ID работы: 9707605

Даже умереть спокойно не дадут!

Гет
PG-13
В процессе
1827
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1827 Нравится 560 Отзывы 639 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тем временем, в академии Сацуки откровенно помирала от скуки, слушая монотонный голос Ируки, который пытается вбить в головы нового поколения азы бытия шиноби. И сейчас, наблюдая за тем, как это делает здешний Ирука-сенсей, молодая куноичи наконец-то поняла, каким хорошим был ее сенсей. Ирука её мира рассказывал более детально, он светился, когда помогал своим ученикам узнать что-то новое, а здесь? Такое чувство, что он бы лучше в помоях копался, чем здесь. Единственная, кто действительно слушал сенсея и старательно записывал, несмотря на его кислую морду, была Сакура. Наша Учиха была больше поглощена составлением плана тренировок, она была жутко недовольна состоянием своего нынешнего тела. Прошлая хозяйка была настолько поглощена модой и красотой, что довела своё тело до состояния костей, обтянутых кожей. На крепкие мышцы не было даже намека! Спасибо, что хоть Мататаби была с ней, огненная кошка обязательно сможет помочь с укреплением слабой тушки. Потом, ещё джинчурики очень волновал вопрос о ее новоиспечённом женихе. Нет, выходить замуж за кого-то, кроме Наруто, она не собиралась. Сацуки очень хотелось узнать, кем был этот женишок в клане, обычному в невесты Химе бы не отдали. Ладно, переживать ей не стоит, клан Учиха не посмеет отказать в сватовстве джинчурики Джуби, который может поддаться уговорам своего биджу и закопать здешний клан Учиха. Конечно, страшный и ужасный Курама Но Йоко, уже не так категорично относится к величайшему клану. Жена и сын его дорогого джинчурики сыграли в этом немалую роль, Сацуки не умела готовить, экспериментатором стал Курама. Он с радостью помогал ненавистной Учихе научиться готовить, да, Курама много лет ненавидел Учиха, но эта ненависть со временем стала привычной, что ли? Да уж, сказал бы ему кто-нибудь, что он, демон, воплощение самой ненависти, будет нянчиться с мелким Учихой и учить его обращаться с Катоном… Кьюби сто процентов сжёг бы этого смельчака в адском пламени. Мда, жизнь — штука непредсказуемая, совсем недавно Курама был сумасшедшим демоном, которого сдерживают, а сейчас, он уважаемый сын Рикудо Сенина и хранитель Шестого Хокаге — Курама-сама. Вот, также и Сацуки, с восьми лет она могла думать лишь о смерти брата, она даже не задумывалась, чем будет заниматься после этого. А потом, когда ее путь привел к нукенинам, она решила — ей не место в Конохе, она просто не сможет смотреть в глаза своим бывшим друзьям. Но, в итоге, её будущий муж забрал ее с выбранного пути и повел домой. Вопреки всему, последняя Учиха смогла восстановить все, что разрушила. Смогла создать настоящую семью, смогла скинуть оковы вины и сожалений. Прямо сейчас Учиха Сацуки, уже взрослая женщина и куноичи, не нуждалась в ожившей семье. Это может прозвучать жестоко, но, смотря на здешних родителей, она не почувствовала ничего, абсолютно. Для нее это просто похожие люди на родителей, которые давно умерли. Звонок. Мысли Сацуки прервал звонок, означающий конец урока. — На этом все. Не забывайте, что это ваш последний год перед экзаменом, конечно, если вы не хотите остаться на второй год, — специально или нет, но на этих словах Ирука выразительно посмотрел на скучающую Сацуки. Некоторые ученики тоже смотрели на свою одноклассницу не совсем дружелюбным взглядом. На такое Сацуки ответила учителю своей фирменной усмешкой, от которой в прошлом мире бандиты бежали как мыши с тонущего корабля. Смотря как безразлично и насмешливо ухмыляется его ученица, у Ируки невольно поползли мурашки по коже. Он очень удивился, обычно, на такие замечания Сацуки начинала громко возмущаться, а