ID работы: 9706697

Таинственная Леди

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкая Месть.

Настройки текста

- Спасибо, Мицуба, - улыбнулась Нэнэ, после чего запрыгнула в зеркало. Когда я запрыгнула в зеркало, первое что я увидела шокированный взгляд хранительницы. Её глаза приобрели красный оттенок, а руки стали дрожать.

POV Тиара.

Что за реакция? Она посмотрела на меня, отойдя чуть дальше. Указав мне пальцем куда-то, я увидела своих братьев. Они... лежали? Просто лежали на траве, не двигаясь. Я быстро подбежала к ним, увидев израненное тело Коу, и Теру. На моих глазах появились слёзы, и первое что мне пришло на ум, - проверить их пульс. Пульс... Он был! Они живы! Я крепко обняла братьев, пытаясь привести их чувство. Быстро встав с колен, я подняла на ноги старшего брата, который земли не чувствовал. То что я увидела далее, поразило меня. Мне надо было поднять ещё и Коу, но меня опередили. Мицуба, или как там его, уже поднял брата, который также как и Теру, шатался со стороны в сторону. Чтож, именно в этот момент я и была благодарна этому женственному парнише. - Давай, донесём же их до того зеркала, - произнёс третий, потянув брата к зеркалу. Чтож, теперь моя очередь тянуть самого старшего брата семьи. А это не так уж и просто... Теру тяжелый. Будто, только то и делает что жрёт. Ну ничего! Вот выберемся я заставлю тебя сесть на диету! В итоге я и Мицуба затянули их в зеркало переглянувшись. Только сейчас я увидела насколько эта грань прекрасна. Кажется, бескрайнее поле, где-то вдалеке слышен ручей, а справа от нас стоит дом, скорее схожий на храм в японском стиле. Таких сейчас не найдешь. - Нам стоит уйти, - послышался голос из-за моей спины. Тут-то я и очнулась. Обернувшись я увидела Мицубу, который стоял около самого зеркала - Что? - спросила я, нагнув голову. - Но как же... - Нам стоит уйти, - повторил он, схватив меня за запястье. - Если твои братья не справились, ты тем более. - Но она пообещала отдать мне ёрисиро! - воскликнула я, отдёрнув руку. Я не могла вот так уйти. - Ты мне не брат, чтобы мною командовать. - Ты дура или что?! - уже на крик сорвался третий, пытаясь безрезультатно схватить меня. - Да если ты сунешься туда, просто сдохнешь! - Я не боюсь смерти, - выдохнула я, развернувшись. Я стала убегать от него прочь, но он вновь схватил меня за руку. - Я должна закончить начатое. - Коу не простит мне, если я отпущу тебя, - произнёс он, сжав мою руку, дабы я не вырвалась.

POV Автор.

