ID работы: 9706625

Какаши-сенсей мой опекун?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3. Безответная любовь

Настройки текста
Саске отправился в деревню звука уничтожить данные из убежища Орочимару. Он вспомнил как три года назад, Сакура хотела остановить его и даже пойти с ним. Вспомнил, как целый отряд пошел за ним, чтобы вернуть от грязных лап Орочимару. Но месть взяла вверх над ним и последний из Учих явно не жалел о выборе. Уничтожив нужный свиток, Саске решил вернуться другим путем. Уж больно не хотелось вернуться. Заодно, глянет одним глазком на Коноху. Вдруг он услышал грохот неподалёку. Что-то очень сильное повредило участок радиуса 50 метров! Парнем овладел любопытство и он двинулся в ту сторону. И увиденное удивило его настолько, что Саске жалел, что подошёл. Сенсей и Сакура? Целовались? Он не мог верить своим глазам. Ведь она любила только его! Неужели так быстро нашла замену? Да еще не кто-то из сверстников, а Какаши-сенсей? Саске пытался быть равнодушным, но злость, чувство собственности и... ревность? мешали ему. Он чуть отошел от них и хотел было уйти, но его обнаружили. - САСКЕ?! Наруто? Он тоже был здесь? Почему парень не заметил его? Не уж то Сакура так на него влияет? - Че орёшь, недомерок? - Ты здесь, даттебайо! - восхищенно сказал блондин, но вдруг стал серьезным. - Что ты здесь делаешь? - Что? Уже не хочешь, чтобы я вернулся? - Уж больно ты похож на того, кто собирается вернуться. - с сарказмом сказала Сакура. Саске обратил на нее внимание. Она стояла уверенная, но чуть дрожала. Боится? Или может просто холодно. Во взгляде брюнет увидел грусть, тоску, но явно не по нему. Что-то случилось. Он понял, но маску равнодушия портить не собирался. - Да я тут просто, хотел посмотреть кто тут такой урон нанес природе. - с усмешкой проговорил он. - А, это Сакура-чан взбесилась. Не думал, что тебя такое волнует. Сакура? САКУРА? Какаши усмехнулся. - В любом случае, мне пора. - Стой, Саске. Что ты тут делаешь? Все еще поглощен местью? - Тебе-то какое дело? Лучше бы о своей шкуре позаботился, мой брат ведь ищет тебя. - Саске, ты знаешь, что Орочимару нужно твое тело? - Я прекрасно знаю о нем все. Если это поможет мне, я ради мести готов даже отдать свое тело. - Я верну тебя, обязательно. Не позволю ему завладеть тобою! - Попробуй. - усмехнулся Саске и хотел уже уйти, но слишком грустный взгляд Сакуры остановил его. Что такое? Почему он остановился? - Уходишь значит... - вздохнула она. - Да. - какого черта он отвечает? - Я.. Хочу.. - Что? - Я.. Можешь.. Можешь ли ты взять меня с собой? Этот вопрос выбил из колеи всех. Наруто не понимал, почему Сакура хочет с ним, ведь он так старается вернуть Саске, а теперь и она хочет уйти? Какаши же был расстроен, ведь это означало, что она не хочет оставаться, так как она не довольна совместной жизнью с ним. Саске был зол. Как она могла такое предложить после их поцелуя с сенсеем? - Ты просто сошла с ума. Ты не можешь понять мою боль и просто уйти из деревни. У тебя есть все. И ты ради меня готова все бросить? - У меня ничего не осталось... - Саске вздрогнул. Что, прости? - Ни родителей, ни дома... Я хочу быть с тобой. Вот что случилось. Это напрягало. Она потеряла родителей, значит. Что ж, это объясняет ее поведение. - Я не могу взять тебя с собой, даже если захочу. Но у меня даже желания нету возиться с тобой, поэтому пробовать не буду. - он понимал, что разбивает ее сердце. Но омрачить ее своей местью он не собирался. Ведь Сакура хрупкая, чистая часть его сердца. - Саске! - кричал Наруто, готовя расенган. Но он уже исчез, оставив