ID работы: 9706625

Какаши-сенсей мой опекун?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8. Сакура и Карин

Настройки текста
Карин отпустили в следующее утро, так как она была шпионом Конохи. Ибики же проверял её на двойное шпионство. Ведь всякое возможно с этими преступниками. Карин была немного огорчена, ведь она теперь отдалена от Саске. А то, что он решил убить её, окончательно разбил все её мечты на совместное будущее. Теперь она шла вместе с час болтающим Наруто и необычно тихой Сакурой. Наруто, узнав, что Карин была родственницей Кушины, вызвался сопровождать её. А Сакуру требовала сама Узумаки, уж больно интересной она показалась. Наруто спрашивал про свою маму, но Карин, с детства осиротевшая и являющаяся им ровесником, не понимала, как она может знать о человеке, умершего как только она родилась? Поняв, что ничего не из неё не получить, Наруто вдруг захотел покинуть их. Перед ними появилась Хьюга, явно растроенная тем, что Наруто был в окружении двух девушек. Узумаки заметив её, сразу затих и потирая затылок, подошёл к ней. Они о чем-то говорили и блондин, повернувшись к девушкам, улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Боюсь, мне придётся оставить вас. Сакура-чан, покажи ей всю деревню, скалу с лицами Хокаге и не забудь сказать, что мое лицо тоже однажды там засветится, даттебайо. - все глупо улыбаясь говорил он. Хината робко потянула край его куртки и блондин растерянно взял её за руки. Девушки были рады отсутствием болтливого хвастуна. - Ты сегодня опухшая. Не выспалась? - начала разговор Карин. - Тебе то что? - как можно грубее сделала свой голос Сакура. Карин вздохнула. - Ты на меня зла? Интересно, почему? - Еще спрашиваешь! Ты бывшая моего парня! - Боже, Какаши-сама ничего не рассказал тебе? - они остановились. По взгляду девушки Карин поняла, что нет. Не рассказал что? Что тебе известно? О чем он должен рассказать? - Ох, разговор будет долгим. Может присядем где-нибудь? Я еще слаба. Сакура в предвкушении начала искать кафе или любое заведение. *** Уже час девушки с необычными волосами сидели в одном из любимых заведений Цунаде и пили саке. Так как выглядели они довольно взрослыми, владелец впустил их. - Так ты говоришь, что между вами ничего нет? - пьяная Сакура орала на всю кабинку. Она была просторная и в ней было еще несколько человек. - Ты вообще слушаешь? - Карин не отставала. - Когда Орочимару-сама нашёл меня и экспериментировал, Какаши-семпай нашёл убежище и спас меня от мучительных страданий. Но.. Я не могла уйти с ним.. Понимаешь, Орочимару-сама спас меня от сиротской жизни, помог встать на ноги, я не смогла покинуть его. - Но, почему теперь ты его предала? Пошла с Саске и его предала! - Потому что...Смотри на меня, когда я говорю! Потому что... Я.. Он... Ну... Стой, а о чем мы? - терялась в пьяных мыслях Узумаки. Сакура ударила себя по лбу и явно перестаралась. Упала на спинку дивана и попыталась встать. - А! Точно! - не обращая внимания на попытки собутыльника, продолжала Карин. - Потому что, он меня предал! Оставил меня с преступниками, а ведь обещал взять мое тело как сосуд! А Саске... - грустно лыбилась девушка. - Я его полюбила, а он.. Он использовал мое тело для восстановления, а потом уходил, даже не сказав спасибо, как будто я пустое место для него... Ублюдок! - крикнула она и опустошила еще одну стопку. - Ааа... Но он всегда такой. Расскажи-ка ты лучше о моем парне и что ты делала с ним той ночью, после которого, мы встретились первый раз! Они говорили так громко, что парочка, сидевшая напротив, решила покинуть кабинку, после чего она оставалась пустой, если не считать двух сумасшедших. Карин захохотала. - А знаешь, ты мне нравишься. - Не мечтай даже. Я предпочитаю мужчин. Еще один хохот. Но она резко