ID работы: 9706923

Мой дорогой яндэрэ

Гет
NC-17
В процессе
1809
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 450 Отзывы 749 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
1. На что ты надеешься, когда видишь Кокоро? Реборн: Эта идея бредовая сама по себе, и я не слишком верю в задуманную идеологию, потому что это не мои мысли, но… Я думаю о семье. Кокоро — квинтэссенция уюта и семейного очага. Против воли желаешь узнать, что же это такое. 2. Что в ней особенного? Реборн: По факту ничего, она обыкновенная пустышка, у которой вместо мозга — пчелиный мед. Однако всякий раз как Кокоро видит меня и мелко дрожит, судорожно распахивая свои глаза… В этой картине есть что-то заманчивое. 3. Чего ты хочешь добиться от Кокоро? Реборн: Чтобы она слушалась моих советов, росла послушной девочкой и не общалась с мальчиками. Самая малость, не правда ли? Жаль, что сама она так совсем не думает, наверное из-за собственного обращения. Что поделать, и в страхе, и в злости эта девчонка прекрасна. Кроме того, Кокоро очень удобна в перспективе. 4. Как ты отреагируешь, узнав, что Кокоро встречается с кем-то другим? Реборн: Точно так же, как поступал до этого — приводил этих зарвавшихся «влюбленных», желающих признаться, в сознание, дабы у них больше не возникало подобных мыслей. Впрочем, это грязная работа и уже не моя забота, для таких дел обычно привлечены другие люди. 5. Кокоро все время язвит и употребляет всякие непотребства по отношению к тебе, только мысленно, — какова твоя реакция? Реборн: Я не сильно удивлен этому. После смерти Луче в этом мире не осталось ни одного человека с добрым восприятием, которое бы позволило пропускать большую часть моих оскорблений мимо ушей. В принципе, как и у меня терпения держать себя в руках. 6. Кокоро тебя боится — твоя реакция? Реборн: На страх не принято злиться, им принято наслаждаться. 7. Почему ты все еще не запер где-нибудь Кокоро, оберегая ее от всей «грязи»? Реборн: Я не влюблен и уж точно не одержим. Скажем так, Кокоро — хороший вариант для того, чтобы оставить после себя наследие и не провести жизнь в однообразной скуке. Она тот редкий тип людей, что может развлечь меня сравнительно мирными методами. 8. Любил ли ты кого-то прежде? Реборн: Я любил Луче, но моей любви она предпочла смерть и долг семьи. Я был молодым наивным романтиком, поэтому предоставил ей излишне много свободы. Если так посмотреть, то у Кокоро такие же добрые глаза, в отличие от всего остального. В детстве она была милой, умной девочкой, сейчас же стала напоминать избалованного грубого подростка. Есть над чем поработать, но уверен, я справлюсь.

***

1. Что в ней особенного? Такеши Ямамото: Она необычная. Я бы никогда не подумал, что в одном маленьком человечке может сочетаться столько всего! Кокоро может быть веселой, милой, раздражающей, упрямой, ленивой, извращенной и той еще чудачкой. Но что мне больше всего нравится, так это то, что она моя. Именно за это я ее и люблю. 2. Как ты отреагируешь, узнав, что Кокоро встречается с кем-то другим? Такеши Ямамото: Ха-ха, очень неудачная шутка, репортер. Она ведь уже встречается со мной? Или… Нет, не думаю, что Кокоро осмелится изменять мне. Она ведь не такая девушка, я знаю ее с самого детства, и отношения сразу с двумя парнями ее никогда не привле…! Ох, думаю, сегодня нам нужно будет серьезно поговорить. 3. Кокоро все время язвит и употребляет всякие непотребства по отношению к тебе, только мысленно, — какова твоя реакция? Такеши Ямамото: Это ведь всего лишь глупые мысли, думаю, Кокоро заслуживает личное пространство хотя бы в собственном сознании. Мы часто ссоримся и миримся, поэтому это даже справедливо. Не только она порой думает обо мне плохо, я тоже считаю, что моя девушка далеко не идеальна. 4. Кокоро тебя боится — твоя реакция? Такеши Ямамото: Это было бы действительно неприятно. Я даже не знаю, что следует сказать. Мы с Кокоро с детства росли вместе в кругу теплоты и смеха, поэтому мне бы не хотелось познать такого чувства, как страх с ее стороны. Тогда я бы испытал к самому себе большое разочарование, раз допустил подобное. Однако если бы это таки произошло, то я бы обязательно постарался развеселить ее. Улыбка Кокоро — это хороший знак того, что не все потеряно! 5. Ты готов отвоевывать Кокоро у Реборна и Тсуны? Такеши Ямамото: Не думаю, что Реборн заинтересован в ней в таком плане, ему скорее нравится издеваться над ней. А Тсуна — это Тсуна. Для начала нужно раскрошить его череп, а после вырвать язык, которым он признавался в любви моей… Никогда не воспринимал этого парня всерьез! Ха-ха-ха.

