ID работы: 9707692

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На сегодняшнем концерте в одном из городов Украины наша группа зажгла как никогда. Зрители были в полном восторге, они активно поддерживали нас, аплодируя и пританцовывая в такт песен. Однако сосредоточен я был далеко не на них. Мне приходилось лишь делать вид заинтересованного в происходящем человека, создавая определённую иллюзию. На самом деле я был увлечён только своей партнершей по сцене. На протяжении вечера Настя активно пыталась привлечь моё внимание: нежные прикосновения, мимолетные взгляды, страстные танцы во время исполнения лирических песен. Я чувствовал, как уже давно известное мне чувство с каждой секундой все больше заполняет клетки, заставляя трепетать под воздействием её чар. Изгибы тела стоящей рядом женщины идеально подходили под мои жаждущие руки. Ещё днём мы пытались найти уединение и разделить охватившее нас желание, но не смогли этого сделать. Сначала постоянно отвлекали журналисты, которые очень хотели взять интервью у столь популярного дуета, а перед самим выступлением начались неполадки с аппаратурой, которые мне срочно пришлось решать, оставив возбужденную и одновременно расстроенную Настеньку одну в гримерной комнате. Я прекрасно знал, для чего она все это делала во время концерта. В глазах девушки читалось желание, огромное и такое близкое. Мы не привыкли отказывать себе в удовольствии раствориться в чувствах и пытались любить друг друга везде, где это только было возможно: аэропорты, рестораны, самолеты. Всюду, где находилась возможность остаться вдвоем, мы пользовались ей без раздумий. Как только закончился концерт, я без единого сомнения потянул Настю сквозь длинный коридор в нашу гримерку, стараясь контролировать себя и не наброситься на нее прямо в холле. Как только дверь была закрыта на замок, я тут же припал к сладким губам. Протяжный стон, который донёсся из её груди, лишь подтвердил серьёзность сложившейся ситуации. Она хотела меня так же сильно, как и я её. Обхватив девушку за ягодицы, я усадил Настечку на стол, прижимая к себе настолько близко, насколько это вообще было возможно, и покрывая все её тело жадными поцелуями. -Лёша...- прошептала Настя, оторвавшись от моих губ. - Мы не можем прямо сейчас, нужно быстро переодеться и идти в автобус, чтобы успеть доехать до Киева к утру...Ты сам говорил, - едва ли не задыхаясь протараторила певица. Тяжело вздохнув, я понял, что она права. Сейчас совершенно нет времени на секс. В любой другой день я мог бы задержать возвращение нашего коллектива или организовать гостиницу только для меня и любимой, а остальных отправить домой. Но не сегодня. Рано утром нам всем нужно оказаться в аэропорту для вылета в мировой тур. Именно сегодня, когда мы так нуждаемся в одном единственном свободном часе, его, как назло, нет. Ни сказав ни слова, я лишь нежно соприкоснулся своим носом с носиком желанной женщины, вдыхая её неповторимый запах. Услышав тихий смех, я раскрыл глаза и увидел во взгляде чувство наслаждения, смешанное с грустью, которое охватило её из-за происходящего.

***

Через полчаса мы уже заходили в автобус, который готов был отправиться в путь с минуты на минуту. Заняв места в конце салона, мы достали подушки и плед, укрывшись практически с головой. Настя тут же положила голову на моё плечо и обняла меня за торс, мило зевнув. Перебирая темные кудри, я рассказывал ей на ушко истории, а она приглушенно хихикала. Никто из музыкантов уже давно не обращал на нас внимание. Все привыкли, что мы не только выступаем дуэтом, но и делим одну постель. Через полчаса в автобусе наступила тишина, люди уснули, свет потух. Только мы с Настей никак не могли отправиться в царство Морфея. Внутри нас все так же находился огонёк, готовый в любой момент трансформироваться в настоящий пожар. В мою голову пришла необычная мысль, которая показалась мне тогда единственным выходом из сложившейся ситуации. Немного напрягшись, я переместил свою руку с плеча Насти на её бедро и начал его мягко поглаживать. Девушка удивленно подняла голову, пытаясь найти в глазах ответ на известный только нам двоим вопрос. В этот момент я коснулся её губ, ласково призывая ответить. -Прямо здесь? - прошептала Настя. -Да, - хрипло ответил я - Больше не могу терпеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.