ID работы: 9707073

Please, save me...

Гет
NC-17
В процессе
234
автор
visnya_333 бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 204 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Ученики общались между собой, но их прервал звук открывающейся двери. В кабинет вошёл мужчина средних лет, не особо большого роста, в классическом костюме с полосатым галстуком. Все сразу поняли, что это учитель, поэтому в кабинете воцарилась тишина, а дети встали рядом с партами.        — Здравствуйте, ученики, пожалуйста, присаживайтесь. Меня зовут Ким Соджун, и с сегодняшнего дня я являюсь вашим классным руководителем. Приятно познакомиться. Все организационные вопросы будем решать завтра. Сегодня же вам нужно лишь хорошо провести время. Если у вас возникли какие-то вопросы, то можете подойти ко мне, я либо в классе, либо в учительской этажом ниже. Спасибо за внимание.        После окончания своего приветствия учитель удалился, судя по всему, в учительскую, а может и на совещание. Ученики продолжили знакомство между собой. К ребятам подключился и Джисон. Суён ещё при их первой встрече сделала для себя вывод, что Хан очень общительный человек, и ему легко даются новые знакомства. Решив не отвлекать парня, Су вышла в коридор и посмотрела по сторонам, ей захотелось немного поизучать школу.        Она направилась налево и пошла мимо других классных кабинетов. Впереди были три кабинета, над которыми висели таблички с надписями "1-B", "1-C" и "1-D". Сама же Су теперь учится в "1-А" . Проходя мимо этих аудиторий, девушка не увидела для себя чего-то нового: такие же новые ученики знакомятся друг с другом, что-то обсуждают. Однако её внимание привлекли двое парней из класса "1-C". Первый парень был довольно таки высокий, густые тёмные волосы, идеальные черты лица, спортивное телосложение. ”Неудивительно, что вокруг него уже столько девушек”, — подумала про себя Суён. Второй же парень был совсем другой. Среднего роста, светло-русые волосы, миловидное лицо. ”Забавно, что в одном классе учатся плейбой-парень и парень-милашка. Интересно, а они смогут найти общий язык? Хотя, меня это никак не касается. Думаю, что они оба довольно быстро обретут популярность в школе”, — размышляла Су. Сделав круг по этажу, Суён увидела, что все остальные кабинеты на этаже - это предметные кабинеты. Идти на третий этаж она не стала, ведь там наверняка только кабинеты старшегодок, поэтому Су спустилась на первый. Кроме библиотеки, учительской, столовой и выхода на улицу ничего интересного там не было.        Вспомнив про школьный парк, Суён направилась к выходу из здания. Парк занимал почти всю школьную территорию, везде стояли скамейки, изредка попадались клумбы. Присев на одну из скамеек, девушка сделала глубокий вдох, и на её лице появилась небольшая улыбка. Видимо, природа все так же расслабляюще действует на Су. Закрыв глаза, она слушала, как на ветру колышутся листья деревьев, и это очищало её душу, позволяло свету солнца проникнуть в самые тёмные уголки израненного вечным насилием и издевательствами сердца. В такие минуты Су чувствует себя по настоящему живой. Как будто за её спиной вырастают крылья и позволяют ей перенестись в совершенно иной мир, где ничто не способно потревожить как тело, так и душу. Но, как говорится, хорошего понемножку.        — Что ты здесь делаешь одна? — прервав одиночество Су, спросил у неё Джисон, попутно присаживаясь рядом.        — Ну, ты же променял меня на новых знакомых, что мне ещё оставалось делать? — с наигранной обидой сказала Суён, скрестив руки на груди.        — Хахахах. Прости, просто надо было понять, с кем общаться в классе можно, а с кем не стоит.        — Вот как. Понятно.        — Я, конечно, догадывался, что ты постоянно строишь из себя высокомерную особу, но не думал, что настолько…        — В каком смысле?        — Твои бывшие одноклассники просто атаковали меня вопросами. Мол, откуда я тебя знаю, и как мне удалось подружиться с тобой.        — А, ты про это. Привыкай. Я вообще ни с кем не общаюсь. Правда, теперь, кроме тебя.        — Серьёзно?! Вообще ни с кем???        — Да.        — Ого… — удивлённо произнёс Хан.        Наступила неловкая (для Джисона) тишина, но ненадолго.        — Так дело не пойдет.        — О чём ты?        — О твоих социальных навыках. Будем их развивать.        — Меня мои навыки вполне устраивают.        — Именно это и проблема. Но я знаю, как её решить.        — Если хочешь, чтобы я начала дружить с нашими одноклассниками, то это плохая затея.        — Та не, не с ними.        — А тогда с кем?        — Ну, понимаешь, как сегодня выяснилось, в параллельном классе теперь будет учиться мой хороший друг…        — Кто бы сомневался, — наигранно закатила глаза Су.        — Тихааа.        — И кто тут мне ещё заливал, что не сможет ни с кем подружиться, и что хотя бы я есть?        — Я сказал тихааа. В общем, мой друг пока ещё не в городе. Он приедет только на выходных и, соответственно, придёт в школу на следующей неделе. Он хороший парень, тебе должно будет легко с ним общаться.        — Мне и тебя для общения достаточно.        — Да брось, каждому человеку нужно разное общение. К тому же, когда ты будешь уставать от меня, а поверь — ты будешь уставать от меня, ибо я себя знаю, тебе нужен будет тот, кому ты сможешь на меня жаловаться. Поверь, он идеально подходит для этой роли.        Опять выбор. Суён понимает, что чем больше новых знакомств, тем больше вероятность, что отчим про это узнает, и тогда беды не избежать… Но с другой стороны, Хан прав, ей необходим человек, с которым она сможет спокойно общаться, ведь Джисон не всегда будет рядом. К тому же, парень весьма заинтриговал Су. Немного поразмыслив, взвесив все за и против, девушка решила рискнуть.        — Неужели твой друг и правда будет выслушивать мои жалобы на тебя?        — Ну, конечно, будет.        — Класс, а то мне уже охота ему высказаться по поводу твоей доставучести.        После этих слов Джи улыбнулся своей победе, ведь он все-таки сумел убедить Суён завести ещё одного друга. Он и сам не до конца понимал, зачем это делает. Может, ради друга и его быстрой адаптации в новой школе, а может он чувствовал, что Суён необходимы друзья. В любом случае, его умение убеждать снова помогло. Посидев ещё немного, ребята двинулись в сторону выхода, ведь многие ученики уже ушли домой. Попрощавшись с Ханом, Су направилась в сторону своего дома, минуя несколько детских площадок.        ”Не хочу туда. Не хочу снова погружаться в этот ад. Надоело. Надоело постоянно получать побои и слышать оскорбления в свой адрес. Надоело это унижение. А всё из-за того случая. Если бы не он, мама и папа сейчас были бы рядом со мной, и тогда бы не пришлось терпеть всё это, тогда я даже не знала бы этого господина Чхвэ”, — после таких размышлений Су почувствовала, как холодная слеза скатилась по её тёплой щеке. Погрузившись в свои мысли, Суён даже не заметила, как уже прошла весь жилой сектор и стояла напротив входа в дом. Вытерев слезы, Су успокоилась и открыла дверь. ”Ботинок отчима нет, значит, он ещё на работе. Слава Богу”, — выдохнула Су. Разувшись, она сразу же направилась на кухню, достала пару вкусняшек и тарелку с лапшой из холодильника. Погрев еду, Су взяла её с собой на второй этаж, в свою комнату, и закрылась там. ”Что ж, хотя бы сегодня я спасена”. Если девушке удавалось приходить домой раньше отчима, то она просто запиралась в своей комнате, и когда мужчина напивался, то добраться до Суён он не мог. Весь вечер отчим бушевал, что-то орал на первом этаже, но сегодня Су чувствовала себя спокойно, поэтому легла спать пораньше. Как никак, а завтра первый учебный день.

