ID работы: 9708086

я трахался с Солом

Слэш
NC-17
Завершён
37
slippinJimmy соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

планы на будущее

Настройки текста
Жизнь Уолтера Уайта стремительно идет ко дну. Его семья разваливается по частям, и он знает, что это из-за него. Странное поведение и его долгое отсутствие сподвигнули Скайлер выгнать его из дома. Позже она вовсе подает на развод, отчего у Уолтера случается нервный срыв, который все глубже и глубже зарывает его. Скайлер вернулась домой и увидела сумку, наполненную деньгами. Рядом с сумкой, на диване, сидел взволнованный Уолт. Он посмотрел на женщину и грозно произнес: «Надо поговорить» - Скайлер, - продолжил Уолтер, - я так долго трудился ради этих денег, и делал такие вещи, которые навряд ли можно забыть, но, пойми, я делал это ради семьи. Она молча слушала мужа, не перебивая - Пойми, если ты не возьмешь эти деньги, получается, что я зря все это делал? Давай ты вернешься вечером и мы поговорим, хорошо? Женщина молча встала и вышла из дома, не проронив ни слова. Скайлер вернулась с работы, с порога заметив, что у них гости. Уолтер-младший и его друг сидели за столом, а Уолт готовил ужин, словно ничего не происходило в семье. Женщина поздоровалась с парнями и неуверенно направилась к кухне. -Ох, Скайлер, привет, как день прошел? - вежливо спросил мужчина, не отрываясь от готовки. - Нормально, - она начала потихоньку приближаться к мужу. - Слушай, я хотел тебе сказать, что утром мы хорошо поговорили, и я жду твоего ответа, конечно, я не давлю на тебя, ответишь, когда сама будешь готова. Скай уже подошла к нему вплотную. Уолтеру все таки пришлось отвести взгляд от еды. Неожиданно для себя, он заметил как его жена сверлила его взглядом. Он замер в ожидании решения, ему было интересно, а своим поведением жена разжигала только больший интерес. - Я трахалась с Теддом, - прервала тишину женщина, все так же не отрывая взгляда от Уолтера, будто она выискивала в нем что-то. Повисла неловкая пауза, которую никто из них не прерывал. Уолтер молча смотрел на ту, которая была для него всем, в этом взгляде не было злобы, лишь боль и недоумение. Скайлер взяла приготовленный салат и отправилась за стол к парням. Уолт жалобно смотрел на уходящую жену, прокручивая в голове ее слова. Он не знал как реагировать и что делать, мужчина только смотрел в одну точку, оставаясь на кухне, сейчас он точно не хотел устраивать сцены, не при детях уж точно. На следующий день Уолт пошел к Тедду на работу, чтобы набить ему лицо за жену. Он знал, что этот урод сидит в своем кабинете и боится выйти, поэтому Уолтер вспылил не на шутку, кидаясь фразами и вазами. На шум сбежались работники банка, включая Скайлер, которой было страшно и стыдно за происходящее. Но безуспешные попытки Уайта "пообщаться" привели к тому, что охранники выкинули его на улицу. Недовольный Уолтер кричал в их сторону ругательства, - я хотел только поговорить с ним! Он отошел от здания, идя к парковке, - блять. И только Уайт хотел вновь попробовать прорваться к тому, кто соблазнил его жену, к нему подъехала машина. Из нее быстро вышел Майкл Эрмантраут, которого послал адвокат Сол Гудман. Он взял Уолта за шкирку и с силой закинул его в машину. - Чего тебе еще надо от меня?! - спрашивал испуганный Уолтер, - Куда мы едем? Майк ничего не отвечал, он лишь направлялся к Гудману. Спустя некоторое время, когда Майк парковался, химик понял куда его привезли. Разъяренный Уолтер зашел в кабинет, в котором сидел довольный мужчина. Майк усадил Уолта на стул, а сам принял позицию смотрящего. - Прости, - извинялся адвокат, - но это единственный способ направить тебя в правильное русло, и вообще, отцепись ты от этого Беннеки хотя бы на время. Сол опирается на свой рабочий стол, продолжая, - Уолт, хватит борогозить, окей? Так, а теперь давай о деле... Уолтер с презрением и растущим недоверием посмотрел на Сола, начиная догадываться о прослушке. - Стой, - наконец понял он, озираясь на Эрмантраута, - как ты нашел меня? Откуда узнал про Беннеки? Ты поставил мне жучки в дом? Тут Сол ненадолго замолчал, обдумывая все возможные варианты развития событий, но потом сразу же нервно усмехнулся. - ...Да, - сказал он, начиная быстро оправдываться, - тем более, ты сам об этом попросил. - Я попросил? - недоумевал Уолтер, начиная злиться. - Настойчиво намекал. Ты ведь так волновался что она сдаст тебя в полицию, но она не отреклась от тебя, - Сол пытался успокоить жертву обмана, - конечно, с одной стороны, она сбежала из загона, чтобы ей всадили толстого поглубже, но с другой... Гудман не успел договорить как Уолтер резко вскочил со стула, и схватив его за пиджак, потянул на себя, что тот вылетел из-за стола. Этого Гудман никак не мог ожидать, поэтому был расслаблен. Уолт кинул Сола на пол и начал его душить. Майк хотел было вмешаться, но сегодня его знатно измотали эти двое, поэтому он решил не встревать, мужчина вышел из кабинета, захлопнув дверь. Они еще долго дрались и душили друг друга, перекатываясь по кабинету, каждый из них пытался оказаться сверху. Уолтер хотел выместить всю злость на своем адвокате, который был виноват перед ним. Сейчас Сол был козлом отпущения для Уолта, он видел в мужчине причины своих бед, не всех, но многих. Оказавшись сверху, учитель химии начал еще сильнее бить уставшего адвоката, будто он хотел убить его. Эта драка закончилась после того как Уолт смог вырубить Гудмана,удачно ударив его головой об пол. На секунду он подумал обо всем произошедшем в его жизни за последнее время. Скайлер, стерва, изменила ему с Теддом, выгнала его из дома, подала на развод. Он посмотрел на лежавшего в отключке Гудмана, и подумал: "а что, если это возможность отомстить жене?.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.