ID работы: 9707605

Даже умереть спокойно не дадут!

Гет
PG-13
В процессе
1827
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1827 Нравится 560 Отзывы 639 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Их разговор прервал звонок. Наруто и Сацуки переглянулись, оба не хотели вновь расставаться после разлуки, но… Пока им нельзя вести себя опрометчиво. Пока они не вернули хотя бы треть своей прежней силушки. Когда Сацуки вошла в класс, то была удостоена заинтересованным взглядом Изуны. Девушка поёжилась — ей не нравилось такое внимание к своей персоне. Наруто еле сдержался, чтобы не обрушить на одного Учиху своё Ки, которое в свое время даже Цунаде успело напугать. Узумаки уже сто раз успел проклясть подростков с их гормонами. Обычно он  легко мог себя сдержать, видя внимание мужского пола к жене, она у него настоящая красавица — это неизбежно. Понятное дело, что он набивал морду некоторым индивидуумам, которые пытались подкатить к Сацуки, но… Сейчас ему искренне хотелось треснуть по голове одному пучеглазику. Узумаки заставил себя успокоиться, сейчас ему нужно подумать о своих тренировках. Изначально парень хотел тренироваться в Лесу Смерти вместе с любимой, но АНБУ Корня стал огромным обломом. Почему Корня? Все просто, как сказал один черный лис-переросток — чакра этого АНБУ безжизненная, по ощущениям этот человек живой труп, довольно сильный труп, надо признать. Сейчас перед доской распинался Ирука, вещая про историю мира шиноби. Где-то там мелькали имена Мадары и Хаширамы, честно говоря, смотреть, как около доски танцует Умино, ходя из одного угла в другой, было смешно. Узумаки вначале с интересом наблюдал за этим цирком, пока не пришлось заметить один очень пытливый взгляд. Он повернул голову, голубые глаза встретились с черными омутами, которые будто пытались заглянуть в душу. Вместо того, чтобы удивиться или хотя бы опустить голову, Узумаки ответил ему нахальной улыбкой, которая была подозрительна похожа на знаменитый оскал Курамы. Юный наследник клана Нара ещё больше удивился. — Намикадзе! — завизжал незнакомый нам Ирука. — Для кого я здесь стою, а? — все мы знаем, что это риторический вопрос, но это не помешало Наруто ответить на него. — Наверное, для тех, кому это нужно. С недавних пор меня больше беспокоит моя история жизни, чем какого-то Учиханутого шизофреника. Прошу это учесть, Ирука-сенсей~ — джинчурики специально подчеркнул последнее слова, напоминая одному человеку, что блондин слышит всю эту чухню в первый раз, а значит вообще не понимает о ком речь. — Кхм, Наруто, ты должен меня слушать, чтобы вспомнить хоть что-то. Хорошо? — сдержав раздражение, ответил учитель. — Ну-у, ладно, — хм, судя по лицам присутствующих, такие перепалки с учителем не в первый раз, а значит, можно спокойно выносить этому Ируке мозг. Курама за решёткой поддакивал идее своего носителя. Люди, вы же в курсе, какая богатая фантазия у Шестого Хокаге?! Теперь представьте какие приколы предстоит пережить шатену?  Дальше Намикадзе Наруто «внимательно» слушал учителя, хотя на самом деле обсуждал с Курамой судьбу Конохи, довести до инфаркта Данзо — все ещё было его главной целью в жизни. Жалко, что Сацуки его сразу прикопала. — «Наруто, слышь, а я вот думаю, нахрена этот одноглазый вообще приставил к тебе своего агента, а?» — вдруг спросил Курама, когда разговор с джинчурики зашёл в тупик. — «И правда, зачем ему я? Потеря памяти? Решил попользоваться ребенком, пока тот не понимает, что происходит?», — шестерёнки Хокаге заработали по полной. Конечно во всех этих интригах он разбирался не очень, но… Если это угрожает его родным, он даст фору даже так называемым «лисам профессионалам».   — «Ты имеешь ввиду…», — Курама тактично замолчал. — «Да, похоже Минато хорошо постарался, довел старика, я его даже немного зауважал. Наверно, Данзо позарез что-то нужно из дома Хокаге, зная про амнезию и ненависть Намикадзе ко мне. Нетрудно будет завербовать дезориентированного ребенка. Умно, старый хрыч, умно», — Наруто в реальности продолжал строит умную и понимающую физиономию, мысленно же, пытался придумать, как развернуть всю эту ситуацию в свою пользу. — «Наруто, а ты собираешься ему подыгрывать?», — заинтересованно прищурившись, Курама мысленно решил уточнить у непредсказуемого его вердикт. По сути, Наруто не обязан защищать Хокаге, а заиметь в союзники одного из самых влиятельный придурков подземного мира, а значит и информации — нужно. — «Курама, а как бы тебе хотелось?», — в ответ лис получил только это, ему пришлось задуматься. Спустя несколько минут послышался тяжёлый вздох. — «Наруто, во-первых, я никогда не поверю, что ты предашь Коноху. Честно скажу, дать Минато в морду самому хочется. Во вторых, зная тебя, ты скорее доведёшь мумию до белого каления. Ну, а как по мне, было бы прикольно поиздеваться над Данзо и блондиночкой», — Узумаки отчётливо почувствовал, как ухмыльнулся его друг. В одной известной нам буйной голове созрел план, как перехитрить Данзо, поиграть на нервах у Минато и сходить на свидание с одной Химе. Правда, для начала придется отцепиться от противного АНБУ-Не. Шестому очень уж хотелось испытать новое, по ощущениям, совсем хрупкое тело. Наконец этот урок был закончен, Намикадзе Наруто на чистом упрямстве заставил себя не заснуть с громким храпом, Курама же, не видя препятствий, дрых без задних лап. Сейчас у выпускного класса были практические занятия, Сацуки же тихо вздыхала, заметив, как улыбался весь урок ее возлюбленный. Инстинкты подсказывали, что Золотой Лис выбрал себе новую цель.  — Ладно, сейчас у вас практические занятия. Наруто, ты можешь сегодня только посмотреть, — напомнил Умино одному шалопаю и пройдохе, по его мнению.  — Хорошо, сенсей~, — не изменяя своей нахальной манере, ответил Наруто. Некоторые дети заулыбались чему-то своему, кидая взгляды в сторону самых проблемных учеников. Намикадзе Наруто и Учиха Сацуки. Идя на полигон школы, Сацуки заметила одну черноволосую макушку, одиноко стоящую возле кабинета.  — Юта… — тихо прошептала брюнетка, подходя к брату.  — Не-чан? — неверующе спросил мальчик, поднимая голову. Сацуки остановилась на секунду, глаза, пустые глаза ее брата были на мокром месте.  — Что случилось, отото? — Сацуки схватила маленького Учиху за руку, поворачивая к себе лицом. — Не вздумай мне врать, — добавила она в более приказном тоне.  — Я… Не-чан, все хорошо, я просто был немного неосторожен, — мальчик показал на забинтованную руку. Сацуки замолчала, хмуро смотря на правую руку мальчика.  — Сацуки, так это тот, с кем ты хотела меня познакомить? — сзади послышался голос бывшего Героя Пяти Наций. Черноволосая даже не шелохнулась, хотя Наруто по старой привычке шел бесшумно.  — Да. Познакомься, это мой младший братишка, его зовут Юта, — Сацуки потрепала парнишку, который находился в шоковом состоянии. По ощущениям мальчика, чакра в теле нового знакомого очень сильна, её мало, но жизненная сила заставляет напрячься. И это ощущение, эти эмоции… Но раньше младший Учиха не мог так ярко почувствовать эмоции незнакомого человека. Кто же он такой?  — Хм. Привет, Юта, меня зовут Узумаки Наруто, можно просто Наруто, — тепло, почему Юта ощущает тепло от этого Узумаки Наруто. Такое знакомое тепло…  — Приятно познакомить, Наруто-сан. Вы друг не-чан? — Сацуки замерла от этого вопроса. И, вот, что ему ответить, а? Правду? А не слишком ли это рискованно?  — Не совсем. Я парень твоей сестры, а в будущем и муж, — это он написал на ладони мальчика. Вслух это говорить не стоило — за ними все ещё наблюдает труп из Корня. Младший брат Сацуки ошеломленно замер. Пустые глаза в неверии смотрели прямо на сестру. Та только страдальчески вздохнула, мысленно проклиная прямолинейность мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.