ID работы: 9707967

Содружество 6

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
634 страницы, 229 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Содружество 2315 год.ч.2

Настройки текста
Открыв глаза я поняла, что нахожусь в своей капсуле..открыв ее, я села на попу и осмотрелась..ну да моя комната, а что я тут делаю так..школа..машина, больница..ааааа...Азула! Я быстро спрыгнула на пол и выйдя из комнаты зашла к Азуле..но в комнате было пусто..руки снова начали дрожать, это был не сон? она что на самом деле умерла? Брееедд..такого просто не может быть..я быстро вышла и двинула на кухню..пусто..развзернулась и подойдя к комнате родителей..прислушалась..было тихо..я осторожно октрыла дверь..моя мама смотрела в окно, стоя..Кира же лежала в том же направлении. -"ааа где Азула?"-спросила я тихо, в надежде, что это все же был сон. Мама повернулась ко мне и прижала палец к губам. -"тсссс..она только уснула"-шепотом сказала мама, указывая на кровать и двинула ко мне. Мы вышли и пошли на кухню, я села на стул..и меня убивала тишина которая была в квартире.. -"что ты хочешь услышать дорогая?"-спросила она, сев на лежак и похлопав рукой рядом. Я молча встала и села рядом с ней. -"я хочу услышать что она скоро прилетит..услышать ее веселый голос.."-тихо ответила я, пытаясь подбирать слова-"и почему я вообще тут..была в больнице" -"дорогая мы тебе вкололи успокоительное, как и Кире..а на счет возвращения..мне жаль..но Азула не вернется..ты сама все видела"-тихо сказала она, обняв меня..опять слезы начали пробиваться..аааа..походу я лишилась своей сестры и своей девушки одновременно и по настоящему. -"но Брайн же с Лукасом работают там, не уже ли они ничего не могут ничего сделать??а?подключи свой отдел"-попросила я. -"наши технологии могут поддерживать жизнь и когда...когда есть с чего..но она к нам поступила, когда она уже была 5 часов, как мертва.."-ответила мама. -"я не понимаю..где вы ее получили от кого?"-посыпала я вопросами, ибо реально много было пробелов.. -"нам ее передали с вокзала"-вздохнув ответила она-"ее принесли местные жители западного региона". Я подяла голову и ошарашено посмотрела на маму. -"Азула была за горами?"-спросила я об очевидном и в голове стало все складываться, ее образец почвы именно от туда был. -"да..Блек сказал, что были работы в системе безопасности и она проскочила, но обратно выбраться видимо не успела"-снова вхдохнув ответила она. -"но она..."-хотела я возразить, но решила умолчать-"то есть она как-то успела проскочить в единственный раз или система безопасности была отключена все время?" -"Блек говорит, что один раз..и вышло то что вышло"-кивнула мама и по ее щеке потекла слеза. А я опять все сложила в голове..Блек врет..она была там много раз и мой образец тому доказательство...я не знаю, что там произошло, но я выясню.. -"и что мне делать без нее, мам?"-спросила я, смотря в стул перед собой. -"не знаю..это тяжелый удар по нашей семьи, а особенно по Кире..она потеряла свою дочь, которая и так появилась благодаря науке..я не знаю как Кирюша переживет это"-сквозь слезы сказала мама. -"даа..согласна..я и не подумала об этом"-согласилась я вздохнув-"только прошу..не пускайте тело Азулы через эсемблер..прошу..я знаю, что так принято, но прошу..это не правильно". Попросила я, вспомнив что ее разберут на атомы. -"хм..а я и не позволю тело моей дочери разобрать на атомы"-раздался монотонный голос Киры и мы обернулись. Она стояла в арке кухни и смотрела на нас. -"ты как дорогая?"-спросила моя мама. -"никак..пошли в бар"-кивнула Кира. -"хорошо"-согласилась моя и вставая глянула на меня-"ты тут справишься, одна?". Спросила она, вытирая слезы. -"идите..выпейте там за меня"-кивнула я, смотря на Киру. Та едва улыбнулась и кивнув развернувшись пошла на выход. Моя мама тоже присоединилась и обувшись они вышли на пару с Джулом. Дверь закрылась и я осталась одна..