Сакуру плакать в объятиях Какаши. Если бы он знал, что это был его последний шанс, возможно принял бы другое решение. . . . - Почему все бросают меня? - всхлипывала она. - Пора бы уже прийти в себя, Сакура. - чуть жестче чем обычно, говорил Какаши. - Ты так отчаялась, что решила сбежать с нукенином? И после этого удивляешься, что тебя бросили? Слова сенсея, словно удары канатом, били прямо в сердце. Девушка могла услышать это от кого угодно, но не от своего опекуна. Она была раздавлена, но смысл сегодняшних сказанных слов, эхом повторялись в голове. И попыталась "прийти в себя". . . . Миссия сорвалась, ведь оказалось нужный свиток украли и уничтожили прямо перед их появлением. Все понимали, что бывший сокомандник опередил их и спешили домой доложить. Наруто даже не пробовал новую технику - решил дождаться извращенного отшельника, уж больно угрюмыми казались его напарники. Встреча с Саске и слова Какаши-сенсея заставили Сакуру встать на ноги. Как будто она проснулась от долгого мучительного сна. Однажды Какаши усталый вернулся с миссии. Он думал, что сейчас придется убираться дома и приготовить кушать, ведь Сакура с появления в его доме ни разу не готовила, что уж говорить об уборке. Но, переступив порог дома, он почувствовал очень вкусный аромат еды и оглянувшись, увидел как дом был чист, убран и даже растановка мебели была изменена. Не уж то это все Сакура? - О, сенсей, вы пришли? Как прошла миссия? - девушка подошла к нему, помогла снять желет и даже тапочки перед ним положила. Она была одета в домашнюю одежду и сделала небрежный пучок на голове. "Прям как жена" - грустно подумывал он. - Как обычно. Ты, что, готовила? - Ах, да. Думала, что вы будете голодны. Кстати, я без спроса, дома интерьер изменила. Вы не против? - Нет, конечно. Поступай, как тебе удобно. Они прошли в кухню и Сакура поставила перед ним тарелку... Эм.. - Что это? - Я делала по особому рецепту.. - замялась девушка. - Вид не очень, но попробуйте.. Думаю, вам понравится. Вид не очень, это точно подмечено. Он вспомнил ее черные пилюли и сжался. Какаши далось трудно есть, не смотря на блюдо. Мужчина стянул маску, ухмыляясь реакцию девушки, посмотрел на жалкое пободие еды. Он с трудом поковырял и положил себе в рот. - Вкусно. - не врал мужчина. Он понимал, что ей требовалось особых усилий заставить себя встать и делать всю работу. - Ты отлично постаралась. - А вы красивый. - выдала Сакура, все еще изучая его лицо. Надо же, сколько лет работает с ним, месяц живет с ним, еще и целовалась. А видит лицо в первый раз. Они ели молча, пока Сакура не начала говорить про больницу, Цунаде-саму и ее обязанности. Говорила она без умолку и настроение Какаши медленно поднималось. - Думаю, в больнице от меня больше толку. Сидеть дома и ничего не делать меня изнуряет и я.. постоянно думаю о... них..-она остановилась. Какаши это не понравилось. - Ты права. Так как ты ученица одного из легендарных саннинов, тем более, Цунаде-самы, думаю, больница нуждается в тебе. Сакура кивнула и начала рассказывать историю любви Асумы и Куренай, которую услышала от Ино. - Кстати, Какаши-сенсей, почему вы все еще не женаты? - Тебе так интересно? - Да! Вы такой красивый, сильный, умный и сексу.. - она поняла, что наговорила лишнего. - э.. думаю, вы достаточно привлекательный. Какаши сдерживал смех и смущение. Сакура рассмеялась следя за его попытками. Смех ее заразил и сенсея. Кухня залилась громким смехом. Первым остановился Какаши и смотрел на нее как то серьёзно. - Я просто влюблен.. Безответно. - выдал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.