***

       Следующий день в школе был не особо весёлый. Ученики знакомились с учителями-предметниками, на классном часу выбирали старосту и его зама. Ими стали парень Пак Бон Су и девушка Ин Лина, хоть Суён и не собиралась общаться с ними, но все же знала, что запомнить этих двоих стоит, а то мало ли что.        Время обеда. В столовой толпа учеников. Длиннющая очередь с пустыми подносами стояла около прилавка с едой. Ну, хотя бы здесь Суён повезло. Так как девушка она привлекательная, то большая часть парней пропустили Су вперёд себя, поэтому она довольно быстро получила свою порцию обеда и направилась за стол. А вот тут не повезло. Как только Суён села за пустой стол, к ней тут же подсели несколько парней, которые хотели с ней познакомиться. Ну и естественно Суён тут же встала и пересела за другой пустой стол. И снова мимо. К ней опять подсели парни, но уже другие. За всей этой картиной со стороны наблюдал Хан. Ну, как наблюдал, скорее, угорал с этого. Когда Суён в третий раз пересела (на этот раз уже за самый дальний стол), то свершилось чудо. По имени Джисон. Он просто молча сел напротив девушки, и никто уже не собирался подсаживаться к ним.        — Да-да, конечно, садись, я не против.        — Ты что-то сказала?        — Да нет, ничего. Чего довольный такой?        — Во-первых, завтра выходной. Во-вторых, послезавтра тоже выходной.        — А в-третьих?        — Послезавтра, наконец-то, приедет мой друг.        — Слушай, а у него имя-то хоть есть?        — А нет, без спойлеров. В понедельник узнаешь).        — И почему я терплю тебя?        — Не знаю, это сугубо твой выбор.        После завершения трапезы ребят ждали последние два урока. По их окончанию, Хан остался убираться вместе со старостой, так как решил помочь ему. Суён же просто пошла домой. Мысли были забиты много чем. Чтобы хоть как-то разобраться в себе, Су решила присесть на качели, ведь она как раз в этот момент проходила мимо детской площадки, да и народу там не было. Она сама не до конца понимала, что сейчас твориться в её голове. ”Чёртов Джисон! Это ж надо было так заинтриговать!” — думала про себя Су. Ей стало очень интересно, что же это за друг такой, ведь Хан, по сути, ничего про него не рассказал, кроме того, что он весьма приятный человек. ”Никогда бы не подумала, что буду ждать нового знакомства. Лишь бы отчим ничего не узнал. Не хочу два дня проводить дома. Надо будет сходить куда-нибудь. Кстати, по поводу отчима, сколько уже времени? Вот черт! Я опять опаздываю!” — соскочив с качели, Су со всех ног побежала в сторону дома. ”Хоть бы прибежать раньше него!” — молилась про себя Су.        Подбежав к дому, Суён медленно повернула ключ в замке и потихоньку открыла дверь. Она увидела у порога ботинки господина Чхвэ. ”Чёрт! Не успела”, — разочарованно выдохнула она. Су прошла на кухню, где готовил ужин отчим.        — Почему ты опоздала? — спокойным тоном спросил мужчина.        В этот момент все внутренности тут же сжались у Суён. Она знала, что нет ничего страшнее, чем спокойный тон. Он означал, что отчим трезв и не собирается сегодня пить, а когда он трезвый и хорошо соображает, то его наказания становятся нереально жестокими. В отчиме просыпается дикий садизм, и это не может не пугать девушку.        — Я…я ещё не привыкла к новому маршруту, не рассчитала время.        Гробовая тишина. Су уже ждала наихудшего.        — Раз уж ты не знаешь, как правильно рассчитать время, то я покажу тебе, как надо, — после этих слов отчим положил нож, вытер руки и начал двигаться в сторону Су. Она же в этот момент начала пятиться назад. Слезы уже подступили к глазам.        — П-п-п…пожалуйста…не надо...        — Ну уж нет, я научу тебя рационально использовать время, — после этих слов мужчина схватил Суён за волосы и потащил в ванную комнату на первом этаже. Су кричала, плакала, пыталась вырваться, но, увы, это было бесполезно. Отчим был намного сильнее девушки. Он швырнул Су в ванную и закрыл дверь на ключ. Суён тут же вскочила на ноги и начала стучать в дверь.        — Пожалуйста, откройте, я больше никогда не опоздаю! Я обещаю, — плача, начала кричать Су.        — Ну уж нет. Это будет тебе уроком. Через 48 часов открою.        — Что?! Я же умру без еды и воды!        — Не умрёшь. Человек от обезвоживания умирает через 72 часа, а от голода — через 5 суток.        — Выпусти меня! — Суён начала со всей силы стучать в дверь, но это было бесполезно. Отчим уже ушёл на второй этаж. Девушка поняла, что ей придётся просидеть запертой два дня. Это пугало. Первый раз господин Чхвэ применил такое жестокое наказание, но он тот ещё садист, ему нравится наблюдать за страданиями Су, поэтому она была уверена, что отчим не выпустит её. У Суён началась истерика. Она села в углу комнаты и обняла колени. Слезы так и продолжали литься, а боль в груди усиливалась.        ”Неужели он серьёзно? Я не хочу. Не хочу провести всю свою жизнь вот так. Сидя запертой на полу в ванной. Не хочу…”