***

1. Что в ней особенного? Тсунаеши Савада: Просто это же Кокоро Кобаяси. Я правда не понимаю, как ее можно ненавидеть или не любить. Ее улыбка, слезы, то, как она сладко сопит, прижимаясь к подушке, или бежит очередной круг на тренировке, истекая потом… Это… Это ведь просто волшебно! Я люблю ее, люблю так сильно, что готов смотреть на нее круглые сутки! Только бы она оставалась собой. Только бы смотрела на меня одного… 2. Что заставит тебя разочароваться в Кокоро? Тсунаеши Савада: Если она перестанет быть собой. Прекратит улыбаться, прекратит раздраженно вздыхать над сложным уравнением, обеспокоенно кусая кончик ручки, или так и не обратит внимание на меня. Я ведь столько для нее делаю! Как? Вот как можно было не замечать этого на протяжении семи лет и пяти месяцев?! 3. Как ты отреагируешь, узнав, что Кокоро встречается с кем-то другим? Тсунаеши Савада: Н-не думаю, что ее кто-то интересует в этом плане. Судя по ее редким выкрикам, она совсем не против уйти в храм и навечно остаться мико. Лично я тоже не против. Пока мне не удастся разобраться с этой мафией и Реборном, будет лучше, если она станет держаться от людей как можно дальше. Мне будет спокойнее. 4. Кокоро все время язвит и употребляет всякие непотребства по отношению к тебе, только мысленно, — какова твоя реакция? Тсунаеши Савада: Я знаю это! В третьем классе начальной школы она записывала большую часть таких мыслей в «Дневник Ярости», который до сих пор прячет под корзиной для грязных вещей. Мне кажется, что это довольно мило. Что бы Кокоро-тян ни сделала, все будет невероятно очаровательным. 5. Кокоро тебя боится — твоя реакция? Тсунаеши Савада: Страх… Страх ведь лучше равнодушия? Если я не заслуживаю любовь, то должен ощутить хотя бы каплю ее страха.

