ID работы: 9707636

Воля Короля

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
82
автор
_MalinKa соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
• -Ты.... Что ты здесь делаешь?!!!! - заорал лис. • -Проклятый брат Учихи Мадары! • -Лисёнок , я же сказал , я не дам тебе поглотить мою реинкарнацию. - Улыбнулся выходя из тени мужчина с тёмными как смоль волосами и глазами. • -К-кто вы? - сказал удивлённый мальчик,так как думал что в подсознании мог быть только он. • -Я,меня зовут Изуна Учиха,я не так популярен как мой брат,Мадара Учиха,но это не значит что я слабак. Ты являешься моей реинкарнацией. - сказал улыбнувшись Учиха. • -Получается теперь я Наруто Учиха? • -Неееет,пока что нет. Когда придёт время,я отдам тебе свой шаринган,а до этого,я буду тебя тренировать. • -Эм,хорошо. Чакра Лиса продолжала направляться к Наруто,этого никто не заметил но в последнюю секунду,она остановилась. • -Мде,ещё бы секунда,и ты бы умер - сказал Курама. • -Интересненько...ладненько,я наверное пойду,меня там Какаши-сэнсэй наверное заждался. И Наруто исчез из подсознания. В реальном мире Наруто открыл глаза,а на улице была ночь,он посмотрел на Какаши-сэнсэя который уснул под деревом. • -Эхь,опасно же так спать - сказал блондин. Он подошёл и только хотел разбудить Какаши,как его руку схватил масковитый и приставил к горлу кунай. • -Ой,Наруто,это ты? - спросил ещё сонный Какаши. • -Ой бля,Какаши-сэнсэй,я чуть не обосрался,не надо так пугать. • -А,Да,прости,а какой сейчас час? - спросил Какаши. • -Не знаю,если измерять по луне,то сейчас где-то 00:30. • -Ха,ничего себе ты просидел,а как ты научился время по луне измерять,довольно удобно. • -А,Это я в книге увидел,там некоторые углы должны совпадать,а так это легко использовать,я потом вас научу. • -Ясно,давай уже домой,хорошо? • -Конечно,наверное мама уже волнуется,главное чтобы сковородой по голове не надавала. - посмеялся Наруто. Они вернулись домой,а на пороге их ждала Кушина со сковородой. • -Ну и где вы были?! - спросила злобно красная хабанера. • -Эм,ну,мам,не бей пожалуйста. • -Поздно... • -Я наверное пойду - сказал Какаши но за ним повеяло страшной аурой,он повернулся и увидел как Кушина держит Наруто за шиворот и идёт к нему. Он начал убегать но дверь была уже заперта,и он начал бегать по дому,только главное не попасть под горячую руку.

На улице

• -Это жена Хокаге? • -Хахаха,похоже сын Хокаге опять опоздал домой. В этот момент Шикаку проходил возле дома Хокаге: • -Эхь,ахах,Кушина,ты таки и не изменилась со времён академии,в этом твоя прелесть. - сказал Шикаку,и пошёл дальше. На следующий день • -Доброе утро мам. - сказал блондин зевая. • -... • -Мааам,ты на меня обиделась? - спросил Наруто уже не зевая. • -... • -Мааааааам! • -Эхь,ну не могу я на тебя не обижаться,ты меня разочировал. • -Прости,я упал в своё подсознание,и поговорил с Лисом,открыл ему печать,и ушёл. • -Стоп! Ты открыл печать Лиса?! • -Именно,он хороший,и мам,сразу говорю,я не в том возрасте когда можно говорить что меня обманули,я на такое не ведусь уже. • -Ладно,но это очень важно! Будь максимально аккуратен,пожалуйста. • -Хорошо мам) - сказал Наруто. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.