ID работы: 9706787

Теперь мы твоя семья

Смешанная
G
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

ТЫ...РАБОТАЕШЬ...НА...ГИДРУ?!

Настройки текста
Старк и Питер спустились вниз в мастерскую, поработали там пару часов, ПЯТНИЦА уговаривала их поспать или хотя бы отдохнуть но всё было без надёжно. Они придумали все дизайны для Мстителей и уже собирали броню для Тора.Прошло ещё пару минут и Тони сказал -Блин! -Что такое?-заинтересовался Питер -да мне деталей не хватает, а то что мне нужно сейчас у меня во второй мастерской, этажом ниже. -давай я схожу-Питер уже шёл к лестнице, он подумал что лучше спуститься по ней а не на лифте, он что? Ленивый что ли, что бы один этаж на лифте проехать.-Стоп, а какая деталь то нужна? -мне нужна такая колбочка, в ней чёрная жидкость.-Питер с удивлением замер и смотрел на наставника. -там что?...Веном?!-Старк посмотрел на подростка. -неет, ну, она чем то напоминает Венома но это не он, эта жидкость когда её выливаешь на любую вещь, она просто застывает и становится настолько прочной что может соперничать с вибраниумом. Мы со Мстителями дали ей название «Флектус» знаю не очень, но это всё на что хватило нашей фантазии, а сейчас...иди, принеси мне её.-Питер со спокойным видом направился к лестнице, лестницы были широкие и если сжаться то можно вместить на один пролёт 20 а то и 30 человек. Когда паучок начал спускаться, на встречу ему попался Баки Барнс, солдат поднимался вверх а Питер наооборот спускался вниз.Они переглянулись и пошли дальше по своим дорогам. POV Баки Когда мне позвонил Сэм и сказал что на верху ему нужна помощь, я не знаю почему но решил пойти по лестнице, пока я поднимался то увидел подозрительного подростка, у меня появилось несколько вопросов-что тут делает подросток?, как он попал в башню? И зачем ему вообще спускаться вниз? На какой этаж ему нужно? Я решил проследить за ним, не заметно для него я прошёл, он направился на этаж мастерской Тони, зачем ему туда? Когда тот спокойно прошёл и взял Флектус я удивился. И у меня в голове появилась мысль, я точно не знаю зачем ему нужна эта жидкость, может она нужна ему для плохих целей? Никто не знает, так что я взял всё в свои руки. Я подошёл к нему сзади и ударил рукой по голове, парень отключился и упал. Вспомнив что у нас в башне есть мини подвал, я взял подростка и отнёс его туда, посадил на стул,связал руки и закрыл рот скотчем, благо всё нужное было в подвале. Тут я задумался, один я не справлюсь, мне нужен и напарник. Я вспомнил что Сэм звал меня и понял что именно он мне и поможет! Убедившись что парень не проснётся (дал пощёчину) я побежал к Сэму. /не буду долго рассказывать про то как Баки прибежал к Сэму, сказал о том кого встретил и предложил ему помочь. Сэм согласился и вот они вдвоём стоят возле Питера который всё ещё без сознания\ -Тааак, постой, то есть...ты думаешь что этот милый без обидный подросток подослан гидрой?-Сэм прищурился и посмотрел на Баки, тот лишь с уверенным видом кивнул. -Слушай, это не совпадение, во первых:мы его не знаем, во вторых:откуда у него доступ к мастерской Старка? И в третьих: он хотел украсть Флектус, а кто хочет заполучить состав этой жидкости? Верно, гидра!-Сэм лишь посмотрел на парня а потом сказал -он же подросток -и что? Я видел пятилетку которая работала на гидру. Так что... о! Просыпается! Сделай серьёзное лицо! POV Автор -Мхкхм...как...голова болит- подумал Питер, он приоткрыл глаза и поднял голову, перед ним стоял сто летний солдат и сокол, что то мешало ему говорить, Питер ничего не понимал, последнее что он помнит это то как взял жидкость а потом резко заболела голова и он отключился.