ID работы: 9707636

Воля Короля

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
82
автор
_MalinKa соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
8:00 утра Блондин встаёт со своей кровати из-за шума от будильника , выключив его он одевается,белая футболка,чёрные шорты,маска... • -Какая к чёрту маска - подумал Наруто и положил её в тумбочку. Спустившись он увидел маму и отца. • -Доброе утро,мам,пап. • -Доброе - хором сказали Кушина и Минато. Зайдя в ванную он услышал как открылась входная дверь. Выглянув из ванны он увидел платинового блондина. • -Йо,Какаши-сэнсэй. • -О,Наруто,привет. Он закрыл дверь и пошёл за стол к Кушине и Минато,а Наруто пошёл чистить зубы. Выйдя он увидел как они общались и смеялись. • -Какими судьбами,Какаши-сэнсэй? • -Да вот,решил тебя проводить тебя в академию,дел всё равно на сегодня нет,у меня ещё неделя выходных,и да,сегодня после занятии будет тренировка,понял? - ответил и задал вопрос платиновый блондин. • -Понял-понял,Мам,я сейчас переоденусь и вернусь. • -Хорошо. *** • -Какую технику хотите сегодня меня научить? - спрашивал Наруто у Какаши пока они шли в академию. • -Хм,увидишь - сказал загадочно Какаши. • -Хмпф,ну ладно - сказал Наруто надув щёку. Дойдя до академии,он решил попрощаться с Какаши но когда он повернулся Какаши уже не было. Наруто отвернулся и пошёл в академию, войдя в аудиторию он увидел Сараду,к которой приставал Киба. • -Можно пройти - спросил у Кибы подойдя к нему вплотную. • -Э,а ты ещё кто?! • -Дай пройти, я сказал. От Наруто прямо веяло холодом. Киба нехотя пропустил,и он сел возле Сарады. • -Спасибо Наруто,но я не просила о помощи,я могла и сама справиться. • -Да-да. В аудиторию зашёл Саске,Наруто сказал *привет* Но Саске холодно отвернулся и пошёл дальше. • -Что это с ним? • -Не знаю - сказала черноволосая. • -Ну ладно... - задумчиво сказал Наруто. *** Во время урока Наруто решил спросить что с Саске у Лиса внутри него. Он вошёл в своё подсознание и посмотрел в сторону клетки,там спал Лис,а справа была дверь. *её же тут не было* подумал Наруто и решил туда пока что не заходить. • -Хэй,Лисёнок! • -Хмпф,кто мешает моему сну?! • -Можешь ответить на два вопроса пожалуйста? • -Ты идиот? не мог подождать пока я проснусь а потом только меня спрашивать,бля,ну ладно,задавай их. • -Первый вопрос,почему Саске так холоден ко мне? • -Хм,как бы тебе сказать,ты ничего не забыл? - с оскалом на морде сказал Лис. • -Хм...вроде нет... - сказал думая Наруто. • -Ох,короче,ты не пошёл к нему в гости когда он тебя звал. • -Точно! Чёрт! Эхь! • -Ну ладно,извинишься и он простит,короче,давай 2 вопрос задавай. • -Как тебя зовут? • -Пошёл к черту! - сказал Лис и вышвырнул Наруто из подсознания. В реальном мире Наруто подскочил и ногами ударился об стол. Все посмотрели на Наруто и начал хихикать. • -Наруто,мог бы объяснится,почему ты спал на уроке? - сказал строго Ирука. • -Хм,почему? Да потому что скучно мне. • -Скучно значит?! Выйди из класса,приходи завтра с родителями. • -С радостью,бяяя! - сказал Наруто высунув язык,и выходя из аудитории. Он шёл домой в плохом настроении,и решил потренироваться. Когда пришёл на полигон он решил начать с кунаев,начав их кидать он вспомнил что хотел извиниться перед Саске. • -Хм,уроки заканчиваются в 14:30,значит у меня ещё 2 часа,хорошо. Через час тренировок он услышал знакомый голос. • -Наруто,не хорошо прогуливать. - сказал Какаши. • -Не прогуливаю я,меня буквально выгнали из-за того что я уснул на уроке. • -И зачем же ты спал? • -Потому что там скучно. • -Даже при этом,ты не должен спать на уроке,это во-первых не уважительно к учителю который старается вам всему обучить,а во-вторых для сына Хокаг.... - не успел договорить Какаши как его перебил Наруто. • -Сын Хокаге,сын хокаге,может хватит? Я так-то личность а не только сын Хокаге. • -Но... • -Давайте без но,я пошёл. - сказал Наруто и начал собирать кунаи. • -Прости Наруто,может...