***

       Понедельник. Раннее утро. Отчим проснулся в хорошем настроении. Он умылся, надел свой рабочий костюм и спустился на первый этаж. Достав ключ из кармана, мужчина открыл ванную комнату. Когда он это сделал, то увидел, что Суён лежала на полу. Огромные мешки под глазами, впалые щеки, все признаки того, что Су два дня была заперта без еды и воды. Господин Чхвэ почувствовал некое удовлетворение от увиденного, и сказал:        — Чего лежишь? А ну, быстро собирайся. Или так и не научилась правильно распределять время?        — С-с-с…сейчас.        — Хорошо, я пошёл. До школы сама доберёшься.        Отчим вышел из ванной, направился в коридор, обулся и ушёл, хлопнув за собой дверью. Через несколько минут, собрав все свои силы, Су с трудом встала на ноги, вышла в коридор, дошла до кухни и немного перекусила, чтобы хоть немного восстановить силы. Их ей хватило, чтобы подняться на второй этаж, надеть форму, сделать макияж (хотя он не особо то и помог — скрыть голодание и обезвоживание не так просто) и спуститься на первый этаж. Пришлось вызвать такси, так как Су понимала, что ей банально не хватит сил дойти до школы пешком. Повезло, что отчим оставил деньги, скорее всего, именно для этой цели. Подъезжая к зданию, Суён поняла, что опоздала на первый урок. Но по этому поводу ей не стоит переживать. На самом деле, первым уроком должна быть химия, но учитель заболел, поэтому ученикам разрешили провести этот урок в парке школы.        Джисон был занят другим. Как он и говорил, его друг теперь ходит в эту же школу, но, поскольку его не было первые два дня, он не знает расположение кабинетов, да и в принципе много чего. Хан устроил ему экскурсию. Они ходили по школе, и Хан в красках описывал всё, что произошло за эти дни, попутно объясняя, где и что находится.        — Слушай, я просто обязан познакомить тебя с моей новой подругой.        — Хех, ну ладно. Что я сразу должен о ней знать?        — Дай-ка подумать. Она практически всегда ведёт себя как полная стерва, но на самом деле — она хорошая.        В этот момент Суён зашла в школу. Пройдя коридор, она вышла из-за поворота и направилась в сторону лестницы. Как раз позади неё шли Джисон и его друг.        — О, легка на помине, а вон и она. Эй, Суён, привет! — крикнул Хан и начал махать Су, ожидая, когда она обернётся.        Суён нечётко услышала голос Джисона и уже хотела обернуться, как вдруг резко поняла, что силы полностью покинули её, и она упала в обморок.        — Суён, что случилось?! — Хан резко побежал к девушке, а вместе с ним и его друг. — Суён, что с тобой? Эй, ну же, очнись!        Джисон запаниковал. Он понятия не имел, что делать. Однако его друг взял ситуацию под контроль. Он взял Суён на руки, встал вместе с ней и направился назад по коридору.        — Куда ты её несёшь?        — В мед кабинет.        — Да правильно. Стоп, а откуда ты знаешь дорогу?        — Ты же сам мне только что показал.        — Точняк.        Когда они подошли к кабинету, Хан открыл дверь, а его друг занёс Су. Медсестра резко подскочила и сказала:        — О, Господи. Что случилось?        — Не знаю, она просто шла по коридору и упала в обморок, — ответил ей Джисон.        — Положи её здесь, — сказала медсестра, указывая на кровать.        Парень положил Су и отошёл в сторону. Медсестра осмотрела девушку и сказала:        — С ней всё будет хорошо. Не переживайте, — после это она взяла какие-то бумаги и ушла из кабинета.        Ребята остались сидеть и ждать, когда Суён придёт в себя. Через минут десять, Хан решил сходить к автомату и купить им чего-нибудь попить. Когда он ушёл, парень посмотрел на Су. Что-то в ней было необычное, что притягивало его взгляд, заставляло продолжать изучать её черты лица. Засмотревшись, парень даже не заметил, как Су пришла в себя и их взгляды пересеклись.        Когда Суён очнулась, то не совсем понимала, что происходит. ”Где это я? И что случилось? Вроде как, это мед. кабинет”, — в этот момент Су повернула голову налево и увидела его. ”Кто этот парень?” Она взглянула в его глаза и зависла. Не смогла оторвать взгляд. Суён привлекли его притягательные черты лица, блондинистые волосы, глаза цвета шоколада, и ещё одна мелочь. Не просто мелочь, а изюминка, которая придавала ему особый шарм. Это были рассыпанные по всему лицу, милые и небольшие веснушки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.