Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Королева

Настройки текста
      Я долго не могла родить ребёнка. Появление близнецов стало чудом. Мальчик и девочка. Эрик и Аврора. Счастье длилось недолго, ведь вскоре выяснилось, что мой сын может не дожить до семнадцати лет. Он каждый день, как на грани смерти. Малефисента предложила провести ритуал на шестнадцатилетие. Ценой жизни Эрика стала смерть Авроры. Как бы страшно это не звучало, но я готова пойти на подобную жертву. Чтобы не привязаться к девочке мы отправили её к феям. Нам оставалось только ждать. Я хотела бы найти способ сохранить жизни обоих своих детей, но такого не было. Каждый день до ритуала меня мучали кошмары, где он не срабатывал. Но всё получилось. Я старалась улыбаться Авроре, быть с ней приветливой. Даже когда видела как она лежала в ритуальном круге. Бледная, но всё такая же прекрасная. Жаль, что она не сможет жить дальше. С самого начала мы не дали ей выбора. Пусть и так, но мой сын жив. Наследник трона. Будущий король. Я буду ещё долго помнить свою дочь, которую видела только несколько мгновений. Надеюсь на небесах она поймёт и простит нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.