ID работы: 970816

Учихи азартные игроки

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 - Правда.

Настройки текста
Был славный денек. Солнечно, но не пекло..легкий ветер разносил все ароматы исходящие из уличной кафешки. За одним из столиков сидели две особы. Одна из них сидя на стуле, болтала ножкой в такт тихой музыке, а другая опустив взгляд в бездонный стакан с кофе, размышляла о прошедшем. Хотя можно было сказать, что они обе счастливы. Подойдя именно к этому столику, официант подал то, чего так ждали девушки. Десерты с фруктами были на высоте и поскольку девушки заказали разные блюда то, каждая из них попросила попробовать эту вкуснотень. - Открой ротик и скажи ааа! - Девушка улыбнулась и поднесла десертную ложку к губам подруги. - Давай без этого. - Пока она договаривала, подруга успела засунуть содержимое ложки в рот. - Ну как? - Вкусно. - Девчонки, привет! - К нашему столику подходят 2 парня. - Привет, привет! - Веселым голоском пропела Маю. - Чего это вы тут делаете? - Недовольным голосом произнесла Конан. - Мимо проходили. Вообще вас Пейн увидел. - Показывая пальцем на Нагато. Пейн промолчал и лишь улыбнулся в ответ. Присоединившись к нам, мы мило болтали и смеялись. Маю заметила, что парни что то умалчивают. Это как плохо смонтированная пленка, когда один рассказывает и резко замолкает. - Парни, что то не так? - Спокойно произнесла Маю. - Все нормально. А что? - Да вы на каждом слове запинаетесь. - Конан. - Ну да..есть кое что. Парни переглянулись и тяжело вздохнули. - Какие люди!! - Подошла остальная компашка Акацки. - Потом расскажу. - Пейн. - Что расскажешь то? - Мадара близко подошел к стулу где сидел Пейн и сжал его плече. - Да так..ерунда. Конан и Пейн обменялись взглядами. - Серьезно? А то вы такие веселые были. Мы не хотели вам мешать. - Как раз вы и мешаете. - Маю. - Сладенькая..Ты вообще закрой ротик и без разрешения не открывай. Я тебе уже говорил, что свое получишь. - Улыбнулся Мадара. - А я тебе говорил не трогать ее. - Предупредил Итачи. - Вы же расстались. - Не придал значения словам Учиха старший. - Она моя. У Маю чуть глаза не вылезли из орбит. Она чья то. Это надо было выдумать такое. - Ребят! Я не ваша. И принадлежу только себе. - Соскочила со стула. Мадара обойдя стол, подошел к Маю и нежно обняв за плечи, надавил так, что девушке пришлось сесть обратно. - Тебя разве не останавливает тот факт, что я тр*х*л твою девушку? - Засмеялся Мадара. Итачи был повержен в глубокий шок. - Так это правда? Ты спала с ним? - Тихо произнес Учиха. - Ты веришь этому нищеброду? - Заткни свой грязный ротик. А то тебя опять драть придется, тебе ведь это так не нравится. Поняв мысли Мадары, я решила сыграть с ним в его же игру. - Мне было тогда так хорошо. А твой чл*н был таким горячим и непослушным. - Покраснела девушка. Акацуке были в шоке. Конан сидевшая рядом с Маю впала в транс. Ее..ее лучшая подруга занималась с*ксом с этим убл*дк*м? Эта мысль не покидала ее. Ей даже стыдно стало на какой то момент. Мадара сам того не ожидая, улыбнулся и тихонько произнес на ушко: - Переигрываешь. Когда та шумная компания ушла, то многозначительные взгляды упали на девушку, которая в это время перебирала подол платья. - И как это понимать? - Произнесли хором Конан, Пейн и Дей. - Что именно? - Ты с ним...? - Хаюми. - Конан, я же говорил тебе, что не было у них ничего. - Спокойно произнес Пейн. Успокоившись, Конан уложила все что произошло по полочкам и поняв, что ее подруга не спала с Мадарой. Закончив разговор на этой ноте, они пошли в парк. Нагулявшись, они подходили к дому Дея и никак не могли попрощаться, разговор цеплялся за каждое слово. - Ну все все. Надо уже, а то темно. - Еле сдерживая смех, произнес Дей. - Ладно пока! - Маю - Пока-Пока. - Конан. Девушки только хотели отойти от дома Тсукури, как заметили, что Пейна нету. - Ты это куда? Твой дом в другой стороне. - Недоумевая произнесла Конан. - Ааа..Мы же тогда забыли сказать. Мы ведь вместе. - Всмысле? - Маю. - Мы встречаемся. - Улыбнулся Дей. - ЧЕГО!!! - Одновременно произнесли девчонки. - Как три месяца. Но решились сказать только вам. - Пейн. - Вы прям встречаетесь? - Да да. Мы геи. Как говорит Мадара, мы даже тр*х*емся. - Засмеялись Дей и Пейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.