ID работы: 9707911

Наследие

Смешанная
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В твои глаза можно смотреть бесконечно… Только в момент полного доверия и принятия близости чиссы показывают свою истинную сущность. Яркое карминово-красное верхнее защитное веко на несколько минут словно растворяется, проявляя темно-синие зрачки, утопающие в лазурной туманности радужки. В смятении гранд-адмирал понял, что сейчас его поцелуют. Адмирал Восс Парк, его тайный возлюбленный, а теперь уже законный партнер, союзу которых благоволил сам Император, взял бокал из его слабеющих рук, спокойно поставил на столик позади себя и медленно привлек чисса к себе. Траун почувствовал прикосновение его обнаженных бедер к своим, и электрический разряд пробежал по всему телу, заставляя содрогнуться. Ладони человека заскользили по обнаженной спине иномирца, и чисс нежно обнял любимого за шею. В беспомощном ожидании Рау смотрел, как мягкие, чувственные человеческие губы медленно приближаются к лазурно-голубым. Поцелуй был одновременно лениво уговаривающим и захватывающе настойчивым. Чисс отчаянно пытался сохранить хладнокровие, но, как только язык любимого человека заскользил по губам и проник внутрь, он проиграл битву. Два силуэта сплелись в единое целое на фоне звезд смотровой площадки официальной квартиры Трауна, расположенной в центральном комплексе небоскребов имперской столицы. Ночной Корусант застыл в ожидании грандиозного салюта. Начинались недельные каникулы, посвященные Дню Империи и Согласия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.