ID работы: 9708086

я трахался с Солом

Слэш
NC-17
Завершён
37
slippinJimmy соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

договор

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента их последней встречи. Сол, еле как оправившись от ударов и не только, смог назначить встречу со своими коллегами. Он боялся видеться с Уолтером, не хотел даже. Чувство собственного достоинства подсказывало мужчине бросить этих двух, но из-за договора не могло идти и речи об этом. Да и к тому же деньги не помешают Солу в данный момент, ведь из-за своей непопулярности, он, считай, без гроша. Гудман сидел и нервно барабанил ручкой по своему столу, ведь сейчас к нему должны прийти Уолт и Джесси, чтобы решить вопросы по бизнесу и забрать каждый свою долю. Адвокат смотрел на дверь, и его сердце стучало все сильнее и сильнее с каждым услышанным шагом за дверью. Сделав пару глубоких вдохов и приготовившись встретиться с этим садистом, Сол выпрямился. Уолтер был явно не в настроении, конечно, его ведь жена из дома выгнала. Он медленно прошел к столу, смотря на адвоката. Сол чувствовал на себе сверлящий взгляд Уолтера, отчего ему стало не по себе. Пинкман сел рядом и начал требовать свою долю. Уолтер вручил ему пакет с деньгами, и начал вести разговор с адвокатом. -Ну, что, будешь работать со мной?, - спросил Уолтер. Из-за совсем безвыходного положения в материальном плане, Солу пришлось согласиться на это. Даже несмотря на недавние события, где мужчину избили и трахнули. Он принял задумчивый вид, показывая, что обдумывает его предложение, но тут вскрикнул Пинкман. -Ээй, постой, ты мой адвокат вообще-то! Не его! - Джесси вскочил со стула, опираясь на стол адвоката, - ты чего, сучара? - Все достается победителю, - ответил Гудман. Джесси замахал руками, обдумывая его слова, и вышел из кабинета, показывая, что ему все равно и он сам не хочет лично работать с Солом, отдавая его своему бывшему учителю. Уолт, представляя главную угрозу для Сола в данный момент, подошел вплотную к столу. Он безэмоционально смотрел сверху вниз на адвоката, отчего тот отъехал от мужчины на своем стуле. Взгляд Уолтера сам по себе был тяжелый и мрачный, но особенно ужасен он был при полном отсутствии эмоций, ведь за его душой было неясно о чем он думает. - Ну-у, что-ж, Уолтер, - адвокат помедлил, - давай пятнадцать процентов и я в деле. - Нет, пять процентов, - Уолт стоял на своем, смотря на него таким же взглядом, но уже с примесью раздражения и злости. Гудман смотрел на Сола, не отрывая глаз, - пятнадцать процентов, и ниже не будет. Уолт замолчал, и вприщур посмотрел на адвоката. Тот понял, что ничего хорошего от него ждать нельзя, изнасилование послужило тому примером. Он отвел взгляд от уже успокоившегося мужчины, но тут Уолт начал говорить. - Ладно, пусть будет по твоему, пятнадцать так пятнадцать, - Сол уже обрадовался, что он сможет ухватить жирный кусок, но тут химик продолжил, - но тогда тебе придется переехать ко мне в новый дом. Подумай над этим, - с ухмылкой сказал Уайт, собрал вещи и вышел из кабинета. Адвокат был в недоумении. Жить с таким тираном невыносимо, но у него не было выбора. Хотя был, он мог бы получать пять процентов и жить так же бедно как и раньше, потом всю жизнь жалея, что не воспользовался моментом. А мог и согласиться на сделку, живя богато, да и к тому же в чужом доме, не платя за счета. От такой доли он не мог отказаться, поэтому спустя час позвонил Уолтеру, соглашаясь на проживание. Вернувшись домой поздно вечером, Сол стал обдумывать предложение Уолта. «Может, все-таки отказаться, он же