ID работы: 9706892

Ангельское счастье для адского костра.

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь и ложь.

Настройки текста
      Туманное, сонное утро. Вновь отдельно, вновь по разные стороны. Слёзы катились по щекам, не спрашивая разрешения. Девушки понимали, что абсолютно всё препятствует их отношениям. Ости, как тогда, вновь хочет всё закончить, чтобы уберечь своего ангела. Жизнь не строчка из песни, где они положены друг другу. Правила, запреты, законы. Одна сплошная каша.       Это утро было полно открытий. Например, глаза красными могут быть не только у демонов, но и у беспробудно страдающего ангела. Лилу находилась на грани ненависти к себе. Угораздило же её влюбиться по самые кости.       Разговор с родителями. Они уже часов в восемь утра были в школе. Только толку никакого. Лилу всё ещё маленькая и глупая. Она всё ещё никто. Угрозы. И ангел всегда на них ведётся. Все же знают, что рай всегда выше ада. И убийство какого-то демона не будет громким. И так всегда. Слёзы, отрицание, успокоение, принятие. И уже как-то и не хочется ничего чувствовать. Марионетка.       Ости же вечно берёт своё. Её отчитывать некому. Демон. Совести нет, как и сострадания. Есть любовь и она вечна.       Демон возвращается в спальню Лилу. Там холодно и душно одновременно. Слёзы ангела странная штука. Всегда разный эффект. Ости вытирает их большим пальцем с щёк девушки, не обращая внимания на лёгкое жжение. Что-то говорит, почти шёпотом, успокаивает. А Лилу будто не слышит, она где-то в себе, вне досягаемости. После опомниться, переведёт взгляд на соседку, резко обнимет. Ангелы не сдаются вот так просто. Лилу наконец улыбается, почти истерически смеётся и пытается что-то рассказать. Голос дрожит, она трясётся, а Ости в шоке.       Ангел глубоко вдыхает и медленно выдыхает, приводя себя в порядок. Более спокойно начинает заново.       Родители своими угрозами лиши больше подавили желание выполнять приказы. Вся ненависть, что разъедала душу ангела вдруг полилась наружу. Лилу чуть ли не прокляла отца за все его старания угробить её жизнь. Ангел впервые в жизни срывалась на крик, смотря на шокированные лица родителей. Знать она их больше не хочет. Но более-менее успокоившись, Лилу почувствовала горькую вину за свои слова. Не извинилась, естественно. Просто развернулась и быстрым шагом дошла до комнаты.       А теперь девушки за руку шли в Вагон. Им необходимо было спрятать свой тяжелый день за парочкой бокалов глифта.       Но всю эту идилию прервал всё тот же парень-ангел. Ворвался в двери, задыхаясь. Всё смотрели чётко на него. С бокалом спиртного, оторвавшись от разговоров, ожидая новостей.       -Война. — Задыхаясь говорил он. -Война!       Все переглядываются, пытаются понять, шутка это или действительно мир сошёл с ума. Всё решил один громкий хлопок, будто камни все разом взорвались, оставляя от себя лишь песок. Все тут же погрузились в панику и страх. Неопределённость перед будущим и возможность не вернутся с битв.       -Ости! — послышалось где-то сзади. -Куда ты?       -Как куда? Ты не слышала, что сказали? Нужно в школу возвращаться.       -А что будет дальше?       -Ты вроде не глупая, чего спрашиваешь? Каждый встанет на свою сторону и будь, что будет. Мне надоело быть всегда ниже Рая. Надоело жить в чертовой школе на небесах, хотя мне по душе мой дом. — Ости чуть ли не бежала вперёд, позабыв про Лилу.       -А я? Почему ты думаешь только о себе? Я ведь люблю тебя! Что я буду делать, если тебя больше не будет рядом?       -Поговоришь с Ади. Он тоже однажды не дождался.       И всё вдруг резко погрузилось в тишину. Ангела оставили, хотя обещали всегда быть рядом. Всё, ради чего они проходили этот путь испарилось в первой же трудности.       А может всё так и должно быть? Ангелы отдельно, демоны отдельно. Родители ведь пытались уберечь Лилу от этого, а она вновь сделала по своему, вновь оступилась.       Девушкам больше не поверить друг другу. Одна навсегда верна отцу своему и аду, другая просто окончательно потерялась в лесу этой лжи взрослой жизни. Ости будто наигралась, почувствовав наконец ту самую огромную угрозу всему. "Их" больше нет.       Больно, душно и невыносимо обидно. Вернуть бы все эти воспоминания самостоятельно обратно в стеклянные хрупкие колбочки. Вернуть и забыть, как страшный сон. Они больше не полюбят, больше не поверят никому.       А впереди небольшая надежда на счастье и хорошую жизнь, которую перекрывает пелена войн и предательств.       Это война между светом и тенью. Только вот без первого никогда не будет второго. Скоро они это поймут? Наверное, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.