ID работы: 9707073

Please, save me...

Гет
NC-17
В процессе
234
автор
visnya_333 бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 204 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Город. Нежный закат светло-розового пастельного цвета покрывает своими лучами все дома, создавая впечатление, будто всё вокруг залили краской. Но Суён некогда наслаждаться этим прекрасным явлением: ей жизненно необходимо как можно скорее попасть домой. Плевать, что от причёски осталось одно название. Плевать, что все оборачиваются. Плевать, что прохожие в недоумении смотрят на Су. Кажется, что сейчас девушка бежит быстрее машин, которые едут по дороге параллельно ей. Однако, закат прошёл довольно-таки быстро, и небо, что переливалось от розового до голубого цветов, уже стало тёмным, и даже начали появляться первые звёзды, а в окнах начал загораться свет.        Когда Суён уже подбежала к дому, то первым же делом начала смотреть на окна. Свет нигде не был включён. ”Есть шанс, что отчим уже напился и спит... — подумала про себя она. — …небольшой, но все же, он есть”. Потихоньку открывая дверь, Су начала прислушиваться. Звука включённого телевизора не было слышно, собственно, как и шагов или храпа. ”Значит, он у себя и уже спит. Я спасена”, — с облегчением выдохнув, подумала девушка. Заходя в дом и закрыв за собой дверь, Су учла свои старые косяки, и поэтому сразу же нащупала в темноте пуфик, чтобы опять не споткнуться об него. Свет, кстати, она опять решила не включать, чтобы лишний раз не подвергать себя риску. Медленно пройдя по коридору, Суён посмотрела в зал, затем на кухню, и её догадка оказалась верна. Господина Чхвэ не было на первом этаже, но на столе, на кухне, валяются пустые пивные бутылки, значит, он уже спит у себя в комнате, на втором этаже. Выдохнув, Су начала подниматься по лестнице, тоже продолжая идти медленно, так как некоторые ступеньки скрипели и этим могли выдать девушку. В тот момент, когда Суён почти оказалась на втором этаже и уже стояла на предпоследней ступеньке, случилось то, чего она никак не ожидала. Из-за угла появился отчим, который тут же встал напротив лестницы, тем самым перегородив девушке путь в свою спальню. От шока и страха Суён даже пошевелиться не могла, а говорить — уж тем более.        — Ты решила проверить моё терпение?! — заорал мужчина пьяным голосом.        — Н...Н...нет...Я ничего такого не хотела… — почти шёпотом проговорила Суён.        — Тогда какого хрена ты опять опоздала!?        Громкий звук шлепка. Очередная пощечина, однако, она была настолько сильной, что Су не сумела удержать равновесие и слетела вниз по лестнице. Упав на пол на первом этаже, она почувствовала тупую боль во всем теле, дикое жжение на левой щеке и невероятно острую боль в голове, как будто кто-то ударил по ней топором. Дотронувшись до головы и взглянув на руку, Суён увидела кровь. Слёзы начали течь сами, как из-за ужасной боли, так и из-за глубокой обиды. ”Ну почему так всегда? Почему мне вечно так не везёт? Что я такого сделала? Чем я заслужила всё это?!” — именно эти мысли находились в тот момент в голове у девушки до того момента, как к ней вниз спустился отчим. Сев на колени, он опять начал сильно избивать Суён, ударяя кулаками по лицу и попутно что-то крича неразборчиво. Господин Чхвэ опять сбил себе все костяшки. У Су опять идёт кровь из носа и появилась куча ссадин на лице. Мужчина опять после завершения своего ”метода воспитания” пошёл к себе в комнату наверх, а Суён опять придётся идти в ванную на второй этаж, где лежит аптечка, и самой оказать себе первую помощь. Опять. Опять, опять, опять…        Когда Су достала аптечку и поставила её на край умывальника, она увидела бритву отчима, которая лежала рядом с краном. Девушка взяла её в руку и посмотрела на неё. Желание провести ей по руке было у Су, и временами даже сильное, но хоть она и была морально сломана отчимом, но облегчать его жизнь своей смертью она не собиралась. ”Не дождёшься!” — со злостью подумала Суён и убрала бритву на место. Всё же желание бороться с мужчиной ещё осталось у неё. Достав из аптечки всё необходимое, Су сначала остановила кровь из носа и головы, потом обработала все раны, и затем наложила повязку и наклеила пластыри.        ”Может мне, со своими знаниями, после школы пойти учиться на травматолога или хирурга? Хах, весьма иронично тогда получится. Судя по всему, все каникулы придётся провести дома. Обидно, но ничего не поделаешь, не пойду же я на улицу в таком виде”, — размышляла Суён. После завершения всех процедур, она убрала аптечку на место и направилась в свою комнату. Сон необходим всем, хоть и из-за постоянных кошмаров выспаться Су, увы, не удаётся.

