ID работы: 9706697

Таинственная Леди

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нож В Спину.

Настройки текста

- К чему вся эта драма... - как можно хладнокровнее произнёс призрак, выбравшись из под осколков. Выглядел он мягко говоря, плохо. Только сейчас он заметил, что волосы "хранительницы" стали короткими. Они были порезаны неровной линиеф наискосок. Она сама их порезала, или это случилось во время крушения дома? На её шее можно было разглядеть темную печать. - Ёрисиро... - произнесла Сумирэ, опустив холодный взгляд вниз. Она, кажется, как никто другой понимал чувства Ясиро. - Ханако-Кун, моя очередь, нанести ответный удар

Ясиро взглянула на Сумирэ, которая чуть ли не падала в обморок от пронзающей её тело боли. Неожиданно для тайн, красноглазая подошла к девушке, сев на колени рядом. В глазах Нэнэ Аканэ смогла рассмотреть не столько злости, сколько боли, и сожаления. Где-то в глубине души она надеялась на лучший исход. Она не знала, смогла ли это разглядеть только Сумирэ, или это видел и Седьмой? Ведь, Аканэ и есть та, кто как никто мог понять чувства хранительницы. Но несмотря на похожие судьбы, двое пошли разным путём. Сумирэ не стала ненавидеть шестого, и продолжала любить его всем сердцем, оставаясь доброй, и искренней. Ясиро же, возненавидела седьмого, желая мести. Она стала жестокой девушкой, в теле 16-ти летнего подростка. - Очень больно? - внезапно спросила красноглазая, любопытно наклонив голову. Чем-то она напоминала Цукасу. Аканэ не могла проговорить что-либо, на её глазах выступали слёзки. - Я поняла тебя. Хакудзедай. - щёлкнув пальцами, произнесла Нэнэ, указав указательным пальцем на девушку с фиолетовыми волосами. Цуэсиро полетело в сторону Сумирэ, и она уже была готова к своей "смерти". Но спустя какие-то секунды, она почувствовала облегчение. Её ноги были освобожденны от тяжелых оков дома, а на нежной коже виднелись царапины, с ало-яркой кровью. - Что? - спросила та, взглянув сначлаа на свои ноги, а потом и на хранительницу, которая как в прежние времена, улыбалась. Резким движением, в её груди показался нож. Сзади неё стоял седьмой, со злостью поглядывая на девушек. - Любишь, доверяешь, - начала красноглазая, прикрыв глаза. - И нож в спину получаешь? - та резко обернулась, смотря на окровавленный нож призрака, который с шоком смотрел на Ясиро. - Ты похоже забыл... Я ёрисиро, а не школьная тайна. Ты не в состоянии уничтожить меня. - И для чего я только!.... - воскликнул он, но его перебили. - Я задаюсь этим вопросом каждый день, - с ухмылкой произнесла Нэнэ, положив два пальца на нож, тем самым опустив его. Она смотрела в его глаза, в которых всё ещё можно было заметить тот родной янтарный цвет. - Я надеялась встретить тебя вновь, но не при таких обстоятельствах. - Призрак замер. В нём будто боролись несколько чувств, что-то больно кололо в сердце, которое, кажется уже давно пропало. Ясиро – была той, кто провела с ним год. Она скрашивала его унылые деньки своей улыбкой, и порой даже нытьём. Ему нравилось буквально всё в ней, но что же случилось теперь? Почему теперь он-то ненавидит её? Как всё привело к этому? За что её собственно ненавидить? За то что он, чтобы сделать её своим ёрисиро убил своего брата во второй раз? Это его вина. За то что она постоянно мешалась под ногами, и ему постоянно приходилось спасать её? Но ведь, это было ему по душе... Он сам подписал себе приговор, в виде этой глупышки, Ханако ведь, не был против этого. Ему нравилось спасать её из передряг, ему нравилось когда она произносила его имя. Так в чём же проблема? Казалось, что как только та глупая печать отпала, он стал кем-то другим... С чего вся эта жестокость? Пока одна его сторона задавала все эти вопросы, вторая пыталась нагло