ID работы: 970816

Учихи азартные игроки

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Разговор по душам.

Настройки текста
Проходит время..солнечные дни пропадают. Над городком гуляют черные, плотные тучи, застилавшие невинное небо. К такой погоде обещают дождь, но как месяц его нету. Духота страшенная. Все люди населявшие этот жалкий городок ходили в храм, находившийся в горах. Народ толпами приходил туда, чего монахи никак не ожидали. Поздно ночью, люди стоят и молятся, держа в руках свечи, амулеты, траву. Лишь бы бог смиловался над ними и дал невинному небу пролить слезы. Люди давали деньги монахам, чтобы те улучшили храм. На что те в свою очередь отмахиваются, говоря лишь: - Вы люди злые, алчные и думаете только о себе. Этот храм как 30 лет стоит в стенах этих гор и с ним ничего не случилось. (Монах помолился). Вам вообще было не до этого. А когда людям становится плохо, вы тут же прибегаете просить помощь. Естественно поле слов монаха, люди из-за бессилия осуждают, проклинают и одновременно молятся богу. Так, среди этой толпы, стояла девушка. Она не молилась, а просто смотрела. Как то раз монах подошел к ней и спросил: - Девушка, а чего вы не молитесь со всеми? - А чего мне молиться? Вечно погода стоять не будет. - Вы уверенны в этом? - Я больше чем уверена. Если человек умирает, то никакие молитвы не помогут. Значит его час пробил. Все равно у нас одно начало и один конец, но у всех он свой. Монах ничего не ответил девушке и лишь наблюдал за отдаляющимся силуэтом. Время этой аномалии прошло, дождь лил как из ведра 3 дня подряд . На лицах людей пропала та жалость, мучения, слезы. Толпа тут же покинула храм и разошлась по домам. Люди уходя на говорили кучу гадостей, что монахи привыкли слышать. Храм как стоял 30 лет пустой и теперь пустует. Монахи заметили, что не все ушли. Та самая девушка, которая стояла у того же дерева. - А ты чего не уходишь? Ведь дождь уже пошел. - С ноткой печали произнес монах. - Если вы до этого не замечали, то я каждый день прихожу сюда...(сделав короткую паузу, Маю продолжила) Ладно, до свидания. Развернувшись, девушка направилась к каменной лестнице, которая состояла из 3000 ступеней. Все стало по другому, люди вернулись к работе, как будто ничего и не было. Маю как и всегда выходит из дома, только теперь ждет ее кавалер. Они ходят под руку. И все девушки мечтавшие о таком парне, восхищались и говорили: - какая пара, какая пара. По влюбленным глазам Учихи было видно, как он к ней относится, со всей осторожностью. В этот обычный день, после уроков Маю, Конан и Пейн шли к Хаюми домой. Естественно все увязались за нами. Еле-еле распрощавшись, зашли домой. Конан направилась в свою комнату прибираться, а Пейн и Маю готовили вкусняшки. Ближе к вечеру, примерно в 7, компания состоявшая из 3-ех человек уселась на большие, мягкие подушки, по краям которых висели золотистые кисточки. Переодевшись в пижамы, а именно Конан одела шорты и майку, Маю трусики и майка, Пейн только трусы. - Ну и как у тебя с Итачи? - Спросила Конан, наслаждавшаяся тем,что Пейн расчесывал волосы. - Да никак. - безразлично произнесла Маю. - Как это? - Удивился Пейн. - Ну..Мы гуляем, разговариваем, целуемся, а вернее он меня целует. Держимся за руки. Он угощает меня, покупает всякие вкусняшки. Но я ничего не чувствую. - Он запускает руки под одежду, ласкает твое тело? - Пейн. - Ну..было пару раз и то,спросил разрешения. - Надула губка Маю. - Мдааа..Не надо спрашивать, нужно переходить сразу к делу. - Конан. - Кхм..(Нагато привлек внимание Маю), а при запахе его одеколона, у тебя там мокнет? - показывая на проем между ногами, который Маю прикрыла. - Нет. - Нет? Ты здорова? Просто,если от любимого у тебя там не мокнет, то как быть? - Возмущался Пейн. - У меня нет того чувства, чувства любви. - Спокойно произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.