Когда Тиара убежала к братьям Минамото, Нэнэ не стала терять времени. Она сразу же пошла к дому, куда вела каменная дорожка. Её глаза буквально светились красным, а тело было напряжено. Наконец дойдя до дома, она заглянула в него. Разруха, вся мебель перекинута, некоторые стены и вовсе в трещинах. Что уж говорить, снаружи дом выглядел куда более прилично. Но в данный момент её это не волновало, ведь, где-то внутри, она слышала приглушённые мольбы о пощаде. Перепрыгнув тумбочку, перекинутую у самого входа, она стала идти по коридору, откуда и можно было зайти во все комнаты... - Ты чертовка! - воскликнул мужской голос, подымая хрупкую девушку за горло. - Где чёртов шестой!? - Я-я не знаю!... - лишь пропищала та, пытаясь оттолкнуть от себя призрака. - Врунья! - вскрикнул брюнет, откинув девушку с фиолетовыми волосами к стене. Кажется, стена стала трескаться. - Ты, дешёвка! Убить я тебя не смогу, но кто сказал что я не способен помучать тебя, испытать жуткую боль? - Седьмой! - окликала та, проведя рукой по своей шее, на которой уже образовался синяк. - Прийди в себя! Я не знаю где он, умоляю! Остановись! - Остановиться? - она усугубила ситуацию. Теперь на лице школьной тайны появилась сумасшедшая ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего. - Хакудзёдай, давай-ка научим эту сучку молчать? - взмах руки. Цуэсиро на всей скорости полетело к девушке, которая, являлась новой шестой тайной. Чем же она не угодила Ханако? Она бесполезна. Её силы не делают чего-либо полезного, кроме как позволяют перемещаться в разные грани. Казалось бы, это конец, но... - Тебе стоит относиться к девушкам подобающе, - послышался голос из-за спины призрака. Обернувшись, он увидел Ясиро, так называемую хранительницу. Около неё парил его хакудзёдай, который 2 секунды назад был под влиянием школьной тайны.- Ханако. - Ясиро?... - хором произнесли Сумирэ с Ханако, с шоком смотря на давно погибшую девушку. Ха, точнее, о том что она все ещё жива как призрак знал только Седьмой. Он-то, был удивлён совершенно другому. - Ханако-Кун~ - игриво произнесла Нэнэ, начиная медленно подходить к уже дрожащей школьной тайне. - Ты не рад меня видеть? Как жаль. Красноглазая перевела взгляд на Сумирэ, которая всё не могла поверить своим глазам. - Как ты... ?! - повысив тон спросил брюнет,взглянув на свои цуэсиро, которые уже парили около "таинственной" леди. - Ханако-Кун, взгляни, кем я стала из-за тебя, - с некой издевкой произнесла та, натянув ухмылку. - Посмотри, какого монстра ты сотворил. Их алые глаза встретились один на один. Вот только, в них уже не было ни капли дружелюбия. Казалось, будто они всю свою жизнь были врагами. И когда они стали такими далёкими? Чья это вина? Может, это её вина? Она не стала как либо действовать, просто смирившись со своей судьбой. Или же его вина? Ведь это он, запер её в своей грани, сделав её своим ёрисиро. - Годы мучений сделали своё дело, - усмехалась Ясиро, прикрыв рот рукой. - Ты всегда действуешь как тебе вздумается, это так раздражает. Ты даже убил своего брата дважды, и всё ради того чтобы я просто осталась с тобой. - Заткнись! - лишь воскликнул Седьмой. Он не был способен на большее. В горле такой ком. - Ты изначально была мне никем! Я бы давно прихлопнул тебя, если бы не печать. - Я вижу, - лишь улыбнулась красноглазая, оглянув парня с ног до головы. - Интересно, если бы я до своей смерти замечала детали, всё бы так и обернулось? - Всё это пустая болтовня! - вскрикнул Седьмой, схватив девушку за горло. Около её груди уже был нож. - Чтож, а я надеялась просто спокойно поговорить, - выдохнула та, положив руки на запястья седьмой тайны. - Хакудзедай. Странный шар, чем-то схожий на пончик полетел в сторону брюнета, оттолкнув того от девушки. Взрыв. Пыль. Дом разрушен, а призраки, лишь лежали под его осколками, только Нэнэ, стояла на одном месте спрятав руки за спину. В её глазах можно было прочитать всю ненависть, всю боль которую она испытала за эти 10 лет. Ей было плевать. Было плевать на Сумирэ, которая, хоть и являлась призраком, но испытывала боль от тяжелых обломков стен. Было плевать на Ханако, которого, казалось только недавно любила. Она далеко не призрак, который держиться за надежду, как утверждала. Всего чего красноглазая желает – мести. Отомстить за все свои страдания, в этой глупой грани, из которой не была в силах выбраться. Она уже знала конец этой истории, и в каком-то смысле даже желала такой концовки. Только бы бог дал ей немного времени для реванша. Это и есть настоящая Ясиро Нэнэ. - Когда-то я винила во всём себя, - начала та, взглянув на седьмого, который пытался выбраться из под обломков. - Ведь, я принесла столько боли Коу, Аой, родителям... Но когда ты запер меня в своей грани, не навестив ниразу, меня как осенило. Ты просто захотел от меня избавиться. Я стала ненавидеть тебя всё больше с каждым чёртовым днём, и вот, я тут. - К чему вся эта драма... - как можно хладнокровнее произнёс призрак, выбравшись из под осколков. Выглядел он мягко говоря, плохо. Только сейчас он заметил, что волосы "хранительницы" стали короткими. Они были порезаны неровной линией наискосок. Она сама их порезала, или это случилось во время крушения дома? На её шее можно было разглядеть темную печать. - Ёрисиро... - произнесла Сумирэ, опустив холодный взгляд вниз. Она, кажется, как никто другой понимал чувства Ясиро.

- Ханако-Кун, моя очередь, нанести ответный удар.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.