ID работы: 9706892

Ангельское счастье для адского костра.

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лестничный проём. Спускаемся мы вдвоём.

Настройки текста
      Чувство скорой разлуки-одно из самых неоднозначных. Ты вроде понимаешь, что тебя ждёт, но при этом впереди только темнота.       И всё какая-то боль внутри, практически незаметная сначала. Всё тело будто ватное, а эпицентр проблемы где-то в груди, бьется чаще, чем обычно. Цепляться за секунды уже не хочется. Мозг позволяет запоминать лишь огромные пятна. Разреветься бы сейчас от такой несправедливости. Ведь правда, за что им это? За грехи родителей? Вычеркнуть бы себя из этого бедствующего рода и забыть свою родословную, как страшный сон.       Единственное, что ещё держит надежду девушек на плаву- это виновность Фенцио. Не будь этого злосчастного задания, всё осталось бы, как раньше. Но старику приспичило рыться в грязном белье учеников. Пусть теперь и получает, а после расписывается.       Ворошить прошлое всегда не лучшая идея. Столько боли ненароком притянешь за уши, не отобьешься. Вот и Ости всё боялась начать разговор. Лилу молчала, будто на казнь её вели, но явно думала о чем-то.       Ангела часто недооценивали. Сколько раз она выкидывала козыри, оставляя в шоке всех присутствующих. Действовала она незаметно, чтобы лишних вопросов не возникало, но как четко были спланированы её шаги мелкой поступью. К каждому замку у неё будто заранее был ключ. С её родителями и не такому научишься, часто говорила она.       А демон всё молчит, будто виноватой себя чувствует. От этого и дурно ей. Не привыкла она к этому чувству.       Обычно ночью выйдет из комнаты, по сторонам посмотрит и в соседнее крыло, к Мими. Они с детства знакомы. Люцифер, Ости, Мими, Ади. Друзьями были, пока школа их на «классы» не разделила. Сыну Сатаны незачем было общаться с демонессой, что за непризнанными бегает. Ади всё держал разваливающуюся компанию, пока Сэми не встретил. А там уж Ости выбрала, что выгоднее было.       Но ночью некому было за ней следить.Вот она едва слышно, на цыпочках, по промёрзшему полу и бегала к подруге. Мими всё чай ей нальет, расскажет обо всём, про Люцика спросит.       А потом появилась Вики. И всё полетело к чертикам. Ненавидела её Ости до тошноты, а та ещё и Уокер оказалась. Испоганила ей Вики, в общем, всю малину, которой энергия Мими пропитана была. Так и разошлись дорожки лучших подруг.       А теперь, когда дьяволице вернули детское счастье её, которое огромным пробелом было в сердце, всё на ноги вдруг встало. Понимать Ости только начала, что с ней случилось, так теперь их на пушечный выстрел к друг другу не подпустят.       Лилу рассчитывала всё, как кошка, с точностью до вдохов и выдохов. Знала, как повесить всё на отца Дино, выпутав и парней из его сетей. В таких делах она не была влюблённым подростком, как раньше, для неё это было дело её чести. А уж её она спасёт, даже от сверхточного прицела.       Метнув взгляд на демона, Лилу кивнула и к выходу пошла. Их трудный день объявляется открытым. Девушки всё тем же путём, по мраморному коридору, дошли до класса Фенцио. Класс был заполнен наполовину, и все, кто уже были в нём, не отличались жизнерадостностью. У ребят были готовы признания, и этот полу-Дед-Мороз всё понимал, судя по стандартной ухмылке. Дай Ости шанс, и она бы приложила свой уже сжатый кулак к его носу. Но Лилу замечает настрой подруги и за руку её дергает, газами на парту указывая. Мол, не твори глупостей, сейчас всё устрою. И демон начинает понимать коварный план ангела, когда та на Дино поворачивается и в глаза ему смотрит. Через пару секунд и у того улыбка загорается, он Люцифера толкает и на ухо ему что-то шепчет. Класс оживает вдруг, что Фенцио явно не нравится. Глаза у всех блестят и шепот тихий по полу плывёт.       