ID работы: 970816

Учихи азартные игроки

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Встреча.

Настройки текста
Тепло, но не душно и пахнет свежим сваренным кофе и булочками. За окном идет ливень и на данный момент кафе, это самое лучшее место укрыться от дождя. Большая, шумная компания сидела на диване, где подушки вшиты в спинку дивана и смотрелось это довольно неплохо. Видимо эти подростки шли со школы, их выдавали портфели, сумки лежащие на полу. Когда дождь закончился, компания разошлась с громкими прощаниями и поцелуями. Всю дорогу домой девушка слушала его, парень что то оживленно рассказывал ей. - Ты меня слушаешь? - Его лицо как всегда не изменилось. Какая бы не была погода или настроение, эмоции на лице этого парня явно отсутствовали. - Ты когда нибудь улыбался? - Смотря куда то в даль, спросила девушка. Парень недовольно посмотрел на девушку. - А тебе какое дело? - в своем репертуаре спросил Саске. - Ладно, пока. Я дальше одна. Саске удивлено посмотрел на девушку, ведь они живут рядом, а идти еще квартал. Следующее утро было солнечным. Девушка лениво потягивалась в кровати, как сытый и всем до вольный кот. Взбодрившись, девушка тут же направилась в ванную. В школе первыми двумя уроками были история и общество. На уроке физкультуры, мы сдавали бег и прыжки в высоту и в длину. Занимались 2 класса, наш и старший. Естественно 11-е классы учителя не слушались и они смотрели на нас и присвистывали. Настала очередь Маю(Гг), прозвучал свисток и девушка неслась словно гепард. Парни из 11 класса свистели пуще прежнего. Груди девушки тряслись, бедра были красивыми и плавными. - Стоооп! - Гай. - Ну как Гай-сенсей? - В тебе кипит сила юности. Превосходно. - Сделал свой любимый жест. - Девушка, подойди. - Хидан. Отвернувшись, девушка направилась к своему классу. После уроков как обычно, Маю направилась домой через спорт-площадку. - Оу-Оу-Оу! Девушка, вы так прекрасны. Не составите нам компанию. - Преградил дорогу Хидан. - Уважаемый, дайте пройти. - Маю? Ты ли это? - Конан приподняла очки. - Конан? Конааан, родная моя. - Кинулась обнимать Хаюми. - Я тебя не замечала. Давно тут? - Как 2 года. - Улыбнулась. - А можно спросить, вы кем друг другу приходитесь? - Пейн. - Ааа..ну..ты.. - Конан замялась. - Да друзья мы. Давние. После этого девушка осталась с компанией и успела со всеми познакомиться. Распрощавшись с Маю, компания направилась к речке. Быстрая как лань, вода преодолевала все преграды на ее пути. Яркие лучи солнца отражались в реке. - А она классная. - Хидан. - Она не то что классная, а богиня. Идеально подходит. - Хитро улыбнулся Мадара. - Ребят, я хочу сказать вам кое-что про нее. - Конан. - Деточка, я тебя не просил открывать свой ротик. - Дотронулся пальцами до губ Хаюми. Дни были тихими и в последнее время солнце реже освещало этот жуткий городок. Тучи с каждым днем сгущались, делая небо похожим на черную дыру. Слезы небес не касались грешной земли, отчего все живое подыхало. Вроде и солнца нет, но духота страшенная. Уроки физкультуры все чаще отменяли, опасаясь что ученикам станет плохо. А вызывать скорую, дело не дешевое. Школа еле-еле себя поддерживала, не говоря о наградах ученикам. Вместо этого мы должны ссадить деревья и облагораживать школьный сад. Такой же день, похожий на остальные, девушка также поле третьего урока выходит в коридор к одному и тому же окну и смотрит куда то вдаль все 25 минут. Но этот день отличался от остальных..к девушке подошел парень, они так мило разговаривали. Влюбленные глаза выдавали парня полностью. В них не было той бездны, того омута в котором черти водятся. - Маю, я хотел тебе кое-что сказать.. - Замялся Итачи. Девушка не поняла Учиху и склонила голову на бок, в знак продолжения. Учиха, как маленький мальчик потупил глаза, набрался смелости, взяв в легкие больше воздуха. - Маю-сан, ты мне нравишься. - Покраснел Учиха. Лицо девушки перекосилось от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.