ID работы: 9706787

Теперь мы твоя семья

Смешанная
G
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наташа не соблазняй подростка

Настройки текста
-Мистер Старк-сказала ПЯТНИЦА. Но ей никто не ответил.-Сэр...-опять тишина.-Мистер Стар...-не успела ПЯТНИЦА договорить как послышался голос -ПЯТНИЦА ты видишь, я занят...я сплю.-на часах было 4:00 часа утра и сон для Старка был очень редким случаем, так что он хотел выжить из него всё. -Но сэр, мне кажется это важно-сказала ИИ с ноткой грусти, из за того что её же хозяин на неё наорал, ПЯТНИЦА хоть и Искусственный Интеллект но чувства никто не запрещал. -Лааадно, говори, что там?-Старк встал с дивана и направился к столу что бы допить свою чашку с кофе. -Питер сказал передать вам что бы вы перезвонили ему... он утверждает что это срочно-Старк поперхнулся кофе и пролил его на монитор.-Что? Питер? Сколько вообще сейчас времени? 4:00? Он с ума сошёл так рано звонить? Хотя... может там и в правду что то важное-в последнее время Питер звонил Тони с пометкой СРОЧНО всё чаще и чаще, но когда Старк отвечал, Питер просто говорил-Как у вас дела?-или-Как Мстители поживают?-Тони это так бесило и иногда он просто не отвечал на звонки... ну как сказать не отвечал, он просто ждал пока время гудков дойдёт до минуты и сразу же отвечал. Тони очень любил этого пацана (но как сына или приспешника, шиперы простите) но вот Мстителям он о Питере пока что не удосужился сказать, он думал что пока что ещё рано, и он точно также думал и про то что бы сказать им что Питер также является не только его приспешником но и сыном. Он усыновил его когда тётя Мэй умерла от рака. (Печально) -Ладно, ПЯТНИЦА...позвони Питеру.-ПЯТНИЦА набрала знакомый номер и послышались гудки. -Ало?-ответил Питер с немного хриплым голосом. -Питер? Ты как? Что то случилось?-начал тараторить Тони. -Ээээээ...я бы так не сказал, ну вроде всё нормально и вроде всё ну ооочень плохо-с ноткой неуверенности сказал подросток. -Так, говори что там у тебя случилось и... что это там за шум на заднем плане? Это...стрельба?!-паника охватила Старка, ведь и правда, Питер как ни как вечером решил по патрулировать и как всегда нашёл приключения на паучью попку. На этот раз это было так сказать «продвинутое» ограбление, ювелирный магазин решили ограбить парни с космическим (в прямом смысле этого слова) оружием на помощь паучку пришли и копы, но парню всё равно досталось, у него в ноге теперь была какая то космическая (так сказать) пуля. -эээээ...так, ладно.... Мистер Старк, мне нужна ваша помощь, сейчас я вместе с полицией пытаюсь предотвратить ограбление с продвинутым оружием, а в ноге у меня пуля, мне больно что либо делать и... помогите мне.-на одном дыхании сказал паучок и повисла тишина. Питер не очень любил просить своего супер наставника что то сделать или помочь ему, особенно он это не любил когда получал ранения ведь Старк ПОМЕШАН на защите этого милого создания. -Так, ну эммм... я конечно в шоке и в бешенстве, ведь я говорил тебе не попадать под удар, верно? Верно. Так, сейчас я вышлю тебе мини легион, он поможет тебе... а ты карапуз, я не знаю каким образом но ты должен быть в моей мастерской через 10 минут, ты можешь даже сесть на одного из роботов что бы тот отвёз тебя ко мне. Мне не важно. -хорошо Мистер Старк.-И Питер отключил звонок, в мастерской повисла гробовая тишина, но её перебил звук вылетающих роботов в сторону города. Спустя некоторое время Питер прилетел на роботе к Тони, они обработали рану, Старк вычитал лекцию про то что нужно быть осторожнее и что у него больное сердце,в итоге, на часах уже 8:00 утра. Тони и Питер измученные без сна, и они решили добить себя до конца, Тони решил что им нужно придумать железные костюмы для всей команды Мстителей, он как то начал эту работу но из за того что у Тони мало фантазий в дизайне костюмов он остановился на создании костюма для Чёрной Вдовы. Они начали работу. Прошло 20 минут и Старк заявляет -слушай Пит, сгоняй на этаж Мстителей и возьми в холодильнике колбасу, майонез и хлеб, о! И не забудь сделать кофе.-Питер как всегда согласился, а Тони остался творить. Питер поднялся на лифте на нужный этаж и молился что бы никто из Мстителей не придёт в голову проснутся так рано. Он подошёл к холодильнику, взял всё что нужно и уже хотел подойти к кофе машине как сзади кто то сказал -кхм! кхм! Я тебе не мешаю?-Питер медленно повернулся и увидел там...о боже, Наташу Романофф! Вдова была одета в обычную пижаму.Она встала с дивана и подошла к Питеру почти вплотную-я уж думала что повидала всё, но видимо нет. Только воришек еды мне в жизни не хватало.-Вдова стала отбирать всё набранное Питером, она смотрела на него со строгим взглядом, а он с смотрел ей в глаза взглядом «щеночка» -эээ, это...я...вы не правильно всё поняли! Мистер Старк попросил меня отнести ему всё это к нему в мастерскую-Наташа лишь хмыкнула-думаешь я поверю? Тони даже Пеппер к себе в мастерскую не пускает, меня ты уж точно не проведёшь!-сказала Вдова и вплотную приблизилась к подростку что бы вглядеться в глаза. Вдруг лифт оповестил о том что кто то собирается выйти на этаже. Из него вышел Тони у которого в руках был телефон, он не отрывая взгляд сказал -хей карапуз, ты чего так долго? Я там уже дизайн для злотовласки даже придумал-тут Старк поднимает глаза и видит такую картину:Наташа Романофф у которой в руках колбаска, майонез и хлебушек вплотную прижалась к не понимающему подростку-...я сказал лишь принести мне еды, а ты уже девушек охмуряешь, что они аж сами в плотную к тебе лезут?-Старк ухмыльнулся а Питер покраснел, но Наташа прервала тишину -вообще-то он хотел украсть у нас еду. -это Я его послал сюда,что бы ОН украл для МЕНЯ еду, так что не сердись, его кстати Питер зовут-Наташа с удивлением посмотрела на полностью красного парня, она поняла две вещи:первая-она была не права, вторая-она настолько близко пододвинулась к Питеру что у него чуть ли не пар из ушей пошёл. -о боже!-сказала девушка и отодвинулась-прости, я не хотела, ну а вообще, ты очень даже милый-она посмотрела на Питера, он с удивлением на неё. Искра, буря, Наташа поняла что она сморозила-то есть, не то что бы ты не милый, ты милый, просто не такой милый как...то есть... забей-Наташа отдала еду Питеру в руки и ушла с кухни в свою комнату. -охринеть! Ты заставил Наташу нервничать! Это никому некому не удавалось!...эй! Питер!... карапуз! -А что?-Мальчик отошёл от шока и посмотрел на наставника -понятно, пошли.-сказал Старк идя к лифту с маленькой ухмылкой -хорошо-Питер добежал до Старка, лифт начал двигаться. -Стоп...а ты кофе взял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.