ID работы: 9707967

Содружество 6

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
634 страницы, 229 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Содружество 2315 год.ч.3

Настройки текста
Утром меня разбудили родители и я была вынуждена ехать в школу..да именно вынуждена..впервые в жизни я не хотела туда ехать, как и ехать в нашей машине..ибо место справо от меня было пустым. Кое как выдержав мертвую тишину в машине я все же добралась до школы. Выйдя из машины я по привычке ждала, что Азула меня схватит за руку и мы полетим вместе, но этого не произошло..вздохнув я встала на глайд. -"Коррюш мы пока решим, что делать..так что пока ни кому не говори о произошедшем"-попросила моя мама. -"а что тут решать?"-не поняла я. -"нам нужно провести совещание..потому что то что произошло...касается Бостона тоже"-вздохнула Кира. -"мааам как ты можешь говорить о городе, когда у нас такое горе?"-со слезами на глазах спросила я у Киры. Она сочувствующе посмотрела на меня и слегка улыбнулась. -"ты права Коррюш..можешь говорить, а мы все равно проведем совещание"-согласилась она и я улыбнулась. Моя мама же удивленно посмотрела на нее. -"ладно..мы пошли"-улыбнулась моя мамы и они двинули к башне, а я полетела к школе. Поставив глайд я опять отметила, что я одна и пошла к зданию. -"привеет Кор"-услышала я справа Фелицию, я остановилась. Ко мне шла она и Алекс. -"привет девчонки"-безразлично поздоровалась я. Они глянули на меня и начали высматривать кого-то позади меня. -"а где твой сестра-девушка?"-спросила Алекс. Я посмотрела на нее..и глаза начали щипать.-"ты чего подруга?" -"ничего..пошли уже в класс"-решила я промолчать, чтоб ни напоминать себе лишний раз. Девчонки переглянулись и мы зашли в школу. Не обращая внимания ни на кого, я протиснулась в класс и села на свое место, положив планшет перед собой. Подруги сели на свои места, давя на меня косые взгляды. -"Здравствуйте ученики. Через пару дней будет важный день для каждого из вас. Заканчивается год, а это сами знаете что для вас значит"-начал учитель Бейли. Точно..год же кончается..-"поэтому сегодня у нас последний урок алгебры и завтра вам советую подумать хорошенько, кем вы хотите стать". закончил он и включил доску. Новый год без тебя сестренка. да? вздохнув я ощутила слезу на щеке и быстро вытерла ее, шмыгнув носом. Подняла глаза на доску и включив планшет записала тему урока и начала переносить алгебраические формулы...меня интересовала формула суммы куба..для своего проекта..хотя у меня уже давно все расчитанно, но все же...хотя объем сферы был актуален бы.. -"Все записали формулы?"-спросил Бейли и весь класс кивнул.-"молодцы..вот вам пример..2 в 9 степени умножена на 5 в корне из 16, умноженная на 8 в нулевой степени, это все деленное на 4 в 4ой степени уможенная на 2 в минус степени одна пятая, следующий пример..".Продолжил он включать, но так же произнося примеры, хотя мы и все видели. Пример я решила минут через 10..так как мозг болел думать и вообще отказывался функционировать. Ааа..я опустила голову на стол..работай мозг..рабооотай.. -"Корра, вам не хорошо?"-прозвучал вопрос учителя и я резко подняла голову. -"даа..есть такое"-вздохнув согласилась я. -"может вам выйти подышать свежим воздухом?"-улыбаясь предложил он-"вы и так это знаете вроде бы" -"спасибо"-едва улыбнулась я и взяв планшет вышла из класса и отойдя к отвери, прижалась спиной к стене и сползла вниз, закрыв лицо руками. -"Привет Корра"-узнала я голос Кемерона, учителя Азулы, я убрала руки и подняла глаза на него.-"ты в порядке?" -"нет..я не в порядке"-вздохнув ответила я. -"пошли ко мне в класс, у меня был сок в бутылке, заодно расскажешь где твою сетру глайд носит"-предложил он, кивнув наверх, а меня аж дернуло об упоминании о ней .Судя по всему он тоже ни вкурсе. Пфф..я встала и мы поднялись наверх и зашли в класс. Я огляделась..обычная аудитория, только тематика видно сразу тут специализированная, на доске светился 3д глобус с точками на материках. -"а где обычно Азула сидела?"-спросила я и он быстро глянул на меня. -"сидит, а не сидела..или она больше не будет ходить на занятия?"-спросил он, удивившись. -"ну ладно, сидит она где?"-повторила я, исправившись. Он указал сначала на первую парту, потом на среднюю и снова на первую. -"класс же пустой и она сидит где захочет"-пожал он плечами улыбнувшись и я села на ближайшую.-"так где моя лучшая студентка?". Задал он старый вопрос, подходя и протягиваю бутылку. Я взяла и кивнула в знак благодарности. -"студентка, моя сестра и моя любовь..в одном лице..больше не посетит это здание, как и квартиру и город в целом"-вздохнув ответила я, опутсив голову. -"не понял шутки..она что умотала за горы?"-удивился Кемерон-"ты не пугай меня так, у нее проект на носу, я все еще жду ее полного расчета и доклада по западному региону" -"забудьте..Азулы больше нет"-покачала я головой-"она умерла" -"чего бляя?..прости..повтори что ты сказала сейчас??"-подорвался он, встав рядом со мной. Я подняла глаза на него..ааа ни трави мне мозг.. -"умерла она..нету больше!"-крикнула я и заревела, положив руки на стол, а голову сверху. Он молча обошел меня и сел рядом. -"ты сейчас серьезно?"-знакомым загробным голосом спросил он. -"да..я сама видела ее тело,вчера"-ответила я сквозь слезы. -"аааааа...Азула..Азула.."-вздохнул он, уронив голову на стол, нарушив тишину. Я перевела взгляд на него.-"котенок..котенок.." Добавил он подняв голову и по его щекам текли слезы..что меня очень удивило, фига себе какое отношение у преподавателя с учеником..так близко принял. -"только это пока не открытая информация"-вспомнив, предупредила я. -"я тебя понял"-кивнул он, глянув на меня-"как вы держитесь? как Кира?" -"а как она по вашему должна быть? ни жива ни мертва"-ответила я, вытирая слезы. -"это логично..чувствую..совету не понравится такой исход..ведь тогда кто будет будущим директором?"-начал он думать вслух, а меня это мгновенно взбесило. -"да нахер ваш совет!"-крикнула я стукнув кулаком по парте и Кемерон вздрогнул-"тут человек умер!!" -"ни кто не принижает значимость этого кошмара..Корр, ты чего"-удивился он. -"а мне кажется что всем насрать вообще на это..все думают только о том, как же теперь дальше быть..ведь город без директора"-продолжила я психовать..меня бесило это..и только сейчас я начала понимать свою сестру. Жизнь одного человека ни что по сравнению с интересами города и не важно, кем был этот человек.Пффф..мда..Азул..жаль я поняла это лишь сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.