ID работы: 9706705

Цена молчания

Фемслэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неспокойное поведение

Настройки текста
Я ведь уже говорила, что все всегда написано на моем лице? Когда ее пальцы, коснувшись меня, потянули футболку вверх, я почти сдалась. Стояла как под гипнозом. Хотелось плюнуть на свою мнимую сдержанность. Конечно, она заметила мое смятение и…желание сбежать, но только сначала. Спустя несколько секунд я взяла себя в руки. Дыхание, сначала участившись, выровнялось. Это был первый раз, когда я слишком явно ощутила разливающееся тепло, начинающееся внизу живота, стремящееся куда-то к горлу. Я шумно выдохнула, поднимая руки, чтобы ей легче было снять футболку. — Больно? — участливо поинтересовалась тренер, разворачивая меня к себе спиной. Ее теплые руки, кажется, навсегда отпечатались на моих плечах и спине. Я буду помнить это ощущение долго. Она прошлась по мышцам кончиками пальцев, словно что-то проверяя. — Немного. — Поясницу я трогать не буду. Почти… А, все остальное нужно разогреть. Так что… Придется это тоже снять, — Ложись. Она ловко стянула с меня последнюю часть брони — бюстгальтер, и легко подтолкнула меня к кушетке. Я ещё могла сопротивляться до этого момента, но теперь… Интересно, заметила ли она, что тело, до сих пор скрытое под одеждой, реагирует на нее самым активным образом. Мне не удалось подавить тихий стон. Взбираясь на место экзекуции, я непроизвольно схватилась за ее руку. — Умница. Ложись сначала на живот. Сначала? То есть мне нужно будет потом перевернуться что ли! Со мной ли все это происходит. Черт, мне давно не было так больно от массажа. Она меня не скручивала, это было нельзя (и слава всем богам), но ее ладони буквально проникали сквозь кожу. Я постанывала от боли, хотя очень старалась не делать этого. Это меня только распаляло. Не знала, что можно страдать от неприятных ощущений, но при этом до одури желать «обидчика». Нет, я не мазохистка. Ее близость совсем мне снесла крышу. Я впервые чувствовала такое, истинное удовольствие от осознания, что я как расплавленный металл, способна, проникнув куда угодно, доставить наслаждение другому человеку. Я знала это. И хотела этого. Чего же хотела Лина Владимировна, я не видела к сожалению. — Тихо, тихо, потерпи немного. Со спиной уже заканчиваем. Если ты не против — сделаем массаж живота. Он точечный, поможет снять боль в проблемном месте, — Так, ты не против, Милана? — Ммм, — промычала я в кожу кушетки. Говорить было не слишком удобно. Да и что я могла сказать. Отказываться — глупее ничего не ожидала бы от себя. Соглашаться — страшно. — Что? — она наклонилась к моему лицу, — Согласна? Я покивала, отдаваясь воле случая. — Переворачивайся. Только аккуратно, Лана. Аккуратно я говорю, — стальные нотки снова появились в ее голосе. Прямо как на тренировке. Наверно от волнения. Я тоже волновалась. — Если хочешь, можешь прикрыться полотенцем, но я бы не советовала. Сейчас я намажу тебя специальным кремом на основе шунгита, он должен нормально впитаться. — Он от боли тоже? — прохрипела я, краснея. Она начала смазывать этим самым кремом мои руки, плечи и…мать его, грудь. Без намека на эротику, лицо ее было сосредоточено. И я мысленно радовалась этому. — Нет, он для лучшего состояния кожи. Она будет дышать. Мне его подарил один китаец, когда мы ездили по монастырям. Когда она задевала мои, торчащие куда-то в космос, груди, я еле сдерживала свое внутреннее состояние. Она же, казалось, не смущалась и ничего не замечала. Затем снова стало довольно больно, я морщилась и терпела. — Постарайся расслабиться, — тихо сказала Лина, — она нажала ниже солнечного сплетения и стала массировать. Все равно было больно. Я попыталась расслабиться. — Потерпи, — почти ласково сказала тренер и согнула мои ноги в коленях. — Теперь проработаем точки здесь. Она стала пальпировать нижние части живота. Больно не было. Было… — Здесь можно снять тонус мышц с поясницы. Не сразу, но даже один раз облегчит ситуацию. Ты очень зажата, Лана. Отсюда все проблемы с неаккуратными растяжениями. Завтра на тренировку не приходи, лучше восстановись. Потом три дня лёгкого тренинга и денёк отдыхаете уже всей командой. В субботу турнир. Так что, пока пей травяные чаи, старайся есть полезную пищу, но не голодай. Она то нежно, то сильно массировала точки на животе. — Вот, — выдохнула она, — теперь ты в полном порядке. Это хорошо. Завершая массаж, она лёгкими движениями гладила меня. Внутри у меня все полыхало. Я вяло мычала, давая понять, что слушаю. А сама мечтала о ее руках спускающихся ниже и ниже. Но, к сожалению дальше красной черты они не двигались. — Ну как тебе массаж? Стало легче, правда ведь? — она помогла мне сесть на кушетке, обхватив за плечи. Мы сидели очень близко. Я смотрела ей в глаза, отчаянно стараясь придать им холодное выражение прожженного мачо. Это было сложно после того, как я чуть не испытала самое важное наслаждение в своей жизни от прикосновений этой прекрасной девушки. — Ничего, — бросила я. — Мне даже понравилось. Учитывая, что я не люблю массаж — спасибо. — Я рада… — А ты изменилась, — задумчиво проговорила Лина. — Вовсе нет. Я такая же как была всегда. А где моя одежда? — Держи. Одевайся. Тебе помочь? — тренер протянула мне бюстгальтер и футболку. — Лина Владимировна, я же не инвалид. Сама справлюсь, — я натянула одежду, хотя мне не хотелось этого делать. Я гордилась собой. Очень. Я разговаривала с ней как меня учили. А она определенно на это реагировала. — Я не имела ввиду ничего такого, Лана. Просто не хочется, чтобы ты делала резкие движения, — Лина Владимировна стояла скрестив руки и смотрела как я надеваю кеды. — Всего доброго, Лина Владимировна. — До свидания, Милана. Когда я развернулась, чтобы уйти, мне показалось, что она еле заметно провела рукой по спине. Сразу образовались мурашки. Я не стала оборачиваться и проверять. Хочется сохранить все то, что я испытала сегодня. Закупорить в бутылку на долгую зиму, а потом пить по глотку. Бредя по коридору в раздевалку, я уже с холодной головой пыталась осмыслить произошедшее. Мне было страшно на что-то надеяться. Я не хотела повторения боли, когда она меня оттолкнула после поцелуя. Ситуация на данный момент, можно сказать, устраивала меня. Я чувствую, что притягиваю ее. То ли ещё будет. Но я понимала, что только лишь близкий контакт с ней мне не нужен. Мне хотелось кофе в уютном заведении, залитое солнцем, она напротив меня, смотреть в глаза, держать за руку и говорить…говорить… Я вышла на улицу и побрела к дому. Оу, смска. От Лины! «Забыла сказать, намажь ещё гелем вечером место растяжения.» «Знаю, спасибо.» Мне хотелось вступить с ней в долгую ночную переписку, но лучше живое общение. Я это поняла. Только так можно понять истинные намерения. По глазам, голосу, поведению. Я не должна снова ни в чем ошибиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.