ID работы: 9707911

Наследие

Смешанная
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Летний альдераанский вечер вязким сумраком окутывал комнату. В центре находилась большая кровать в окружении прозрачных "штор", оснащенных технологией, накапливающей солнечную энергию, чтобы потом охладить пространство внутри. Прохлада ассоциировалась с иномирцем, голоизображение которого сейчас было единственным источником освещения в спальне наследной принцессы Альдеры. Она узнала его. Видела на официальном приеме в доме отца, когда была совсем еще подростком. Только теперь на изображении с ними был мужчина-человек — тоже молодой и симпатичный имперец. Лея поджала губу. Хотя в данном вопросе есть очень тонкая грань - чувство вкуса, о котором не спорят. В конце-концов он не обязан на ней жениться. Это всего лишь игра, понарошку. «…При дефлорации возможно слабое или сильное кровотечение. Обилие кровотечения при дефлорации связано с индивидуальными особенностями строения девственной плевы…», - принцесса оторвала взгляд от текста. «А также размера полового члена партнера и готовности…», - она зевнула, - «размера полового члена и готовности тела партнерши принять его…», - произнеся последнюю фразу вслух, она еще раз переключилась на изображение синекожего экзота в полевой форме. Увеличивая большим и указательным пальчиками интересующую область, принцесса пыталась определить размер члена по едва выступающей выпуклости форменных брюк. Ей не нравилась идея о «кровотечении» и сам ритуал с почти незнакомым мужчиной, но повлиять на законы, сложившиеся за столетия в аристократических кругах Дома Органы, она не могла. Винтер уже прошла ритуал со своим Мандалором и была вполне так себе счастлива в династическом браке. Не говоря о том, что каждый раз, прилетая погостить, рассказывала о прелестях супружеских отношений. Соблюдение традиций династического долга, семьи и брака – это своеобразная плата за принадлежность к правящему аристократическому кругу. В частности, по протоколу, на первую брачную ночь выбирался не имеющих родственных связей партнер, во избежание случайного инцеста близкородственных аристократических связей при случайном, либо намеренном зачатии. Выбор обычно определял отец, либо старейший член семьи. Единственное условие для партнера – благородное происхождение. На своей родине гранд-адмирал Траун принадлежал к военной аристократии, и этого было достаточно. Но что послужило истиной в таком выборе – тайна. «…Поскольку в возрасте 20-22 лет происходит перестройка соединительнотканной основы плевы с последующим уменьшением количества эластических волокон, то дефлорация после достижения девушкой 22-летнего возраста всегда более болезненна и сопровождается большими кровоизлияниями. Таким образом, с морфофункциональной точки зрения наиболее благоприятный для дефлорации возраст — 15-19 лет». Это определенно заговор. Юная принцесса не считала данный ритуал чем-то зазорным, но выходить из своей зоны комфорта явно не желала. Но видно, так уж повелось во вселенной, и 16-ти летняя аристократка театрально глубоко вздохнула. *** Особист смотрел, как Бейл расхаживает по комнате, явно нервничая. - Вы поговорили с ним, он согласен? - Приказы не обсуждают, их выполняют. - Ах, вот так... Но все же, разве вас не интересует и его мнение? - Нас всех должно интересовать только одно мнение. И вы сами знаете кого. Особисты, так же как и флотские, недолюбливали аристократов за обилие прав и полномочий достаточных, что бы под них подстроились остальные. Полковник СБИ Юларен сейчас находился в своих мыслях. Все это было несколько необычно. Но раз такой деликатный «приказ» исходил от Самого... А под видом соблюдения «традиций» можно было провернуть любое темное дельце… В стародавние времена обряд так называемой дефлорации совершал верховный правитель, либо его доверенный представитель. Но почему именно Траун? Более того, экзот не жаловал женщин и состоял в отношениях с другим офицером уже несколько лет. Возможно, из-за того, что его раса, судя по имеющимся данным, превосходила человеческую по многим показателям физической выносливости, умственного и психологического развития. Логики принятия решений. Особый состав крови позволял противостоять вечному холоду. Частично инфракрасное зрение и повышенная регенерация. Все это делало чиссов идеальными войнами и командирами. Некоторые современные пииты-ксенофилы считали детей Ксиллы высшей расой. «Лицо чисса, его тело словно лепил лучший скульптур — прекрасное сложение, четкие, идеальные линии и формы. Живое произведение искусства. А стоит ему пошевелиться, только и остается, что восхищаться этим гибким и явно хищным камнем». После реализации первой фазы становления Нового порядка, сопротивление, вернее то, что от него осталось, предпочитало не высовываться. Контакты с Доминацией большого успеха не имели, но, по крайней мере, имперским ксенобиологам была предоставлена информация об этой сумрачной расе. Но сейчас особиста интересовали вопросы возможности успешного зачатия и вынашивания конкретным человеком ребенка-гибрида, то есть конечного результата для Владыки. Сам Траун говорил, что различий между чиссом и человеком намного больше, чем между людьми и, например, внешне непохожими твилеками. Сложная биохимия. Невозможность переливания крови. Чувствительность зрения к естественному и электрическому освещению. А также особое строение половых органов, которое усложняло соитие для не-чисса. Даже если зачатие и произойдет, а его можно совершить и без непосредственной пенетрации, то иммунная система человека может принять нечеловеческое семя за вторжение, и тогда желаемый результат невозможен. Но результат должен быть! А о предстоящем зачатии во время обряда дефлорации ни принцесса, ни ее отец ничего не знали. Пока.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.