ID работы: 9708163

Желание

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Rita De-Lacur бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Уже 5 минут как за Медузией захлопнулась дверь, а Сарданапал всё также стоял посреди комнаты. Так растерян он никогда не был. Сделал несколько шагов к двери, остановился. Попятился назад, снова стоп. В голове был кавардак, он думал обо всём и сразу, но ни на чём не мог сосредоточиться. Посмотрел на стол, увидел бумаги. Отчёт. Да чёрт с ним. Взгляд скользнул в бок. Её чашка. Медузия. Эта женщина сводила его с ума. Ночью академик так и не смог уснуть. Мысли роем проносились у него в голове, но что делать со сложившейся ситуацией он не знал. Не знал, как вести себя с Горгоновой. Конечно, завтра выходной и если сильно захотеть, то можно с ней и вовсе не пересекаться, но он так никогда не поступит. Несколько раз за ночь он порывался пойти к ней, но уже у самой двери останавливался и понуро возвращался в кресло. Ну придёт к ней, а дальше что? Вот, Меди, я. Я готов - протяни руку и сама убедишься. А теперь пойдём. Я проверил, в кабинете Поклёпа никого нет, и я перегну тебя через стол, как ты и хотела… Академик хмыкнул. Да уж, получилась бы картина маслом. Он даже представил себе выражение лица Медузии, когда он всё это скажет. Хотя, так отреагировала бы та Горгонова, которую он был уверен, что знал, и она его больше никак не удивит. Но эта… Неожиданно пришла обида. Черноморов был уверен, что знал, чего женщина хотела в те разы их близости. До этого момента он думал, что всё делал правильно, что Медузии этого хватало, но сегодняшние её мысли… Мужчина был растерян. Сами собой пришли воспоминания об их первой ночи. Поцелуй их был долгим. Место было необычным - кровать в её комнате. Нет, они целовались и до этого, но это было урывками: то в какой-нибудь Новый Год, то после наливки. Но сейчас всё было куда серьёзнее. Академик не спешил идти дальше, но ведь когда-то нужно делать следующий шаг. Черноморов провёл рукой по бедру женщины. Она вздрогнула, но лишь ещё ближе прижалась к Сарданапалу. Сердце уже в который раз за сегодня сбилось с ритма и бешено заколотилось. Мужчина отпустил её губы и переместился чуть ниже, на шею. С каждым его поцелуем, кожа Меди больше и больше покрывалась мурашками. Она положила руку на его затылок, начав перебирать волосы. Он убрал за ухо упавшую Медузии на лицо прядку волос, снова возвращаясь к губам. Чуть помедлив, опустил руку ниже, на ключицу. Затем ещё ниже. Горгонова напряглась, но лишь чуть сильнее сжала волосы академика. Расстегнул одну пуговицу. Вторую. Меди была всё также напряжена. Когда же больше расстёгивать было нечего, Сарданапал провёл рукой вниз по обнажённой коже Медузии до живота, запечатлел на губах женщины поцелуй и спустился ниже. Горгонова задышала чаще. Черноморов скользнул руками сверху вниз по позвоночнику доцента, от застёжки лифчика до пояса юбки и обратно. Женщина почувствовала, как её грудная клетка слегка сжалась и обрела свободу. Пальцы мужчины переместились вперёд и с лёгкостью, но осторожно овладели грудью. Подушечка большого пальца плавными вращательными движениями дразнила отвердевший сосок на одной груди, а со вторым уже игрался язык Сарданапала. Он втягивал его губами, слегка прикусывал, обводил языком. Меди не выдержала и с губ сорвался первый стон. Она прикусила язычок. Стыдно. Она никогда ещё не производила такие звуки при Сарданапале. У мужчины свело пах, когда он услышал её стон... Бессовестно прервал мысли Черноморова вспрыгнувший к нему на колени сфинкс. Директор Тибидохса даже дёрнулся от неожиданности - так он весь погрузился в воспоминания. Скорее на автомате, чем осознанно, Сарданапал поглаживал урчащего сфинкса. Присутствие пушистого любимца не располагало к тому, чтобы и дальше предаваться воспоминаниям, а как-то даже успокаивало чуть возбудившегося академика. «Да уж, Сарданапал. Всего-то воспоминания. А ты ещё удивляешься её мыслям». Просидев ещё минут 15, обдумывая всё, что произошло сегодня, Черноморов согнал недовольного рыкнувшего сфинкса с колен и направился к Медузии, забыв даже посмотреть на время. Он твёрдо решил, что нужно разобраться во всём сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.