ID работы: 9707203

Судьба всё решит

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Э - Максим... ты же понимаешь что это не возможно М - но почему? Э - ты директор, я твоя секретарша М - и что? Э - ну это не правильно М - почему это тебя так волнует? Э - незнаю, я в номер

***

Весь вечер и следующий день, они сидели по разным комнатам, и вот когда надо ехать, они вышли с чемоданами отдали ключ и сели в такси, проехали они тихо, в аэропорте вроде тоже ничего о сев в самолёт Максим сказал

***

М - может уже хватит? Э - что? М - молчать весь день Э - я просто не хочу разговаривать М - и это из-за того вечера? Э - давай не в самолёте

***

Этот перелёт оказался очень долгим ну прям очеееень, по прибытию, Элина согласилась чтобы он её подвё, и вот возле Элиненого подъезда

***

М - стой, ты прийдёшь на роботу? Э - а куда мне деваться, что уволить хочешь? М - нет, хотел спросить Элина молча ушла а Максим стал сожалеть о том, что признался, и сразу написал Вадиму * переписка* М - ты что охренел? В - всмысле? М - не любит меня Элина? В - с чего ты взял? М - я сделал как ты и сказал, больше стал уделять внимание, всю неделю розпланировал, и на последний день мы поссорились, ты издеваешься? В - успокойся* показал переписку Насте* иди домой, может завтра всё наладится М - ладно * переписка закончена* В - не ну ты видела Н - значит не любит да? Где там Элиночка *переписка* Н - Элин что у вас случилось? Э - ничего Н - да, да ничего, ты чего любовь жизни оттолкнула? Э - не толкала я его Н - но сердце разбила Э - ага, ко я там сердце разбила, только если себе Н - Максиму! Максим там сейчас сидит убивается, а ты здесь нервы строишь Э - да не любит он меня! Н - ещё как любит, как думаешь почему у вас каждый день был запланирован, почему такой номер шикарный, и в конце концов, вечер он же устроил Э - это просто игрушки, он думает что любит, а этого не показывает, значит не на долго Н - почему ты не веришь что он любит тебя? Э - ну сама подумай, кто он, а кто я? Н - если я скину тебе переписку Максима и Вадима ты поверишь? Э - что?😳 Н - * скинула * * переписка окончена* Элина сразу-же увидила это всё, просто вышла из сети и упала на кровать с мыслями Э - /а может и он вправду меня любит. БЛИН! Зачем я так поступилась... Так нет Элина успокойся, но я ужасно поступила, и что, ну я люблю его/ Так она пролежала пока не уснула, а встала только того, что на работу, Элина встала умылась поела и пошла, в кабинете. М - привет❤️ Э - привет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.