ID работы: 9707203

Судьба всё решит

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
М — Элин ты долго будешь злится? Э — я не злюсь М — а что случилось Э — мы на роботе * повернулась к кофе машине, делала кофе, тогда же потекли слёзы, но она и не думала поворачиватся к Максиму* М — то мы в самолёте, то не хочешь разговаривать, то мы на роботе, я хочу наконец-то разобраться в чувствах Э — каких? М — наших Э — какие там чувства? М — ну хотя бы моя любовь Э — я не верю М — да люблю я тебя! Э — знаю какая любовь, месяц полюбишь и к другой пойдёшь М — а если не так? Э — от куда ты знаешь? М — да потому-что даже девушка которая типо была беременна я тогда не настолько любил её как тебя сейчас … Несколько секунд была пауза М — моя любовь к тебе не с чем не сравнится, никого я из девушек не любил как тебя, ты тот самый лучик солнца, который освещает мою жизнь, только ты на данный момент держишь меня здесь, потому-что я понимаю, что без тебя там будет ужасно… Э — * повернулась к Максиму, подошла и на секунду поцеловала* * потом резко обое посмотрели в глаза друг другу, резко вцепились в губы, вот исполнился тот самый сон, только, с большими чувствами, к друг другу, им было все-ровно кто там, где и что, для них они были в ихней вселенной… На секунду они отстранились, и прозвучало…* М — я люблю тебя Э — и я *Максим с ухмылкой опять знатно засосал девушку, а та совсем не сопротивлялась, но им помешал стук в дверь* М — кто? В — свои Э — Вадим? Н — и я, открывайте! * * Максим взяв Элину за талию пошёл с ней открывать дверь* В — так я вижу мы не зря приехали Э — всмысле? Н — как мы видим между вами все хорошо? М — уже * посмотрел на Элину* да* поцеловал в лобик Э — * улыбнулась* так чего стоите проходите * они зашли и сели на диванчик * Э — чай кофе? В — ты прям как официант, сядь поговори с нами, Максим ну зачем так девушку мотать? М — это ты у неё спроси Э — ладно, почему вообще вы надрывались* села возле Максима* Н — уж больно мне вас стало жалко, столько убивались, и сейчас рушите даже не начитое В — так как нервничай ей нельзя привёл успокоить Э — так ты мне пообещала не нервничать Н — та как тут не нервничать, но сейчас я спокойна * стук в дверь* М — я открою * открыл*…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.