Сэм резко содрал скотч и Баки тут же накинулся на Питера -Признавайся!-закричал он-ты работаешь на гидру?!-Парень посидел ещё несколько секунд, недоумевая почему все мирный герой на него кричит. И тут его осознание прервал резкий удар по лицу, из за чего у Питера потекла кровь из носа. -аууу! Больно же! Я не понимаю о чём вы говорите! Я не работаю на...стоп...что?! Вы думаете я работаю на гидру?! -мы не думаем! Мы утверждаем!-закричал Баки и ударил подростка в живот от чего тот скрючился-мы хотим что бы ты нам признался! -Говори!-проявил себя Сэм. Питеру было очень больно и он надеялся что либо Старк либо Наташа сейчас вломятся в подвал и спасут его. -я не работаю на...кхе! кхе!-из за сильного удара в живот Питер стал немного кашлять кровью.-гидру-продолжил он-я работаю личным стажёром у...Тони Старка...кхе! Кхе!-Баки и Сэм переглянулись и Барнс продолжил -Ты врёшь! У Старка нет личного стажёра! А если бы и был то мы бы о нём узнали!-В этот раз Сэм ударил Питера опять по лицу, из за чего появились синяки-Повторяем для особо одарённых! ТЫ...РАБОТАЕШЬ...НА...ГИДРУ?! POV Тони Старк -Да где этот подросток?! Я дал ему самое простое задание! Принести мне одну колбочку с мастерской которая находится мать твою на этаже ниже! Так, ПЯТНИЦА, где сейчас Питер? -я не могу отследить его сигнал так как он находится вне зоне действия сети. А точнее там куда не попадает сеть. -Я это понял... стоооп, а что если, когда Питер пришёл в мастерскую, он увидел Наташу и они.../мммм, пошлятинка\ так! Нет! Хотя... надо проверить. ПЯТНИЦА где сейчас Наташа? -она находится в своей комнате. -а вот это настораживает. Ладно, нужно всё равно проверить.-Старк поднялся по лифту, вышел на нужном этаже, подошёл к комнате Наташи и выбил дверь с ноги. -руки вверх! Это ограбление!-закричал Тони сделав из рук пистолет.Наташа лишь с яростным взглядом посмотрела на миллиардера, она читала книгу. -Ладно, ладно, прости, я тебе новую дверь куплю. Короче, у меня проблема. Я отправил Питера в мою вторую мастерскую за одной колбочкой, но его нет уже 20 минут, ПЯТНИЦА пыталась его найти но она говорит что он находится в месте где нет сигнала и я подумал что может ты знаешь где он?-протараторил Старк. -пошёл в вторую твою мастерскую? Там вроде где то поблизости был Баки, я потом видела как он пришёл за Сэмом и они пропали так раз таки примерно 20 минут назад.-Старк и Наташа переглянулись-а где у нас в башне не ловит сеть?-секундная тишина и они одновременно сказали -ПОДВАЛ!-Старк побежал к лифту и Наташа за ним.Они быстро спустились,вот видят дверь в подвал и слышат от туда крики. Наташа резко открывает дверь и видит такую картину: два супер героя земли стоят перед привязанным подростком к стулу который не только без сознания но и весь в крови, нос сломан из орта течёт кровь, на лице синяки. Наташа в ступоре смотрела на это а Старк растолкал её и подбежал к подростку.Прошла ровно минута, а тут уже Наташа кидала в этих двух (как она сказала) «идиотов» все возможные вещи которые только были в подвале, она обматерила их всеми матерными словами которые только знала, а Старк тоже не унывал и пока развязывал материл их, и промежутками говорил что бы Питер не отключался навсегда. Прошёл один день, Питер в коме лежал в больнице, рядом с ним сидел Миллиардер. В Баки и Сэма всё ещё иногда летали разные предметы, а когда Мстителям объяснили всю ситуацию то даже Кэп начал кидать в Баки и Сэма бананы, носки и даже свой щит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.