Как я могу загладить вину? • -Хм...Новая Техника,и вы прощены) - сказал зло улыбнувшись Наруто. • -Ну ладно,научу тебя Шин-Шину. • -Хорошо,для чего она нужна,что она улучшает или выпускает,или как действует? - протороторил Наруто. • -Скорость,потребляет довольно большое количество чакры,но с твоим запасом это не проблема. • -Тогда ладно,печати. - сказал чётко Наруто. • -Наруто,я тебе не собака,мог бы ты хоть немного уважения проявить? • -Эхь,какой же вы проблемный... Ладно,покажите печати пожалуйста. - пробормотал Наруто. • -Вот... - сказал Какаши и начал показывать печати,их было 3,тигр,лев,крыса. (я ебу какие там печати? правильно,не ебу,так что мне поебать :D) Наруто начал повторять и переместившись упал на одно колено,тяжело дыша. • -Наруто,всё нормально? - спросил подбежав Какаши. • -Д...Да - сказал тяжело дыша Наруто. • -Похоже из-за неопытности ты потратил слишком много чакры. • -Возможно,не суть,скажите время. • -14:24,а тебе зачем? • -Ох,Я опаздываю,мне пора Какаши-сэнсэй,до свидания. • -Ну пока. - сказал не понимая платиновый блондин. Через 10 минут он был у академии,все только только начали расходится,он начал бегло искать Саске в этой толпе детей. Он увидел чёрную макушку которая была окружена девчонками. • -Как тебя легко найти - сказал Наруто и побежал в их сторону. • -Дайте пройти,что вы тут столпились как гуси возле хлеба? - сказал высокомерно Саске. Кто-то взял за руку Саске и начал тащить к себе. • -Отпусти,ты дура? - спросил Саске не видя ту которая его тащит. Когда они отошли и Саске смогу увидеть кто его тащил он увидел что это Наруто. • -У меня к тебе разговор,пошли за мной. - сказал холодно Наруто. Саске молча пошёл за Наруто не замечая народа вокруг. Когда они отошли за угол,он сказал: • -О чём-ты хотел поговорить? - сказал холодно Саске. • -Я хотел...попросить... - мямлил Наруто. • -Говори уже,ты же был таким уверенным когда звал меня поговорить - усмехнулся Саске. • -Саске,заткнись! Я хочу попросить тебя простить меня за то что я не пришёл к тебе в тот день. • -Да? А если не прощу? • -Я...Я выполню любое твоё желание. - сказал смущенно Наруто. • -Хахаха - начал смеяться Саске. • -Сука,Саске,я тут же ёбну тебя если быстрее не скажешь своё желание. • -Хм,закрой глаза,и не открывай их пока я не скажу,вот моё желание. - сказал хитро Саске. • -Что ты собрался сделать? - сказал Наруто смотря на Саске. • -Делай. Наруто закрыл глаза и Саске начал медленно к нему подходить к Наруто,так как Наруто был выше Саске,Саске начал ступать на стопы и поцеловал Наруто. Наруто умер..................................................................................................................... Через 5 секунд после этого Наруто прижался к задней стенке и начал в нереально смущённом состоянии спрашивать: • -Сас...Саске! Ты гей? • -Знаешь,тут такое дело. Никто кроме моего брата и родителей не знают об этом,но я...я...девочка.... • -Шо..... • -эм...а... - сказал Саске и убежала. А Наруто так и стоял. Ничего не понимая. • -Хоу,Наруто,мужиком стал,Ха-Ха-Ха - смеялся зверь внутри него. • -Да,Наруто,это твой первый шаг в мире женщин - сказал Изуна. • -Заткнитесь - Сказал Наруто и пошёл домой. Когда он был возле дома он с помощью чакры запрыгнул на окно и уснул на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.