ненормальный, убьет меня еще в приступе гнева», - поразмыслил мужчина, раздеваясь, чтобы принять горячий душ. Укутавшись в халат, он направился на кухню на перекус. - Уолтер, привет, я передумал, я лучше с пятью процентами проживу.. - Сол говорил сам с собой, репетируя отказ, - нет, не то.. Уолт, я не собираюсь проживать.. жить с тобой. Сол, державший в одной руке включённый телефон, а в другой столовый прибор, не решался набрать номер Уолтера, чтобы сообщить об отказе. После трапезы он пошел спать полностью разбитым и подавленным. Положив голову на подушку, мужчина сразу же провалился в сон. Уолтер же, решился наведаться к семье, чтобы помириться. Он купил для них пиццу и поехал в свой прежний дом. Припарковавшийся мужчины, направился к двери полный уверенности и бодрости. Он ощущал себя прекрасно, словно все было как прежде. Он позвонил в дверь, ожидая увидеть свою жену или сына. Дверь приоткрылась, и за ней стоял радостный Уолтер-мл. он улыбнулся отцу. - Привет, пап, я скучал, - он хотел было отойти от двери, позволяя тем самым пройти отцу, но тут же появилась Скайлер. Она была явно недовольна появлением бывшего мужа, но при сыне старалась не плеваться ядом. - Уолт, что ты тут делаешь? - спросила она, - Уолтер-младший, не мог бы ты ненадолго отойти, нам с папой нужно кое-что обсудить. - Ладно, мам, - сын виновато посмотрел на отца, удаляясь в свою комнату. Выждав звука закрывающейся двери спальни сына, Скайлер начала поливать мужа грязью, осуждая и обвиняя его во всех смертных грехах. - Ты не понимаешь, я так вел себя ради вас, и я не изменял, в отличие от тебя! - Уолтер перешел на крик. Женщина не стала выслушивать орущего мужа, поэтому закрыла дверь перед его носом. - Ну и прекрасно! Стерва, - Уолтер взбесился, он начал уходить от двери, в приступе гнева он закинул коробку пиццы на крышу. Мужчина уехал оттуда, по пути заехав в магазин. Через час он был уже дома, готовясь к приезду Сола. Уолтер стал убираться и готовить ужин, чтобы накормить явно голодающего адвоката. Готовился Уолтер весь день, но оно того стоило. Вечером Сол собрал все свои вещи в чемодан и приехал к Уолту в его новое жилье. Зайдя в открытый дом, мужчина начал осматриваться. - Здравствуй, Сол, проходи, ужин как раз готов, - Уолтер проявлял себя с лучшей стороны, ведя себя максимально гостеприимно, но в его глазах все равно читалась грубость и доля грусти из-за сегодняшней ссоры с женой. Гудман кинул на Уолтера короткий взгляд, поставил свой чемодан у двери и сел за стол. На ужин была сочная курица с корочкой, но адвокату из-за волнения кусок в горло не лез, особенно, когда он находился рядом с Уайтом. - Раз ты все-таки приехал ко мне, значит, тебе сильно нужны деньги, но не думай, что ты тут просто будешь жить, теперь ты принадлежишь мне, и я буду делать то, что захочу, - сказал Уолт, отодвигая от себя тарелку. - Ч-что ты имеешь в виду, Уолт...? - адвокат не на шутку испугался, напрягаясь по максимуму. - Ты меня прекрасно понял. - Уолтер встал из-за стола, взял тарелки и пошел мыть посуду. - Я не проститутка тебе, чтоб за деньги спать, - Сол чувствовал себя неуютно. - То есть, тебя смущает только тот факт, что секс за деньги? - Уайт усмехнулся, - и почему ты сразу об этом подумал? Сол промолчал, осознавая, что лучше не спорить с ним и просто молча слушать его бред. Гудман понял, что его ждет пиздец и он в ловушке, но если он сейчас уйдет, то в конце концов будет работать в какой-нибудь забегаловке за гроши. Поэтому он остался с мужчиной, надеясь, что худшее уже позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.