***

       Маленькая девочка в нежном жёлтом платьице, чёрных босоножках, с невысоким хвостиком и двумя игрушками: тигренком Рэ и миленьким пони Доки, которые лежали рядом с ней, сидела на зелёной поляне, окружённой густым лесом, и наблюдала за птицами, которые строили гнездо на самой высокой ветке огромного дуба, который стоял посередине этой поляны.        — Рэ, Доки, смотрите: эти птички — семья, они строят себе домик, чтобы потом у них вылупились птенчики и их семья стала больше и счастливее, — объясняла девочка своим игрушкам. Неожиданно для ребенка, откуда-то из леса она услышала голоса своих родителей, которые звали её.        — Мамочка и папочка зовут меня. Рэ, Доки, идёмте, не стоит заставлять их ждать, а то потом ещё ругать будут, — не дождавшись ответа плюшевых зверей, девочка встала, взяла их на руки и направилась в сторону, откуда доносились родительские голоса. Однако, как только она подошла к нужной тропинке, резко почувствовала страх. Малышка уже передумала идти туда, но голоса родителей продолжали подзывать её. Ребёнку ничего не оставалось, кроме как следовать за ними. Неуверенными, мелкими шажками, девочка двинулась в лес.        Чем дальше она уходила от поляны, тем темнее и страшнее становилось окружение. Из высоких и красивых лип деревья превратились в старые, сухие и изогнутые тополи. Солнечный свет практически не попадал. Прижав игрушки к себе, девочка начала хныкать, но при этом она продолжала следовать за голосами родителей. Так она дошла до самой чащи леса. Когда голоса стали громче и начали говорить: ”Солнышко, ты почти догнала нас, ещё немного осталось”, то девочка тут же обрадовалась.        — Рэ, Доки, мы почти их догнали! Давайте-ка ускоримся, — радостно сказала девочка и побежала вперёд по тропинке.        Голоса шли из-за больших кустов, но как только девочка отодвинула их, то тут же замерла.        Она увидела высокого чёрного монстра с дьявольской улыбкой, из которой торчали огромные клыки, и ярко-красными глазами. Он тут же увидел девочку, посмотрел на неё и улыбнулся ещё шире. Девочка тут же закричала и побежала назад. Слёзы текли рекой, ноги гудели, сердце дико кололо, так как страх был невероятно сильный. Девочка периодически оборачивалась, чтобы увидеть, где монстр. Со временем он отстал от ребёнка. Остановившись, девочка сквозь слёзы начала говорить: ”Мамочка, папочка, где же вы, мне так страшно!” Вдруг девочка услышала, как сбоку, рядом с ней, начали шуршать кусты. Она тут же замерла как статуя, медленно повернула голову и увидела, как в кустах горят два ярко-красных глаза, и монстр в этот же момент резко выпрыгнул на ребёнка. Детский крик.

***

       Звук будильника. Су достала руку из-под одеяла и выключила будильник, который стоял на комоде возле кровати.        ”Ну почему всегда эти кошмары?! Я, блин, даже перед первым учебным днём в старшей школе выспаться не смогла. Сколько уже можно! Организм, а ну-ка, давай, завязывай!” — поругав себя и свои мозги, Суён встала и направилась в ванную комнату. Как всегда, она очень много провела времени в душе. Су знала свои привычки и не хотела из-за опоздать в первый же день, поэтому встала на час раньше, чтобы всё успеть.        Она надела новую школьную форму, сделала небольшие кудри, нанесла немного тонального крема, светло-розовые тени, и светло-красный тинт. Решила сразу произвести впечатление на новых одноклассников.        Слегка позавтракав, она пошла в школу. Её маршрут сильно изменился. Теперь приходится идти в другую сторону, через жилой сектор.        Придя в школу, Суён немного удивилась. Территория была больше, чем в её старой школе: даже был свой сад и фонтан. По дороге в свой класс, Су обращала внимание на ребят. Было довольно-таки много симпатичных парней и девушек. Как только Су нашла нужный кабинет и вошла туда, то тут же почувствовала некое облегчение. Большую часть её нового класса составляли бывшие одноклассники. ”Раз они тут, значит расскажут остальным, насколько я высокомерная дрянь. Что ж, видимо, я в безопасности на ближайшие три года”, — с огромной радостью подумала про себя Суён. Она села на четвертую парту, на втором ряду. И действительно. Она оказалась права. Через пару минут Су услышала шептания, в которых упоминалось её имя:        — Даже не пытайся с ней познакомиться…        — Может позвать её погулять сегодня с нами?        — Да ты с ума сошла?! Пак Суён слишком высокого о себе мнения…        И всё в таком духе. Это не могло не радовать девушку. Оставшиеся ученики продолжали заходить в кабинет. Устав слушать шептания, Су повернула голову влево и посмотрела в окно. Вид открывался на город. Суён полностью погрузилась в свои мысли, однако случилось то, чего она абсолютно никак не ожидала.        — Ого, кого я вижу! — до боли знакомый голос раздался из двери в кабинет.        ”Не может этого быть! Может, мне почудилось?" — подумала про себя Су и тут же повернула голову в сторону двери, чтобы развеять свои догадки. Но развеять ей их не удалось. В дверях стоял, как бы вы подумали, кто? Правильно — Хан Джисон. Джисон все время смотрел на Су, и как только она увидела его, Хан двинулся к ней. Он сел на парту перед ней и развернулся на стуле лицом к девушке.        — Приветик, Суён, — с улыбкой сказал темноволосый.        — Привет, Хан.        — Как же здорово, что мы теперь одноклассники! Я-то сильно переживал, что будут все незнакомые, и я не смогу ни с кем подружиться.        — Ты-то не сможешь? Не смеши.        — Я абсолютно серьёзно.        — Ладно, ладно. Ну, в принципе, ты прав, гораздо спокойнее, когда уже есть друг среди новых людей.        — Вот именно.        Пока Су с Джисоном спокойно общались и обсуждали, кто как провел каникулы (ну, естественно, Суён соврала насчёт своих), все вокруг смотрели на них. Сказать, что бывшие одноклассники Су были в шоке — ничего не сказать. Чего-чего, а вот что Суён может с кем-то так открыто разговаривать, никто не ожидал. Те, кто не знал её, удивлялись другому. Суён очень привлекательная девушка, да и Хан довольно-таки хорош собой. За ними наблюдали, как за зарождением самых популярных людей в школе.        С одной стороны Суён была счастлива, что у неё теперь есть тот, с кем она сможет общаться в школе в любое время, что теперь она не одинока. Но с другой стороны, такие перемены сильно пугали её. Какие ещё изменения в жизни приготовила ей судьба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.