ID работы: 9706923

Мой дорогой яндэрэ

Гет
NC-17
В процессе
1809
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 450 Отзывы 749 В сборник Скачать

Глава 19. Извините, но у меня есть парень

Настройки текста

Собственное желание всегда превосходит коллективное лицемерие. В таком мире мы живем. Бьякуран Джессо Учитель мафиози Реборн! (Katekyo Hitman Reborn!)

***

      На скоростном поезде от Намимори до Токио поездка заняла всего час. Удивительно, учитывая множество преодоленных километров. Ха-ха, всегда знала, что навороченные поезда Японии рулят.       Встречающий же на вокзале Мамору в шелковой желтой рубашке и модных белых брюках производил впечатление не менее лучшее, несмотря на то, что в его внешнем образе лоска и шика присутствовали нотки неудобства.       Это далеко не первые каникулы в его компании, но это первое лето в компании его жены, что отличалась «немного» стервозным нравом.       Конечно, этого не разглядеть за маской ее милой улыбочки радушной гостеприимной хозяйки и элегантной внешностью хрупкой лилии, однако давление, гармонично смешанное с тяжелой властью, не заметить было сложно.       Не знаю, что творится с моими родителями, то ли карма у них такая, то ли участь видеть сравнительно нормальных адекватных личностей лишь друг в друге, но на личном фронте им обоим капитально не везло.       Как и мне, к слову.       Мой парень — яндэрэ, вдобавок ко всему что-то замышляет бывший любовник мамы и отнюдь не ненавязчиво преследует малолетний сталкер.       Как ни посмотри, а в нашей безумной семейке я самая большая неудачница.       Кобаяси посидел со мной немного в кафе, угостив мороженым и суши, и рассказал подробности о своей жизни и дочери Кимико, которая наверняка мне понравится, ведь она «такая милая и вообще очень известный айдол, популярный среди подростков».       Ха, не на ту напал, айдол меня устроит исключительно мужского пола.       Из-за чего я меланхолично кивала, попивая молочный коктейль через трубочку, и устало думала о том, что обычно именно после такого описания в фильмах начинается полный бедлам наподобие неуклюжей пародии на «Золушку».       Только лично мне принц не так уж и нужен (и так Такеши в полном распоряжении), как и злая сестра с недолюбленной мачехой.       Надежда не приезжать в Намимори хотя бы ближайшие два месяца безнадежно увядала с каждой прошедшей секундой.       Фортуна, ты, видно, меня ненавидишь.       Как оказалось, из-за прихоти Кимико Мамору пришлось переехать в ее дом, который находился прямо в центре столицы. Типичный аскетичный пентхаус с панорамными окнами, новейшей, блестящей мебелью и достаточным количеством комнат, чтобы разместить пять человек, включая домработницу.       Женщину я пока знала не настолько хорошо, чтобы судить с полной уверенностью, однако можно было предположить, что жить она привыкла на широкую ногу. Интересно, а благодаря каким финансовым средствам?       Лишь бы не мафия       Перестав восхищенно осматриваться и откатив ярко желтый чемодан с вещами поближе к стене, я скромно присела на ближайшее кресло в гостиной, прямо напротив вышеназванной особы, что, скрестив стройные ноги, улыбалась нарочито ласковой улыбкой: — Чувствуй себя как дома, Кокоро. Я очень рада, что Мамору наконец удосужился как следует познакомить нас, а то на свадьбе времени не было совершенно! Ты ведь знаешь все эти формальности, капризные гости и заморочки с проведением церемонии.       На свадьбе ее и понять-то совсем не удалось.       Богатая красивая вдова с прямыми серебряными волосами и завораживающими глазами цвета аметиста, которая не ясно что разглядела в непримечательном, только набиравшем силу бизнесмене.       Как ни посмотри, а выглядит подозрительно.       Да и вся эта женщина впечатление производит крайне сомнительное — чем-то напоминает жуткую паучиху, что незатейливо и изящно плетет свои мертвые сети вокруг беспечной жертвы. — Спасибо за ваше гостеприимство, Кимико-сан, — отвесив уважительный поклон от силы в сто семьдесят градусов, я тихо вздохнула. — Ну что ты, к чему этот официоз? Зови меня Кими или Кимико-тян, мы ведь теперь семья.       Папа, ты слишком долго копаешься с апельсиновым соком на кухне… — Снова мучаешь бедных детишек, ка-чан? — аккуратно поставив поднос с пустыми стаканами на стеклянный кофейный столик, незаметно появившаяся рядом девушка мелодично пропела. — Как не-чест-но.

