ID работы: 9706625

Какаши-сенсей мой опекун?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9. Первый Раз

Настройки текста
Карин вскоре после восстановления, ушла из Конохи, так как жители не были рады ей. Сакура была обижена на то, как много Карин знала о Какаши и об его прошлом. Ведь Сакуре он так и ничего не рассказал. Близилась полночь. Какаши не возвращался домой. Он в последнее время часто возвращается домой, когда она засыпает. В такие дни девушка вспоминала родителей и чувствовала себя жутко одинокой. Сакура решила прогуляться, дом казался слишком чужим и даже созданный девушкой уют не позволял расслабляться. Розовые волосы она собрала и естественно накрасилась. Сегодня она прогуляется по деревне, пусть Какаши немного поволнуется! Детские мысли смешили её, но все равно ей захотелось просто погулять и полюбоваться мирной жизнью в деревне. Сакура поняла, как она соскучилась по своим счастливым денькам. В Ичираку с седьмой командой, они ели рамен, каждый раз надеясь увидеть лицо сенсея за маской. А это цветочный магазин Ино. Сакура всегда помогала блондинке с поступлением новых цветов и они всегда болтали обо всем в мире. Теперь магазин приобрел новый экстерьер и лицо Ино, нарисованное Саем, светилось на баннере. А здесь... Здесь когда-то был её дом. Дом её родителей. Теперь его нет. Да и без пожара не остался бы. Пэйн все дома уничтожил. На его место построили лавочку. Владелец помахал ей, освобождая её от грустных мыслей. Сакура улыбнулась и пошла дальше. Деревня была оживленной, мирной и такой уютной. Наруто отправили в скрытое облако, чтобы тренироваться с джинчурики восьмихвостого и научиться контролировать внутреннего зверя. Это означало только одно. Война близится. Покушение на собрание пяти каге и убийство Данзо показывали, насколько серьёзно настроена преступная организация. У них теперь все биджу кроме восьмихвостого и девятихвостого. А живыми противниками оказались Мадара Учиха и Зецу. Казалось, что они бессильны, так как всех их сторонников убили. Их же мало! Ну да, конечно, с семью биджу и Кабуто, кто стал вторым Орочимару, если не сильнее. Они объявили войну всем пяти странам! Такие мысли угнетали девушку и она решила думать о хорошем. Например, возможное будущее. Сакура сразу подумала о Какаши, и бабочки в животе будто захотели выйти. Она заулыбалась и еле сдержала крик. Боже, подумать только! Если они поженятся, нарожают детишек, иии... Она все-таки закричала от радости. Воображение, изображая счастливые моменты, будто бы играло с ней. - Те, чего такая счастливая? - из неоткуда раздался голос. Девушка повернула голову, стоял не менее счастливый Хатаке. Он улыбался, как будто догадался о мыслях в голове девушки. Харуно подошла к нему и сделала странное выражение лица, явно чтобы соблазнить его. - Вы чего здесь делаете, Какаши-сенсей? Неужели у вас встреча с девушкой? - кокетничала она, указательным пальцем тыкая в его грудь. Какаши сдерживал смех и едва кивнул. Лицо девушки приняло страдание. - О, нет! Вы разбили мое хрупкое сердце! - положив руку тыльной стороной на макушку, Сакура изобразила обморок. Какаши смог её поймать и дал себе рассмеяться. Хатаке нес ее в руках до дома, старательно избегая места, где много людей. - Что за причина столь поздней прогулки? - Ну, дома я.. Короче... Было одиноко и.. - Соскучилась по мне? Сакура подняла голову в удивлении. Он не просто спросил, он за неё закончил! - Какая тебе разница? Ходишь где-то, не появляешься дома! Я засыпаю, а когда просыпаюсь тебя нет! Причину хоть бы сказал! - обиженно раздула губы, скрестив руки, как маленькие дети. Хатаке отпустил её и теперь она стояла рядом. - Началось... - прошептал