ID работы: 970816

Учихи азартные игроки

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 - Неожиданный поворот.

Настройки текста
Черная ночь и не думала заканчиваться. Звезды светили ярко, освещая темные улицы. Парочки прятались от света словно вампиры. И вот в одном доме на втором этаже горел свет. Темная комната была озарена ночным светильником. Вещи были разбросаны возле кровати. В комнате было настолько тихо, что можно было услышать как пролетает муха, и все же иногда ее прерывали нервные нажатия по кнопкам и перелистывания страниц. Маю казалось, что время идет слишком медленно. Лежа на кровати, она перебирала книгу с цитатами великих людей,то и дело поглядывала на время или во все прядь волос накручивала на палец. В это время Мадара лежавший рядом с девушкой на большой кровати, нервно печатал SMS-ку. От его движений тряслась кровать, но девушка делала вид, что ничего не замечает. Получатель: Итачи. Бл*. Итачи, что за х**ня? Получатель: Мадара. Ты о чем? Получатель: Итачи. Твоя девушка меня от**б*ла, отр*х*ла. Как хочешь так и называй. Теперь я себя чувствую бабой. Бл*, я думал никогда не испытаю этого чувство. Дерьм*во. Получатель: Мадара. Мне все равно...Она для меня никто уже...Поэтому что хочешь, то и делай с .. В это время Итачи сидел перед телевизором с младшим братом. Он не допечатал смс-ку. Ему при одной мысли стало больно, что его брат е**т его девушку и пускай она бывшая, но он влюблен в нее. Эмоции переполняли его, хотелось взять и у*б*ть. Итачи не сдержался и резко встав с дивана бросил телефон об стену со словами: - Иди н*х*р! Испугавшись злого брата, Саске подскочил с дивана. - Ты чего орешь? Напугал меня. - Нахмурил брови Саске. - Извини, я не хотел. - Пытаясь совладать с собой проговорил Итачи. Получатель: Итачи. С кем? ]:З Получатель: Мадара. Забудь Получатель: Итачи. Брось. Вы не встречаетесь. И самый важный аргумент, ты вернешься к ней после того, как она унизила тебя морально. Получатель: Мадара. Не знаю. Я все еще люблю ее. Получатель: Итачи. Я помогу тебе в этом.) + Сейчас она лежит со мной совершенно без одежды. ;) На этом переписка закончилась. Мадара насладившись тем, что не забыл 'подковырнуть' и брата, закрыл телефон. - Сладкая, что делаешь? - Обнял за талию и начал целовать шею. - Руки убери! Мешаешь. - Не отрываясь от книги проговорила Маю. - Стерва. - Можешь идти. Удовлетворение получил. - Нет не получил. Это ты меня тр*х*л*, а не я тебя. Разница как видишь большая. - Развел руками Мадара. - Я не понимаю..Тебе и это не понравилось? По моему больше чем достаточно. Мадару это взбесило, подошел и дал пощечину. Вцепившись в руки, он вжал Маю в кровать. - Сучк*. Я ведь по хорошему хотел, а ты меня вывела. Твой конец придет. - Оскалился Мадара. Одевшись, парень вышел из дому хлопнув входной дверью. Встав с кровати и переодевшись, девушка направилась к шкафу. - Можешь выходить. Он ушел. - Улыбнулась Маю. - Уфф! Как я устал там сидеть. Все кости болят. - Не жалуйся. Это ты пришел без приглашения и сам знаешь, что за это тебе было бы. - Спасибо большое. Обожаю тебя. - Гость обнял Маю. Выйдя из комнаты, они пошли ужинать. - Ты все правильно сделала. По другому никак. - Улыбнулся Пейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.