***

1. Если бы ты тогда не застала Реборна с матерью, как думаешь, как сложилась бы твоя судьба? Кокоро Кобаяси: Да ничего бы не изменилось! Тсунаеши продолжал бы меня преследовать, Такеши — мозолить глаза, только Реборн, наверное, бы отстал, потому что все «это» началось именно после нашей первой встречи. Впрочем, родители бы рано или поздно, но все равно развелись. Даже если бы Момоко продолжала скрывать свои измены, я просто рассказала бы все Мамору. Из-за того, что мне его жаль. Он ведь ни в чем не виноват. 2. Мечтаешь ли ты избавиться от всех яндере вокруг? Кокоро Кобаяси: Естественно. Только такой способ вряд ли существует в нашей жестокой реальности, скорее уж мир перевернется, чем Такеши перестанет меня любить. Представляете, он уже заговорил о свадьбе. А ведь нам всего лишь по четырнадцать лет! 3. Хотела бы ты, чтобы они не обращали на тебя внимания? Кокоро Кобаяси: Не настолько конечно, хотя бы «остаться друзьями». Мы с Хибари дружим с пеленок и ни разу даже не целовались! То есть не даже… просто… Ну, вы меня поняли. Каждая девушка мечтает иметь в знакомых красавчиков, и я не собираюсь отказываться от такого подарочка, пускай и своеобразного, просто им лучше не перегибать палку. Боже, да мне даже отношения эти не нужны, просто дайте собой любоваться! 4. Есть ли что-то, что может заставить тебя в ту же секунду перейти от пассивного страха к активной агрессии? Кокоро Кобаяси: Наверное, если мне сделают больно. Я ведь не настолько сошла с ума, чтобы злиться на яндэрэ, скорее обосрусь от страха. Но боль я не люблю, особенно в сексуальном плане. Поэтому меня и злит этот Савада, вдруг он меня уже облапал, пока я крепко спала? А еще я точно превращусь в бешеного берсерка, если кто-нибудь тронет мою коллекцию яой-манги и все плакаты любимых айдолов с их автографами. Пусть только волос коснется, пойду на все, чтобы убить смертника… 5. Кокоро несколько противоречит самой себе. Что должно толкнуть тебя на решительные действия, будь то попытка побега, убийство, шантаж и т.д.? Кокоро Кобаяси: И вовсе я не противоречу! Просто представьте себя на моем месте, когда в вашей жизни не только чутка поехавший бойфренд, странный бывший твоей матери, но еще и сталкер. Это… стремно. И жутко. Я просто не знаю как реагировать. Да и они ведь пока ничего не сделали. Никто никого не убивал, меня не били и не принуждали к чему-то, пока всего лишь слова. В случае чего я всегда могу уехать в Токио и упросить отца отправить меня заграницу, благо, билет с рюкзаком наготове. Желательно, на Северный полюс. 6. Если бы была такая возможность избавиться от всех преследователей разом — какой бы способ ты выбрала? Будет ли этот способ одинаковым для всех или нет? Кокоро Кобаяси: Я бы предпочла, чтобы они все влюбились друг в друга и занимались, чем хотят, меж собой. Хоть любовный треугольник, хоть групповой секс или БДСМ. Только без моего участия. Даю сто процентов, что Тсунаеши был бы пассивом, ему очень идет роль укэ из-за смазливой мордашки, а Реборн и Такеши активами, которые бы мучили его во все дырочки. Но должна признать, что Такеши и Реборн тоже смотрятся вместе довольно-таки неплохо. Мда, дилемма… И я, наверное, все-таки готова убить Реборна, если его действия зайдут слишком далеко. Но, к сожалению, наши силы не равны. 7. Какова твоя жизнь с системой симулятора свиданий и таким окружением? Кокоро Кобаяси: Не то чтобы плохо, она ничем не мешает, кроме притягивания красивых парней, которые неудачно оказываются полными психами, но и не хорошо. Все время слежу за целями захвата, опасаясь того, что они кого-нибудь убьют ради пресловутой любви. Эх, ладно-ладно! Мне НРАВИТСЯ, что эта паршивая система попалась именно мне. В кои-то веки моя жизнь стала напоминать интересный блокбастер. Надеюсь, в будущем она предоставит не только яндэрэ, но и кого-то побезобиднее. 8. Почему ты так сильно боишься их всех? Кокоро Кобаяси: Знаете, когда ты находишься рядом с психопатом, то поневоле начинаешь и впрямь бояться его. Просто за то, что он есть. За его бесчеловечность. Ладно Такеши — он пугает в редкие минуты и срывается только на других. Но Реборн ведь другой. Его боюсь даже не я, а мое тело, покрываясь липкой дрожью и задерживая дыхание. Не знаю, скольких он убил, какие зверства совершил и через что прошел, но это оказывает влияние. И это не учитывая его непредсказуемость! Стоит просто вспомнить, как он ударил меня просто за то, что я выругалась вслух, несмотря на то, что мне было всего неполных пять лет! Ты не знаешь, за что этот мерзкий киллер ударит тебя, засмеет или даже убьет. И я не шучу, есть в его взгляде такое… Что сомнений в том, что он таки сделает это, не остается. Тсунаеши же внушает опасения своим чертовым сталкингом. Он постоянно смотрит на меня и словно бы «раздевает» взглядом. Я честно пробовала заявлять об этом в полицию, но меня каждый чертов раз оставляли с носом! Даже Мамору сказал не связываться с каким-то Емицу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.