ID работы: 9707692

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Прямо здесь? - прошептала Настя. - Да, - хрипло ответил я - Больше не могу терпеть... Через мгновение я припал к шее возлюбленной, скользя губами по нежной коже и вдыхая аромат Настеньки, смешанный с цветочными нотками парфюма. Её запах, вкус, мягкость тела буквально сносили мне крышу, запрещая останавливаться даже на секунду. Переведя взгляд на лицо любимой, я, несмотря на отсутствие достаточного количества света, смог разглядеть румянец, появившийся на щеках малышки, и слегка прикрытые от наслаждения глаза. Её руки забрались под мою футболку и нежно, но в то же время требовательно гладили спину, слегка царапая её ноготками, заставляя кожу покрыться мурашками. От таких прикосновений я, 35-летний взрослый мужчина, мгновенно начал терять самообладание. Настя знала, к чему могут привести такие ласки. Меня охватило дикое желание слиться во едино с женщиной своей мечты. Не теряя времени, я начал расстегивать молнию на ее джинсах. Из-за возбуждения и плохого освещения сделать это оказалось совсем не просто. - Черт, - раздражённо прошептал я, пытаясь справиться с замком. Настя, посмотрев на меня и увидев затуманенный взгляд, решила взять инициативу в свои руки. - Зайчик, давай я... - практически бесшумно произнесла она, приподнявшись на сидении и вмиг справившись с надоедливой вещью. - Ох, Настечка,- с тихим стоном произнёс я - Ты бы знала, что творишь со мной...Я буквально теряю голову при виде тебя... Девушка нежно улыбнулась, притянув мужчину ближе к себе и дотронувшись до его губ. Через несколько мгновений она уже покрывала поцелуями все его лицо, не позабыв про эрогенную зону за ухом. Достигнув её, Настя поняла, что ещё немного и Лёша будет готов взорваться. Оторвавшись от любимого тела, она судорожно начала стягивать с мужчины штаны вместе с нижним бельём. От резких движений, позволивших члену выбраться на свободу, Потап зашипел. Быстро чмокнув любимого, Каменских перекинула ногу через него и оседлала, позволив ему обхватить желанное тело и прижать к себе. Один толчок подарил обоим знакомое чувство облегчения, которого они так долго ждали. Первые невероятно медленные, смакующие движения уже через какое-то время сменились на глубокие пронзающие рывки. Оба старались любить друг друга настолько тихо, насколько это в принципе было возможно. Однако звуки бьющихся друг о друга тел дополняли тяжелое сбивчивое дыхание пары и периодически возникающие из ниоткуда стоны Насти. Несмотря на все усилия, она совершенно не могла сдерживать свои эмоции, когда любимый дарил ей такое наслаждение. Влюблённые даже ухитрились несколько раз сменить положение, чтобы получить от процесса максимум удовольствия. Последние движения и они пришли к финишу одновременно, позволив друг другу размякнуть в объятьях и насладиться не только чувством удовлетворенности от процесса, но и огромной любовью двух сердец, которые готовы были буквально выпрыгнуть в тот момент из груди. Отдышавшись, Лёша притянул Настю для длительного сладкого поцелуя, который отражал глубокие чувства мужчины по отношению к своей женщине. Шепча на ушко слова любви и обожания, он помог ей одеться и привести себя в порядок. Через пару минут оба уже окунулись в глубокий сон, оставив друг другу в подарок воспоминания об этой волшебной ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.