ID работы: 9706705

Цена молчания

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как кость в горле

Настройки текста
Я сидела за ноутбуком и через силу делала домашку по курсам повышения квалификации.

Прошло два дня после первого занятия кунфу. Тело болело во всех известных и неизвестных местах. Сегодня Лина Владимировна позвонила и удостоверилась, что я буду ходить постоянно. Говорить с ней по телефону было очень непривычно. Когда я волнуюсь, то у меня делается писклявый, заискивающий голос. Обычный мой тембр вовсе не как у недоразвитой мыши, но показать обратное не удается. Она точно подумает, что я дурочка. Эх… Но ещё есть суббота! Вот ее жду с нетерпением. В при встрече я постараюсь вести себя как…как нормальный человек. Жаль, что сегодня только среда. — Надеюсь, там не будет Ниссана, ворчала я сама с собой. Так прозвала Лерка Никиту Александровича. Никита Саныч—Ниссан. Не то чтобы он мне совсем не нравился, просто вел себя странно. Вчера вот зашёл только для того, чтобы отдать мне новое расписание и пачку флаеров с рекламой секции (раздай друзьям). Мое личное пространство, моя квартира — святое, а он вторгся в него. Ещё он предложил мне ходить на тренировки в другой зал, когда он не может приезжать в этот, где я сейчас начала заниматься. А я отказалась. В основном из-за того, что это далеко от моей квартиры, не в шаговой доступности. Оказалось, если он не сможет вести занятие, то Лина Владимировна будет его страховать. Вот радость-то! Его вроде даже взбесила такая моя реакция, не понравилось точно (по моему лицу всегда все видно сразу), потому что он спросил не из-за Лины ли мне так удобнее. — Ланчик, я дома! Все хандришь? Лерка на позитиве впорхнула в комнату. Я и не заметила, как она открывала входную дверь. — Даа. Просто все непонятно, Лерой. В моей жизни появилось слишком много людей, и я могу не правильно оценивать их поведение. — Ну я то видела твоих «людей», о которых ты параноишь. Мальчик приревновал, подруг, — Лера разгребала сумку и фантазировала, как всегда. — Когда Ниссан пришел и узнал, что ты пошла поговорить с Линой Владимировной, он помрачнел. Хотя, может, мне все показалось, Лан. Может, она права. Мне бы очень хотелось так думать, на самом деле. Просто потому, что если он ревнует, значит, Лина про меня что-то ему говорила. Что-то хорошее даже, что-то важное. — Хватит рефлексировать, детка. Привыкни к ней для начала и к нему. Стоит ли так уж в омут с головой? — Лерка подошла и обняла меня за плечи и я, расслабившись, вдруг расплакалась. — Лер, они вместе что ли? Ты про это думаешь? — Если и нет, то Ниссанчик точно хочет в будущем оседлать нашего маленького воина. Не реви, пойдем гулять, когда закончишь работу, тебе надо подвигаться. Маленький воин… Это она про Лину. Лерка — рост под метр восемьдесят, для нее все мелкие. Наплевать, будь что будет. Как же меня к ней тянет. Ну вот и вечер четверга. Я себя не узнаю. Много общаюсь с моими одногруппниками по школе кунфу, шучу, веду себя, словом, не как обычно. Мы снова выстроились в холле, и тут вышла Лина собственной персоной. Вести занятие она не собиралась, так как была в гражданском, видимо собиралась уходить. Мы поприветствовали ее. Всеми способами пытаясь привлечь к себе внимание, пока она перебирала бумаги у себя на столе, я хихикала и рассказывала какие-то шутки девчонке и парню сбоку от меня. Лина Владимировна только один раз на меня взглянула и то строго. А я все никак не могла успокоиться. — Бойцы, раздевалку закрыли на ключ? Анют, закрой, пожалуйста, — видя, что никто не отвечает, попросила она девушку стоящую в конце строя. — Всем до свидания. Милана, я тебя жду в субботу, не забудь, — она рассеянно скользнула взглядом по моим носкам и ухмыльнувшись сказала: — Чешки, Милан, где? — Я… Не успела купить ещё, а в обуви инструктор не разрешает. — Правильно делает, что не разрешает. Травмировать ногу можно в кедах. Времени прошло достаточно, могла бы и приобрести, — вздохнула женщина. — Хорошо, я обязательно куплю, — пробормотала я. Лина Александровна закатила глаза и вышла на улицу, отдав прощальное приветствие. Вот тебе и раз, отчитала как девочку. Я стояла красная и обескураженная. Да кем она себя возомнила? Могла бы и предупредить, что чешки это важно, а кеды это плохо. Я сама веду себя как маленькая, из-за этого все проблемы… — Красильникова! Хватит поправлять носки! Они такие короткие, что вместо тренировки ты только ими и занята. Дёргаешь бесконечно. Сними их вообще. Сегодня явно не мой день. Все недовольны. Снять носки! Ну Ниссан даёт… Но, пришлось снять. Я благодарила всех богов, что ноги выглядели достойно, без черного облупившегося лака и без наклеек котиков на ногтях. Я вздохнула и продолжая выполнять махи ногами, переусердствовала и довольно сильно потянула внутреннюю мышцу бедра. — Ой… Нис. Никита Александрович, у вас есть мазь какая-нибудь? — Сильно потянула? Как раз сейчас ничего нет, все кончилось. Дам тебе эластичный бинт. До дома я кое-как доковыляла. Подруги не было, наверное осталась у очередного парня, которых она клеила на работе. Я зевнула и завалилась спать совершенно вымотанная, физически и морально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.