он себе, чтобы девушка не услышала. - Сакура, послушай... Война грядёт. - Какаши заметил, как девушка дрожала от холода. - Давай, сначала, домой зайдем. Я тебе должен кое что рассказать. Они вошли в дом и уселись на диван. Какаши взял одеяло и накрыл девушку, а она успела уже прижаться к нему всем телом. Теперь, мужчина полусидя-полулежа оперся о диван, а девушка, лежала на его груди. - Каге пяти стран собирают войска. Но сначала они определятся с стратегией. Всех шиноби разделят на пять команд по способе атак и у каждой будет свой командующий. Главным будет каге скрытого песка, казекаге Гаара. Харуно была удивлена. Гаара был их ровесником. Но он уже один из пяти каге и возглавляет четвертую мировую войну. - Я был на собрании. Шикаку Нара - главный мозг операции. А его сын Шикамару - заместитель Гаары. Мы с тобой, кстати, в одной дивизии. Тем лучше для меня. Буду присматривать за тобой. Мы в дивизии, где будут бои на средних и ближних дистанциях. - Что? Но ведь, я медик. - Тылом управляет Шизуне, она командир отряда медиков. Ты не хуже, конечно, но твоя сила понадобится в бою и тем более, если кто-то из напарников пострадает, мы можем положиться на первую помощь. Сакура кивнула. - Остальные подробности расскажем, когда все соберутся. Наступила тишина. Слышались только дыхания. Сакура, лежа на груди мужчины, слышала его стуки сердца. Какаши поднял ее и зашагал в её спальню. Лунный свет еле освещал комнату. Они легли на кровать и его рука гладила девушку по волосам. - Сакура? - М? - Обещай, что будешь очень осторожна. Девушка подняла голову. Их глаза встретились. - Да. - Будет очень опасно. - Да. - Это не просто очередная миссия. - Да. Я понимаю. - Я не могу тебя потерять. - Как и я. Сакура, сняв ненавистную маску, поцеловала его так нежно, что вся усталость изчезла вмиг. Руки блуждали под футболкой и одним движением сняли. Какаши теперь оставался голым до пояса и понимал намёк. Она сидела на его животе, изучая его торс, и касалась мягкими ручонками пресс и шрамы. Каждое касание доставляло удовольствие и мужчина начал возбуждаться. Какаши резко схватил её руки и мгновение, она уже под ним. - Ты серьёзно? - Как никогда. - сказала она и он вздрогнул. - Что такое? - девушка поднялась, обнимая его плечи, прошептала прямо в ухо. - Боишься? Харуно, извиваясь под ним, усмехнулась реакции парня и его дружка. Хатаке теперь не мог себя контролировать. За полтора года совместного проживания, он и подумать не мог что Сакура и он... Отбросив все мысли, он начал целовать её везде. Какаши не понимал, когда она осталась в одном лишь белье. Целуя в губы, шею, мочку уха, ключицы, он забывался. Боже, он ее опекун, что он творит? Впрочем, неважно. Они об этом давно забыли. Каждое касание, извивание, каждый поцелуй, вдох, выдох, стон, все было прекрасно. Мысли терялись, остались только чувства. Сакура растеряла всю уверенность, когда он изучающе смотрел на её обнаженное тело. Все произошло быстро. Толчок. И она не девственница. Толчок. И девушка откинулась назад. Толчок. Удовольствие нахлынуло. Сакура стонала так громко, что Какаши подумал, что делает больно. Кто бы мог подумать, что наша розовласка стонала от удовольствия. - Прости.. - шептал мужчина. - Не останаливайсяя... Пошлые шлепки эхом возвращались от стен. Девушка задержала дыхание. Мышцы сжимались. Пара толчков и судорога обхватила тело. Волна удовольствия прошлась по телу и она извивалась от ощущений. Какаши, поцеловал её губы и лёг рядом. Пытаясь отдышаться, пара глупо улыбалась. Им было все равно на грядущую войну и опасности. Сейчас они любили друг друга. И этого было достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.