развернув голову к окну..смотрела на то как солнце шло уже к вечеру. Вздохнув я встала и не знала что делать..куда идти? вроде бы и проект мой висит..но делать ничего не хочу..и я медленно шаркая по полу пошла в сторону комнат, выйдя из кухни. Тупо смотря в пол..потому что больше мне не куда было смотреть..на комнату родителей не могу..напоминает..о нашем первом разе..и снова потекли слезы..к комнате сестры я теперь вообще боюсь подходить..и я пошаркала к себе, зайдя и закрыв дверь я уставилась на большое мягкое кресло, которое так любила Азула..прям как сейчас вижу ее на этом самом кресле..сидит и смеется надо мной..я на столько четко ее вижу..что могу подойти и дотронуться..но ее нет..я одна..на кой мне наука, если она не спасла ту, которая меня..защищала..подойдя к креслу..закрыла глаза и вижу ее на этом месте..она смотрит на меня..своими черными глазами..я вытягиваю руку пытаясь ощутить ее..но рука хватает лишь воздух..открываю глаза и пустое кресло.. -"аааа..бляяя..почему тебя нет рядом"-крикнула я, упав на колени и сжав кресло руками уткнулась лицом в него и заревела....ааааа..как мне плохо..я ударила рукой в кресло..и рука ушла внутрь...затем еще раз и еще..я била и била его, до тех пор пока руки не устали..Подняв голову я села на ноги.. -"прошу Азула..появись..как я выживу без тебя?..почему ты пришла в мою жизнь..перевернула ее и исчезла..."-сказала я креслу, нарушив тишину..которая казалось сжимала меня со всех сторон..пффф..я не могу тут находиться. Встав я оглядела свои пробирки стоящие ровными рядами на полке, вдоль стены..взяла одну пальцами.. безразлично посмотрела на нее и вернув на место вышла из комнаты оказавшись в пустом коридоре..в котором была тишина..ни орала музыка за стеной..Повернув голову влево я глянула на соседнюю дверь..там тишина..я подошла и открыла..так же тишина..ничего не изменилась..зайдя внутрь я осмотрелась..пусто..как будто тут никто и не жил никогда..лишь ее планшет на столе и капсула с проводами и терминалами. Я подошла к капсуле и провела по открытой крышке..Нахер..технологии..эти все..и я двинула на выход, глянув на ее стол..терминал планшет и все. -"Азула можно твой планшет?"-спросила я у комнаты осмотревшись и взяла его в руки включив. На рабочем столе было куча разных ярлыков..я включила последний документ и открылась прога по моделированию..тут были чертежи и стрелки..пару минут по изучав я поняла, что это был ее проект..судя по всему она собиралась проводить воду за горы..были трубы, которые шли через горы и уводили в какое-то поселение.. -"ты там много времени провела, да?"-снова спросила я у комнаты и села в кресло-"почему же тебя туда так тянуло? И почему ты мне не рассказывала об этом..я бы могла помочь..почему ты такая скрытная была? И почему ты не вернулась домой..ты же знала про костюм..Азууула ты слышишь меня?". Крикнула я в конце..выдохнув..положила планшет выключив и встала..но одумалась и решила забрать его. -"до встречи Азула..я тебя очень люблю"-сказала я уходя и закрыла за собой дверь. Оглядевшись я двинула на кухню, зайдя туда я не знала что делать снова..все потеряло смысл..подойдя к холодильнику я достала бутылку вина, взяла бокал и налила себе, сев за стол. -"за тебя сестренка..обещаю..я узнаю, что с тобой стало и кто помешал тебе вернуться ко мне.."-пообещала я вслух и сделала глоток, затем второй и выпила. Налила опять и снова выпила..снова выпила и снова налила..так я пила до тех пор пока из бутылки уже ничего не выливалось. Не ощутив никакого эффекта я встала и пошла к себе.. у меня болела голова и мозг отказывался думать..зайдя к себе я залезла в капсулу и закрыв ее, отключила прозрачность и смотрела в пустоту..развернувшись на бок я закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.