оправдываться. - Я-я... - дрожащим голосом произнёс он, выронив нож из рук. Он взглянул на призрака, на ту, которую любил, и не мог выбросить из своей головы все эти годы. Нэнэ нежно улыбалась, заплетая пальцы парня со своими, в замок. - Я ненавижу тебя, Ханако-Кун, - радостно воскликнула та, будто говоря о чём-то весёлом. У неё был повод говорить так. Она пришла сюда, только для того чтобы увидеть его страдающим, которым и видет сейчас. Её сердце грелось от этого вида, ей будто нравилось это, хотя, что уж скрывать. Так и есть. - Позволь мне... - улыбалась та, рассоединив одну из рук, взяв нож с пола. Они сидели на коленях, так что не пришлось даже наклоняться. В этот момент в комнату зашли Мицуба с Тиарой, которые с шоком смотрели на двух. Мицуба уже хотел подойти к ним, но Сумирэ его остановила, она уже отошла от тех, давая им поговорить. Чего они толком и не сделали. Первым делом что Тиаре бросилось в глаза – это ёрисиро, на шее красноглазой. Она взглянула на Сосукэ, но тот в свою очередь помахал головой. Ей не нужно делать эту грязную работу. В этом случае за неё все сделает Ясиро. - Прощай, - прошептала та, воткнув нож в грудь тайны. Его глаза приобрели янтарный оттенок, а на уголки губ поднялись, расплывшись в нежной улыбке. Его работа здесь завершена. Он наделал немало глупостей. Даст ли бог ему второй шанс? Кто знает. Когда нож пронзил место, где должно было быть сердце, призрак стал расспадаться на мелкие кусочки, которые тут же были сметенны ветром. - Ещё увидимся, - с ноткой надежды произнес он, перед тем как исчезнуть. Он положил руку на щеку Ясиро, прикрыв глаза. Ветер быстро сдул частички какой-то массы, чем-то схожим на пепел. Когда это случилось, её как прорвало. Из глаз невольно полились слёзы, и она, небось, стала жалеть о своём поступке. Но поздно. Если бы её совесть проснулась чуть раньше, возможно всё было бы по-другому. Хотя, как по-другому. Либо она его, либо он её. Наверняка, было бы так. От призрака, которого только недавно называли Благородным Седьмым осталась только фуражка. Ясиро молча провела рукой по ней, надев её на себя. Медленным движением она взглянула на тех, которые наблюдали за ней уже долгое время. Сумирэ как никто, понимала её, от чего и расплакалась. Мицуба молча стоял, не став что-либо говорить, а Тиара...Она молча взглянула призраку в глаза, на что Ясиро улыбнулась. Печать стала медленно отпадать от её шеи, пока не упала на пол. Её тело становилось всё прозрачнее, и та просто смирилась со своей участью. Опустив голову, она горько улыбнулась. - Спасибо, - лишь произнесла та, после чего исчезла. Где-то в далеке послышался треск. Возможно, его слышала только Ясиро. Грань Седьмой Школьной Тайны исчезла. Разбилась вдребезги оставляя за собой только воспоминания из прошлого одной глупой девочки, которая потеряла веру в кого-либо. Стала монстром, который не способен ни сожалеть, ни пожалеть. Таким образом, она убила двух человек, за что сполна поплатиться. Бог обязательно накажет её, за алчность. Хоть это и не её вина... Пройдут годы, а может и десять. Дети вырастут, и станут ближе к своей мечте хоть на шаг. А кто-то, и исполнит свою, как знать. Кто-то познает свои ошибки, измениться в лучшую сторону. А кто-то и наоборот. Повзрослев, Тиара стала психологом Академии Камомэ. Она стала помогать подросткам, с их переживаниями, и ни капли не жалеет что выбрала эту работу...

***

А ты слышал.. В мужском туалете, на третьем этаже, старой школы, в третьей кабинке с конца, ты можешь встретить Ханако.. Он дарует одно желание тому, кто призовёт его, но взамен, вам придётся отдать что-то равноценное. Чтобы призвать Ханако, постучи три раза в дверь, и затем.. он явится к тебе..

– Аманэ, куда ты?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.