Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мэривеза

Настройки текста
      «-Почему каждый раз я оказываюсь не в том месте?       «-Потому что ты слушаешь, как правило, не тех людей."(н)       Мне и моим сёстрам легко исполнять роль добродушных старушек фей. Особенно это получается при короле и королеве. Мы с сёстрами давно знаем про напряжённые отношения между правящей семьёй и Малефисентой. Всё-таки в нас живёт такая же ненависть к ней уже давно. Новорождённой принцессе Авроре не повезло стать в центре скандала и получить в подарок проклятие. Мы всё спланировали. Ссора короля с Малефисентой, даже долгосрочная невозможность воспроизвести на свет ребёнка. Когда добродушные феи опаивают королеву зельем неизвестного содержания, то шансы на рождение ребёнка мгновенно уменьшаются. Авроре повезло родиться здоровой. Но мы это подправили, уговорив короля не приглашать ведьму. Обосновали это тем, что она может навредить малышке. После этого всё прошло идеально. Когда принцесса получила проклятье, король оставил её на воспитание трём милым феям. У нас действительно безопасно. К тому же Малефисента будет очень раздражена, пытаясь найти проклятую. Она сполна ответит за тот артефакт, который украла у нас, а после уничтожила. На неё план уже есть. Недалеко от этого королевства располагается ещё одно. В нём у правящей семьи родился принц, который был помолвлен ещё до появления на свет с принцессой соседнего королевства. Он сослужит нам службу, не зря же мы одарили Аврору красотой.       Вот принцессе уже шестнадцать лет и она действительно прекрасна. Мы воспитали её доброй и послушной, однако не знающей, как править. До поры до времени она будет под нашим контролем. Короля и королеву уберём после истории с принцем. Вдруг они успеют выдать замуж Аврору, да и лишние вопросы нам не нужны. Принцесса поживёт, до волнений народа разумеется. Будет от своего имени портить жизнь подданным.Они сами её казнят. Добродушные феи с радостью вызовутся разгребать за бывшей королевой. Принц? Так он женится на принцессе соседнего государства и более не покажется в чужом государстве. Если же вернётся, то сам будет виноват поскольку любопытство кошку сгубило. Мы же будем управлять королевством. Нелегко же нам будет выйти из тени. Всё-таки жизнь закулисным игроком просто так не проходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.