! - Не осталось! Ты все выпила! - Я-то! - замахнулась на него девушка, тем временем Какаши успел уклониться. - Ты что, убить меня решила? Из-за саке? Час назад, эти двое выпили все пиво и решили купить саке. Недосмотренный фильм они оставили, так как постельная сцена смутила девушку, а Какаши не хотел, чтобы она смотрела это. Но, саке не была уж хорошей идеей. Ведь, она напилась! - Неет, как я могу? - смеясь говорила она. Они сидели на диване, не замечая столь близкое расстояние. Какаши забавляло, как она менялась с каждым глотком. Девушка, сверкая изумрудными глазами, рассказывала обо всем. О любви к Саске, о состязаниях с Ино и о первом поцелуе.. - Какаши-сенсей! Как вы посмели украсть мой первый поцелуй? - пьяно, полуоткрытыми глазами говорила она. - Так это твой первый поцелуй? Ну я же просто хотел задержать твое.. дыхание. - не менее пьяно, но более сдержанно говорил мужчина. - Так значит, это за поцелуй не считается? - Считай как искусственное дыхание. Какаши увидел разочарование в ее глазах. Но решил не обратить внимание. - Сакура? - М? - С днем рождения. - быстро сказав, пепельноволосый вытащил из кармана коробочку. Сердце Сакуры забилось часто и она не знала как реагировать на подобное. - Это тебе. - он открыл коробку с красной ленточкой и достал оттуда колье. Маленькое, золотое, с сердечкой. Банально, конечно, но девушка в жизни не получавшая такого внимания, была в восторге. Конечно, мужчина был удивлен ее реакции. Девушка, повернувшись к нему спиной, оголила шею. Какаши едва удержался не поцеловать ее за шею. Изящная спина и шея от внимания сенсея не улизнули. - Какаши-сенсей! Спасибо! - чуть громче, чем обычно говорила она. - Мне еще никто не дарил подобное. Вы такой милый! - она не сдержалась от объятий. Но обняла то она с такой силой, что они оба повалились на диван. - Не думала, что вы приготовите подарок. Я.. Спасибо. - говорила она без умолку. Но сенсей застыл. Она лежала над ним! Чуть отстранившись, зелёные глаза встретились с серыми. Затем они посмотрели изучающе на его лицо, тем временем серые разглядывали влажные пухлые губы. Но никто не осмеливался делать следующий шаг. Все-таки Какаши был более менее в себе и он нашел в себе силы отстранить ее. Девушка опомнилась и залилась краской. Он следил за ее реакцией и чуть улыбнулся. Но алкоголь взял вверх над ней и она решительно посмотрела на него. Какаши испугался аж. - Я хочу поцеловать вас! Это послужило зеленым цветом для Какаши, и он коснувшись ее талии, медленно заставлял ложиться. Она поддавалась и даже осмелилась обнять за плечи. Что они делали? Никто не думал, а просто действовал. А завтра ведь придётся во всем этом разобраться. Но это никого не волновало. Какаши сначала поцеловал в глаза, давая понять, что нужно их закрыть. Дальше его кончик носа и губы прошлись по лицу Сакуры, он будто бы растягивал свое удовольствие. А девушка в нетерпении потянулась к нему. Ухмыляясь ее действиям, Какаши отстранился и с новой силой притянул Сакуру к себе. И наконец, влажные губы обхватили верхнюю губу девушки. Ответ на поцелуй не заставил ждать. Мужчина действовал медленно, с чувством и девушка улыбалась сквозь поцелуй. Это ведь ее первый поцелуй. Такой, каким она хотела, как она до этого представляла. Нет, это даже лучше. Внизу живота что-то екнуло, заставляя ее извиваться. Сильные руки поднимались выше и чуть касались груди, они блуждали под кофтой. Он одним движением снял ее, так же проделав своей футболкой. Но следующие действия застали врасплох девушку. Он одел Сакуру своей футболкой, та кофта, видимо, была слишком жаркой. Какаши устало посмотрел на неё и взяв на руки, понёс в спальню. Обнимаясь, они лежали, каждый думая о своем. Сакура с ужасом думала, что могло бы быть, если он не остановился. А Какаши смотрел на ее лоб и думал, удастся ли сегодня ему выспаться. Не прошло и минуты, Сакура глубоко дышала, уткнувшись в его грудь. Усталость коснулась и мужчину, вскоре и он заснул, чуть коснувшись губами лба девушки. *** Он снова проснулся в холодном поту. Часто задышал и понимал, что в спальне девушки. Запахло перегаром, окно открыто и холодный ветерок вошел в комнату. Какаши не хотел ее будить, но было поздно. Она обеспокоенно поднялась, хотя спрашивать не рисковала. Просто положив голову на его плечо, обнимала, касаясь теплой рукой его лица. Его дыхание стало равномерным, она гладила его по спине и тихо прошептала: - Я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.