ID работы: 9706705

Цена молчания

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста

Мы все совершаем ошибки, мы оступаемся и падаем. Этого невозможно избежать. Можно, конечно, ничего не делать, стоять на месте и не рисковать. Избегание. Она меня избегает, не разговаривает. Исключительно по делу. И это было моей ошибкой. Заинтересованность она в моих глазах увидела. Это несомненно. Вполне определенную. После последней встречи в зале ее словно подменили. То, что мне казалось естественным процессом, она приняла как вторжение в ее личное пространство. Мне кажется ее испугал мой взгляд, любование. Впоследствии, я попыталась не докучать ей вопросами о тренировках, и, вообще, поменьше контактировать, чтобы посмотреть, что будет дальше. Подвижек никаких не наблюдалось. Да, я вела иначе себя, пыталась прояснить ситуацию. Подходила к ней с вопросами, просьбами. Часто она разговаривала со мной на бегу, быстро сворачивала разговор. Я всеми силами пыталась привлечь ее внимание. Это были такие редкие дни, когда она вела у нас занятия. Времени было так мало. По-всему казалось, что игнорит она меня намеренно. — Да подойти к ней и спросить — «хотите со мной переспать, Лина Владимировна»? — Лера как всегда жгла, — Мучаться не будешь. — А, если она откажет мне в грубой форме и перестанет совсем общаться? Тогда я не смогу ходить в секцию дальше, а я…я вроде как втянулась. — Втянулась ты в псевдо-роман у себя в голове. Но я так тобой горжусь, Ланчик…моя спортсменка! Ты уж выбирай. Мало ли подобных секций, в конце-концов. — То есть ты считаешь, что у нее не было даже намека на интерес ко мне? — Опять двадцать пять! Проверить это можно только одним способом, Лана. И, даже, если она испугается — задумается! Ниссан меня дрючил, замечания сыпались одно за другим. Может, пытался воспитать во мне спортсмена, а, может, я всё-таки мешала ему. Возможно, у него к Лине есть чувства. Проводят времени они очень много вместе. Он не кричал, но я чувствовала его прохладное отношение. Они называли друг друга по имени и отчеству как того требовала субординация при учениках. Сложно было распознать состоят ли они в отношениях. Я писала ей смски. Но они были с обеих сторон сухие и бездушные. " Меня сегодня не будет» " Хорошо, я поняла» Это было больно, но хотя бы что-то. Долго так не могло продолжаться. В какой-то момент я стала ее игнорить тоже, не приходила на занятия, если их вела она. Отмазывалась, как могла. Меня разрывало от ревности, когда она общалась с другими девчонками и парнями. С ними она говорила мило, а со мной короткими скупыми фразами Был в этом только один плюс, в эти месяцы я полностью отдавалась спорту. Ездила на дополнительные тренировки к Никите Александровичу, его отношение стало более благосклонным. Я делала некоторые успехи, коллектив был отличный. Ее я не могла выкинуть из головы и радовалась любой мелочи: лайку под фоткой, которые мы делали на рождественские праздники с группой, добавленной новой песне в соцсеть, которую я принимала на свой счёт. Я систематизировала ее взгляды. Здесь она просто на меня посмотрела и я рада, тут сделала замечание. Я ценила хоть каплю внимания с ее стороны. Однажды я случайно оступилась, было не больно, я даже не акцентировала на этом внимание, но она подошла и спросила точно ли все в порядке, затем снова становясь холодной фурией. — Скоро турнир, я бы посоветовала тебе участвовать, — Лина Владимировна обычно начинала разговор со мной, если рядом были ещё люди, но сейчас рядом никого не было. — Я готова, — окрылённая неожиданным вниманием, прошептала я. — И ещё, прекрати посылать мне открытки! Это похоже на преследование. — Открытки? Но я не шлю вам ничего, Лина Владимировна, — я покраснела от столь незаслуженного обвинения. Ее заявление шокировало меня. — Мне на день рождения пришла открытка, бумажная, с цветочками и стихом, — Лина явно нервничала и глаза были сухие и колючие. — Простите, это не я. У вас был день рождения? — я вытаращила на нее глаза и в какой-то мере получала удовольствие от этого странного разговора. Хоть какие-то эмоции. — Это не можешь быть не ты! Ты что не сделала бы такого? — Лина Владимировна в негодовании даже руками хлопнула. — Я… Я не знаю, я, конечно бы сделала, да. — То есть, это все же ты? — Лина победно на меня посмотрела. И, знаете, хотелось сказать, что да, мол, я послала вам стих, но погрязнуть во враньё ещё хуже. — Нет, это не я…— тихо пробормотала, а она вдруг повела себя настолько странно, что у меня волосы на голове зашевелились. Слава богу сейчас не было никого рядом с нами. — Ты просто невыносимая! — Лина круто развернулась, и буквально сбежала по коридору в свой кабинет. Ну и что это было? Я все размышляла об этом. Кто это ей открытки шлёт? Мой внутренний детектив поставил себе новую задачу — разобраться во всем этом. Я чувствовала, что таким образом смогу расставить все точки и перестать мучаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.