прекратила смеяться, будто что-то вспомнила. - Какаши-сама, значит. Знаешь ли, став шпионкой, мне приходилось самой идти в Коноху, чтобы мои письма не перехватили. А чтобы не заметили, я появлялась ночью. Каждый раз, навещая деревню, я оставалась у твоего парня. Мы никогда не спали вместе, если это тебя так волнует. - усмехнулась она, увидев облегчение. - А в тот день, когда утром ты пришла (ты очень рано тогда кстати), мы спали. - Вместе? - Боже, я ж сказала, что мы не спим вместе! Так вот, я, конечно, рисковала быть увиденной, но Какаши-сама не просыпался и мне пришлось встать и открыть дверь, уж слишком ты настойчиво стучала. Где были тогда твои ключи? - Ой, не помню. Дальше рассказывай! - Так о чем я? Ааа.. А он, едва проснувшись, поспешил за мной. Ты знаешь, он слишком хорошо воспитан, чтобы ко мне приставать. И кстати, воспитан он твоими родителями, чего ты, конечно, очень хорошо знаешь. - сказала Карин, но, увидев удивление в её глазах, вздохнула. - Ну, Какаши-сама! Почему она ничего не знает?!!! - кричала она на потолок. - Так вы не встречались? - Дура! Тебя это волнует? Боже, почему он носится с тобой? Ты такая глупая, маленькая, странная и злая ведьма! - Ты права. Зачем ему быть с такой, как я? Я же ведь безполезная! - теперь девушка плакала, но вспомнив слова Карин, сразу перестала. Боже, как она так быстро меняется?! - Воспитан моими родителями? Ты что хотела этим сказать? - Оо, дошло наконец! Думаю, это должен рассказать сам Какаши-сама. Ну это же его личная жизнь! Если захочет расскажет, если нет, то не настаивай! Поняла? - Что? Ты не собираешься рассказывать? Это еще почему? - Боже, Сакура, приди в себя. Посмотри на меня, смотри, кому я сказала! Вот так. - обе глупо улыбнулись и рассмеялись, встретившись с взглядами. Первой остановилась Карин и сделала серьёзное выражение лица. - Какаши-сама прошёл через много трудностей. Потерял родителей, потерял Минато-сенсея, его приютили твои родители, но как только ты появилась, он решил уйти, ведь родной ребёнок важнее. Ему пришлось пережить смерть Обито и Рин. Они были сокомандниками. Он винит себя в их смерти. Один умер ради него, а вторая подставилась под его удар, сделав его убийцей. Ты представь просто. Потерять всю команду, быть свидетелем всех смертей и остаться в живых! Он был частью АНБУ, прошёл немало испытаний под началом Хокаге. Он даже умер однажды! Но, скажи! - голос срывался, слёзы наворачивались. - Как он продолжает улыбаться? Как он все терпит и начинает новый роман? Что заставляет его двигаться дальше.. - девушка зарыдала, заканчивая свой монолог. Сакура тоже не сдержалась. Плакали они долго. - Он теперь не будет страдать. Я тебе обещаю. Не плачь. - говорила Сакура, вытирая слёзы. - Не рыдай, тише ты. - она подошла к Карин и обняла её. Дверь с грохотом открылась и появился Какаши. Он взглядом искал двух девушек именно здесь, потому что кто-то сказал, проходя мимо него с девушкой, что какие странные у них волосы - розовые и красные, и как громко они вопят. Хатаке сразу понял, о ком они. Увидев розовую макушку и рыдающую на ее плечах красноволосую, он улыбнулся. Они все таки подружились! *** Сакура шла сама, а Карин уснула на руках Какаши. Они шли домой и ветер приятно освежал. Между ними была тишина, но оба хотели поговорить. - Ты можешь простить меня? - наконец сказала Сакура. - Я вела себя по-детски вчера. Не хотела тебя слушать, а ведь ты волновался за меня. Я хотя бы должна была ввести тебя в курс дела, чтобы обезопасить себя. - Прости, что нагрубил. Главное, что ты в порядке. И пожалуйста, не делай так больше. Я испугался. - Люблю тебя. - Я тоже. Каждый шёл, глупо улыбаясь своему счастью. Как же хорошо жить и быть с любимым человеком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.