сейчас девочка смотрит с презрением и отвращением. Слишком странные и быстрые изменения в характере. За этой привычной ситуацией наблюдали Изуна и Менма, оба мальчика не понимали, что происходит с этой приставучей занозой. Брюнеты переглянулись, когда заметили отвращение в глазах молодой Учихи. — Ладно, можете идти, — наконец отпустил на обеденный перерыв своих учеников Умино. Спокойно поднявшись с места, Сацуки направилась на крышу, это было её любимым местом в этой академии. — Эй~ Бешеная принцесска~. А чё ты сегодня пришла не в розовом? Неужели папочка наругался, что ты одеваешься как шлюха? ~ — когда Сацуки уже хотела выйти из класса, к ней обратилась какая-то незнакомая девочка. Все остальные, включая Изуну и Менму, обратили внимание на шоу. Сама по себе эта девочка была милая, бледная кожа, овальное лицо усеянное веснушками, красные волосы и серые глаза, неужели она из клана Узумаки? Тогда это объясняет, почему Сацуки не видела ее в своем мире. Учиха прищурилась, ей только детских разборок для полного счастья не хватает! Она — жена Хокаге с немалым опытом, ей не раз приходилось ставить на место смелых дамочек из дворца Дайме, а это? Скука смертная. — Хм. А ты… кто? Разве мы знакомы? И раз уж пошел разговор… Ты смелая или глупая? Как думаешь, что сделает полиция Конохи с человеком, который оскорбил  дочь их главы? — Куноичи насмешливо улыбнулась, её глаза заледенели. Для убедительности джинчурики выпустила немного Ки, чтобы напомнить смелой девчушке её место. Конечно же, это блеф, вероятность того, что Фугаку встанет на защиту дочери, которая его позорит, очень быстро стремиться к нулю, хотя… кто знает, что твориться в голове этой каменной статуи? Как и ожидалось, красноволосая сразу побледнела, её коленки предательски затряслись. Наблюдатели тоже как-то подозрительно побледнели. — Какая-то бракованная Узумаки попалась, т— в тишине раздался голос Сацуки с нотками сожаления, из подсознания послышался одобрительный хмык хвостатой. После такого никто больше не хотел связываться с Учихой Сацуки, похоже до них только сейчас дошло, что это не просто девочка из клана Учиха, а единственная принцесса, которая имеет немалую власть. — «Сацуки, чакра твоего брата вдруг потемнела», — в голове раздался голос наставницы. Лицо брюнетки сразу потемнело, аура усилилась. Брюнетка быстро выбежала из класса, на первом этаже она увидела своего младшего брата. Юту пытался ударить какой-то мальчик с черными волосами, он был очень похож на Учиху. И, вот, Сацуки видит, как этот черноволосый замахивается кулаком, целясь прямо в лицо ее брата. И чисто на инстинктах, Учиха, не медля и секунды, перехватывает кулак мальчонки. — Ты… — глаза нападавшего расширились, он явно не ожидал, что кто-то встанет на защиту слепого изгоя клана. Юта и сам удивился, когда почувствовал чакру сестры возле себя. — Ещё раз ударишь моего отото, и я тебе руку сломаю, — возле уха мальчик раздался ледяной голос.  Глаза Сацуки напоминали лёд, а улыбка с нотками кровожадности пугает до ужаса. — Не-сама, все хорошо, — сбоку послышался голос Юты, мальчик был очень рад, что за него хоть кто-то вступился. — Не волнуйся Юта, — брюнетка погладила мальчика по голове, а затем перевела глаза на собравшихся зевак. На лице молодой девушки появилась поистине дьявольская улыбка. — Это касается и всех остальных, увижу на брате побои, хм, я не против воспользоваться своим положением и вернуть долг в трехкратном размере. После этих слов девочка увела брата в неизвестном направлении, остальные тоже начали расходиться. Мало кто из детей понял, что имела ввиду незнакомая брюнетка. В коридоре мелькнула макушка знакомого нам женишка. Он очень удивился, когда увидел какой властной может быть принцесса клана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.