ID работы: 9708163

Желание

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Rita De-Lacur бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Противоядие

Настройки текста
Меди уже была в кровати, собираясь если не спать, то хотя бы пытаться. Мысли об академике снова оказались в эпицентре. Стук в дверь. Женщина вздрогнула, но открывать не спешила. Даже не переключаясь на истинное зрение, она точно знала кто пришёл. Этого она страшилась весь вечер и одновременно желала больше всего. Выбравшись из постели, Медузия дошла до середины комнаты и остановилась. Ей было страшно. Если она не могла контролировать даже свои мысли, то как насчёт действий? Что она будет вытворять? Медузия Горгонова ненавидела такие моменты. Стук повторился и на этот раз напористее. Когда перед академиком наконец распахнулась дверь, он застыл. Всю дорогу до комнаты он перебирал, что скажет, как себя поведёт. Даже небольшую речь уже подготовил. Ну, директор, что с него взять. Но когда Сарданапал увидел Медузию, все слова вдруг куда-то испарились. Разговаривать с Горгоновой у себя в голове было куда проще. А теперь вот перед ним стоит настоящая Меди, а он смотрит как дурак и не знает, что из себя выдавить. Оба сделали шаг одновременно. Он обхватил ладонями её лицо. Она обняла его за пояс. Академик впился в её губы. Отвечая на поцелуй, Медузия трепетала от неожиданного и непонятного страха, удивления и быстро разгорающегося желания. Черноморов толкнул её в глубь комнаты, захлопывая за собой дверь. Первым на пути попался стол. Сойдёт. Усадив Меди на него, Сарданапал коленом раздвинул её ноги и как можно ближе прижался к женскому телу. Горгонова вся пылала. Голова кружилась от его запаха, от того, что он так близко. Она провела руками по его плечам, спускаясь на грудь. Первой пала мантия мага. Академик ласкал всё её тело. Не осталось ни одного участка, где бы он не провёл ладонью по нежной коже. Ночнушка Медузии оказалась слишком уж слабым препятствием, а потому от неё быстро избавились. Оторвавшись от губ Горгоновой, Сарданапал спустился на шею. Поцелуи перемешивались с укусами. Руки мяли податливую грудь, а Меди выгибалась в ответ на его прикосновения. Мужчина опустился на колени, целуя внутреннюю часть бёдер Горгоновой. Оставляя чуть влажные следы на коже, он прокладывал путь от колен к ягодицам. Поднял на неё глаза. Меди сбивчиво дышала, соски напряглись. Сарданапал поймал её взгляд. Не прерывая зрительного контакта, он коснулся губами половых губ женщины через трусики. Глаза Медузии расширились, она охнула, сделав слабую попытку чуть оттолкнуть академика. - Не надо… там… - сбивчиво произнесла Горгонова, а через секунду вскрикнула. Отодвинув в сторону мешающую ткань, Черноморов коснулся языком уже ничем не защищённого клитора женщины. Чем активнее мужчина двигал языком, тем громче была Медузия. Она слегка двигалась навстречу движениям языка Сарданапала. Напряжение внутри Меди нарастало. В момент максимального удовольствия, она выгнулась, издав громкий стон и сжала голову академика ногами. Мокрый громкий поцелуй оставил мужчина на теле Горгоновой, давая ей слегка отдышаться. Меди чуть потянула академика на себя. Он послушно встал. Женщина впилась в его губы, одновременно опуская руки на ремень Сарданапала. Ей хотелось быстрее прижаться к нему без стеснения их тел одеждой. Руки у Медузии слегка тряслись. Да, наконец-то! Такое долгожданное объятие. Она могла чувствовать его полностью. Волшебница беспорядочно водила руками по телу академика, остановившись на его члене. Чуть сжала, делая ритмичное движение. Послышался сдавленный не то рык, не то стон. Женщина быстро улыбнулась. Совершенно неожиданно академик остановил ее, убирая руки Медузии. Долю секунды Горгонова пребывала в замешательстве, но тут вдруг ощутила, как что-то твердое, горячее, упирается в ее лоно. Черноморов входит медленно, осторожно. Она прижимается ещё ближе. Медузии нравятся не слишком быстрые, но глубокие движения, которые мужчина сопровождал покусыванием либо мочки ее уха, либо же шеи. Толчок. Меди закусывает губу. Ещё толчок. Стон. Снова толчок. Женщина впивается ногтями в плечи академика, скользит губами по его щеке. Следующие движения сопровождались шепотом развратного характера ей на ушко. И нет, Сарданапал ничего не придумывал сам, просто описывал то, что сегодня видел в ее мыслях. Меди это невероятно возбуждало. Одно дело, думать об этом самой и совсем другое, слышать это от любимого мужчины. В комнате были слышны лишь стоны и шлепки разгоряченных, мокрых тел. Академик почувствовал, как быстрее сокращаются мышцы лона Медузии вокруг его органа. Он поспешил. Стоны Меди стали чаще, короче, но громче. Медузия не могла думать ни о чём, а у Сарданапала если и была, то только одна мысль: "Не закончить первому". Они так давно не были с ней близки. Тело Медузии содрогнулось. Она вцепилась руками в академика, закусив кожу на его шее. Академик прижал женщину к себе ещё ближе, если это, конечно, было возможно. Проскочил. Он кончил всего на мгновение раньше Меди. *** Утро для них настало где-то ближе к обеду. В комнату уже пробрались долгожданные лучи солнца. Посмотрев в окно, Меди улыбнулась. Она представила, как красиво, слепя глаза, будет сегодня переливаться снег, как наверняка академик потащит её гулять, ведь красотища же. Сарданапал… Горгонова повернулась. Рядом мирно спал Черноморов. Медузия отчётливо представила, как коснётся пальцами его щеки, прочертит дорожку до губ, коснётся их. Она потянулась к академику. Но то уже было другое притяжение: не вызванное животным желанием, а чем-то таким лёгким, что отдавало в груди приятным стеснением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.