«Я лучше знаю, что для тебя лучше, а что нет» Статус: «Милая Злодейка», «Наследница Джессо» Имя: Бьякуран Джессо Возраст: 14 Рост: 160 см Вес: 48 кг Профессия: Айдол Любимое занятие: изводить Шоичи Ирие, есть маршмеллоу, просчитывать истории параллельных миров Дополнения: Яндэрэ. Сладкоежка. Всегда в центре внимания. Самовлюбленная. Дружественный показатель: 10 (любопытство, дружелюбие) Любовный показатель: 05 (интерес)

      Очаровательно.       Очевидно, система учитывает все вкусы игроков, подбирая в роли целей для захвата даже красивых, трогательно хрупких девушек с серебряными, переливающимися на свету, ровными как шелк волосами.       …       Это ведь не значит, что мне нравятся девушки? Почему профиль отобразился именно на ней? Не то чтобы я никогда не задумывалась об этом и считаю такой выбор неприятным, просто… Просто она моя сестра, вот! К тому же у меня есть парень.       Точно, Такеши не оценит, если я неожиданно сменю ориентацию из-за происков чертовой системы симуляторов свиданий. — Меня зовут Кокоро. Кокоро Кобаяси. П-приятно познакомиться.       Удивленно воззрившись на меня, она возбужденно подалась вперед, предательски вгоняя в панику, когда порывисто схватила за ладони, непосредственно прижав к своей груди: — Какая мила-а-ашка. Можешь звать меня Бьяку-тян или просто «сладкая»!       От нее приятно пахло зефиром.       И всего на миг от лукавого блеска фиолетовых глаз я остро пожалела, что меня никогда не тянуло к чересчур сладким, как патока, вещам.

***

      Вопреки всем ожиданиям и сценариям зловредной судьбы, злая язвительная сестра из Бьякуран получилась какая-то не такая. Неправильная. Она не рвала мои джинсы, разве что забавно морщила носик, причитая о неподходящем вкусе. Не строила разновидные козни на пару с Кимико, предпочитая мирный способ промывки мозгов. И, кажется, не ненавидела меня, если уж не наоборот.       Либо из-за своего детского желания иметь милую сестричку — я отказываюсь принимать действительность — либо ей и вправду хочется со мной подружиться, причем как можно скорее.       Пока есть время.       Джессо беспардонно врывалась в мою временную, любезно доверенную на летние каникулы розовую комнатку «Барби», хвастливо сообщая, что самолично работала над ее дизайном и торчала здесь до трех часов ночи, порой незаметно засыпая среди вороха миниатюрных подушек. С большим удовольствием водила по публичным местам, протаскивая в бекстейдж. И все с таким же энтузиазмом знакомила с другим миром маршмеллоу, которые, по ее словам, однажды захватят вселенную.       Что сказать, эта девушка была очень странной и по-своему очаровательной.       Благодаря этой очаровательности я даже забывала о ее второй «темной» стороне характера, пока она не начинала вредничать и отнимать телефон во время разговоров с моими друзьями, жалуясь на недостаток внимания.       Признаюсь, это было бы мило.       Стопроцентный запрещенный прием.       Если бы не продолжалось в течение всего совместного времяпровождения.       Против воли возникало противное, слизкое ощущение того, что для нее я подобна какой-нибудь кукле, которую можно наряжать, вести односторонние разговоры и никому не отдавать.       Эгоистично, но лично мне уже не привыкать.       Пока она была не в пример лучше того же Такеши.       По крайней мере, никто из близких еще не присылал приглашения на свои похороны.       Ну, хотя бы живу явно не скучной жизнью.       Главное, чтобы Бьякуран по случайности не подхватила сестринский комплекс. Учитывая, сколько всего я прочитала о сходящих с ума от гиперопеки старших братьях и сестрах, страшно представить, на что будет способен этот с виду милый айдол вне рамок публики.       Впрочем, не думаю, что такое развитие событий вообще возможно, учитывая очки показателей. Дружественный с трудом добрался до двадцати, а любовный продолжил болтаться на десяти. Необычно, так как времени мы больше всего проводим друг с другом.       Пускай один нелепый вопрос будет волновать до последнего… — Почему ты мне понравилась? — быстро заморгала Джессо, надувая розовые, невинные губы.       Не дав сломить себя столь дешевым приемом, я коротко качнула головой, припоминая одно из ее любимых занятий, согласно профилю. «Параллельные миры»? Возможно, это баг системы, или я вовсе не зря накручиваю себя.       Милое поведение Бьякуран — это часть имиджа, японская аудитория в восторге от маленьких невинных девочек, олицетворяющих собой непосредственность и чистоту. Но эти насмешливые взгляды и редкие всполохи огня в чужих глазах…       Надеюсь, я не схожу с ума. — Amati~... просто ты напоминаешь мне Шо-тяна, — и шкодливо улыбнулась, будто бы делясь сокровенным секретом. — Кто это?       На секунду нахмурившись, она снова засияла улыбкой: — Ой, моя ошибка. Мне казалось, что вы уже познакомились. В будущем вы точно подружитесь, Кокоро.       А лето быстро заканчивается.

***

Примечание.

Бекстейдж — действия, процессы, которые не видит зритель — «за кулисами», «за сценой», «за кадром» (от англ.: backstage — закулисье, закулисный, находящийся за кулисами). В японской поп-культуре идол, айдол или айдору — молодая, преимущественно подросткового возраста, медиа-персона с привлекательным, часто по-детски чистым имиджем. Идолы являются отдельной категорией японских звезд и позиционируются как светлый и чистый идеал и недосягаемый предмет любви неистовых поклонников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.