И очередной незаметный выигрыш Лилу себе в копилку складывает, руку Ости под партой сжимая.       Урок трагически начинается со слов Фенцио. Напряжение заполнило некогда веселую комнату, запрещая лишний раз моргнуть. И Лилу тянут Ости встать, крепче руку её сжимая. Скрип стульев привлекает внимание класса. Лилу бесшумно набирает воздух в лёгкие.       -Ангел Фенцио, у меня есть заявление по поводу нашей с Ости тайны. -Голос чуть дрожит, а губы предательски пересыхают.       -Слушаю Вас. -Улыбается учитель, выходя из-за стола.       -Для того, чтобы выполнит ваше поручение нам пришлось проникнуть во владения Сатаны. -Злорадствующая улыбка Фенцио вдруг пропадает. -И я думаю, если кто-нибудь узнает об этом, будет не очень хорошо.       Люцифер чуть откидывается на спинку стула, руки за головой соединяя. Учитель оглядывает его и обратно к Лилу возвращается.       -Нить всё ещё у вас, я жду откровений, Лилу.       -У нас с Ости забрали детские воспоминания о нашей любви.       И веревочка их связи вдруг развязывается, падая наземь. Комната будто в вакууме, все бояться лишний звук издать. Этим и пользуется Люцифер, с грохотом поднимая за собой и Дино.       -Мы переспали с ним на совместном задании. -Демон говорил так, будто это само собой разумеющиеся. -Тоже Ваш косяк, учитель. Следя за нашей «целью» попали в очень интересный бар. А там пришлось и выпить, чтобы его не упустить.       И их нить отпустила запястья.       Мими глотала воздух, дёргая их с Ади нить, а тот всё отказывался вставать.       -Да что у вас здесь твориться?! Дино, останешься ка ты после урока...-Фенцио готов был взорваться прям здесь. Чувствовал свой проигрыш вот и пытался запугать всех.       -Он не останется. -Люцифер берет его за руку. -Вдруг вы его ещё на какое-то задание отправите, мы не знаем, что ему придется там сделать.       -Довольно! -Фенцио бьет кулаком по столу, всё ещё надеясь на что-то. -И да, Лилу, как там твои родители? Давно они дочь не навещали.       -Ах, да, им как раз полезно будет узнать, что отец моего избранника толкнул меня на почти смертельные действия.       Точка кипения сто градусов. Учитель обезоружен, весь его план был построен на честном слове, которое он сам и держал. Он шлёпается на стул и поставил пальцы на переносицу.       Всё его задания по «контролю» учеников обконтролировали его самого.       И ребята, хоть уже и без нитей, вышли из класса всё теме же парами. Их уроки, естественно, отменили из-за разбирательств об этом инцидента. Пока все могли спокойно выдохнуть.       Комната Лилу пустеет, пока Ости собирает свои вещи. Их теперь точно расселят, да и пусть. Главное, чтоб воспоминания не забирали. Ибо если это сделают, то уже точно навсегда.       -И мы будем делать вид, что ничего не было? -Лилу смотрит на пол, сидя на кровати. Ей не охота думать об этом, пока Ости ещё здесь.       -Это ещё почему? -Ости отвлекается от своего дела. -Если тебе самой это кажется нужным, не обязательно молчать о нас.       Демон делает шаг навстречу Лилу. Та бледнее, чем обычно, будто ждёт поддержки. И тёмные крылья закрывают её собственные, пока Ости обнимает её за плечи.       -Как мы умудрились залезть в эту кашу. – Ангел взгляд поднимает на её личного демона.       -Прорвемся, Лилс.       Тёплые руки дьявола отпустили ангела из своих пут. Их дороги не разошлись, но на ней теперь лежит огромный камень. Им всё придётся преодолеть либо вместе, либо каждый отдельно, сам по себе. А пока, Ости выходит из комнаты, забирая с собой любые напоминания её присутствия здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.