ID работы: 9708086

я трахался с Солом

Слэш
NC-17
Завершён
37
slippinJimmy соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

плата за пиздеж

Настройки текста
"..и шанс показать Гудману, что я главнее, что я его нанял, а не наоборот" - подумал запыхавшийся Уолтер, начиная вставать с отключившегося мужчины. Он начал искать вещи, которые могли бы обездвижить Сола. Не найдя ничего кроме галстука, химик решил действовать иначе. Хайзенберг подошел к мужчине, склонился к нему и, грубо взяв за челюсть, потянул вниз, чтобы засунуть в рот любимую часть гардероба адвоката. От грубых действий Гудман начал приходить в себя, не понимая что вообще происходит. Сол хотел было приподняться, но острая боль и толчок Уолтера ему не позволили ему это сделать. Он начал вытаскивать изо рта галстук, но внезапно Уайт ударил его по руке и прижал к полу мужчину, надавливая коленом на горло. - Не думай, что драка помогла нам в решении конфликта, - мужчина с презрением смотрел на лежавшего и испуганного партнера по бизнесу, - это был только разогрев. Уолтер так грубо схватил Гудмана за запястья, что тот замычал от давящей боли и чувства удушения. Вид униженного и избитого адвоката приносили удовольствие сидящему сверху мужчине, он получал наслаждение, когда ощутил полную власть над своим адвокатом. Он убрал колено с горла и поднял руки Сола над его головой, прижимая их к полу. Сол, возможно, понял к чему все может прийти, и поэтому попытался сбросить с себя Уолтера, пытаясь высвободиться из рук садиста. Ему явно не нравился такой поворот событий, ведь он даже не понимал из-за чего Уолт так разгорячился. Но внезапно он поймал на себе взгляд мужчины, в котором нельзя было найти хоть что то знакомое от нормального человека. В глазах Хайзенберга появился азарт и заинтересованность в коллеге, - сейчас мы поразвлекаемся. Он быстро поднялся на ноги, - если ты сдвинешься с места, то я сделаю с тобой то, что хотел тогда на пустоши, - пригрозил Уолтер, направляясь к рабочему столу адвоката. Смахнув все лишнее, Уолт вновь подошел к мужчине, который смотрел на него снизу вверх. Он резко поднял Сола, отчего тот тихо взныл, и потащил к столу. Уайт бесцеремонно поставил Сола раком, припечатав его к столу. Внезапно он прижался к мужчине, чувствуя, что его брюки стали тесными. Он наклонился к уху своего партнера, медленно проговаривая, - сейчас я вытащу эту тряпку из твоего рта, и если ты только заорешь.. - он резко замолчал, наблюдая за реакцией Гудмана. Тот лишь кивнул, подавая знак, что все прекрасно понял, и галстук был убран, - слушай, Уолтер, давай договоримся, не горячись, можно ведь все спокойно обсудить.. - Сол явно боялся ляпнуть что нибудь не то. - И что ты можешь предложить мне? Что сейчас с тобой обсуждать? - мистер Уайт вновь разозлился. Он увидел на полу скотч, и сразу понял, что он пригодится. Быстро подняв его с пола, мужчина вновь прижал Сола своим телом к столу. Так же грубо как и в прошлый раз, он взял адвоката за руки, заламывая их за спиной. Уайт быстро обмотал их скотчем, не давая шанса выбраться. Сол старался вырываться, но из этого ничего не выходило, поэтому он решил начать кричать на своего обидчика. Уолтеру это не понравилось, он с трудом засунул в рот мужчине галстук и заклеил рот. - На что ты вообще надеелся? - он резко и сильно ударил Сола по ягодице. Теперь Сол во власти Уолтера, и это ему совсем не нравилось, хотя, кто его вообще спрашивает. Послышался звук падающего ремня и расстегивающейся ширинки. Мужчина стал медленно, словно он растягивал удовольствие, гладить Гудмана по его ремню, уходя все ниже и ниже. Брюки обездвиженного Сола упали, отчего его сердце стало биться чаще. Нижнее белье тоже недолго было на месте. Уолтер плюнул себе на два пальца и вставил их в Сола, растягивая его. Были слышны тихие стоны, и явно не от удовольствия. Уолтер вставил пальцы глубже, разводя их внутри, отчего услышал вскрик. Через несколько неприятных движений пальцы были уже снаружи. Сол старался отдышаться и успокоиться, но вдруг он почувствовал что-то большее, чем просто пальцы. И это "что-то" стало с силой толкаться в него, он постарался повернуть голову к Уолту и начал умоляюще мотать головой. Мужчина остановился на середине, чтобы дать Гудману привыкнуть к новым ощущениям. Через некоторое время Уолтер вошел до конца, прижимая желанное тело к своему паху. Начались первые рваные движения, которые приносили боль и дискомфорт снизу находившемуся человеку. Хайзенберг вцепился руками в чужие бедра, насаживая мужчину на свой член. Он начал двигаться быстрее, слыша под собой больные стоны и вскрики. Через несколько минут Уолтер остановился, чтобы отдышаться, в этот момент он захотел сменить позу. Он медленно вышел из мужчины, придерживая того за талию. Он поднял Сола, взяв его за руки, и развернул к себе. Во взгляде адвоката было оскорбление и что-то еще непонятное, что не смог раскусить насилующий. Посмотрев вниз, он увидел привставший член Гудмана и усмехнулся. Уолтер посадил Сола на стол и грубо потянул его за волосы назад, оголив шею мужчины. Он подошел вплотную к сидящему адвокату и начал кусать того около сонной артерии, оставляя укусы и засосы. Услышавший стон Уолт, непроизвольно улыбнулся и произнес: - Тебе нравится это, признайся, - Уолтер взял мужчину за щеки, чтобы тот посмотрел ему в глаза. Сол замотал головой, мыча что-то похожее на "нет, это не так". Уайт улыбнулся, смазал головку слюной и вновь вставил член внутрь, войдя сразу до конца. Одной рукой он держал адвоката за бедро, другой за волосы, откидывая голову коллеги. Быстрые движения внутри и укусы вперемешку с грубыми поцелуями в шею, заставили Сола стонать. Он сам был в недоумении от себя, не понимая, нравится ли ему происходящее или же это все таки стоны от боли. Но вставший член говорил об обратном, особенно после того как Уолтер начал сжимать и трогать пах мужчины. Сол застонал громче, отчего не мог не радоваться Уайт. Он начал двигаться еще быстрее ради разрядки. И вскоре мужчины кончили. Уставший Уолтер и обмякший Сол еще долго переводили дух, смотря друг на друга. Мужчина вышел из Гудмана и стал одеваться. Сол постучал ногой по своему столу, чтобы привлечь внимание партнера. Через минуту он был уже развязан и одет, а галстук, к его сожалению, выброшен. - Ты не мог что-то другое найти? - спросил тот, аккуратно ложась на диван из-за ноющей боли по всему телу. - Тебя волнует только твой пидорский галстук? - усмехнулся мистер Уайт, садившийся на стул. - Не только, но остальное я не хочу обсуждать, - Сол не смотрел на мужчину, но чувствовал его пристальный взгляд, - ты мне должен за костюм, синяки и моральный ущерб. Уолтер молча встал и подошел к Солу, из-за чего тому стало вновь не по себе, - ты клоун, с зарплаты своей купишь новый. Адвокат не успел ничего сказать как мужчина уже вышел из кабинета. Он окинул взгляд на весь бардак и вздохнул, - вот уебок старый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.