ID работы: 9708202

Услуга

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 - беда

Настройки текста
Принцессу легким движением повалили на кровать.Все ее магические способности куда то испарились.И тут она наконец решила открыть глаза - Ну что теперь сделаешь? Легкие румяна на лице уже были видны."Ч-чего,п-почему я смущена?".Приятный и до боли знакомый запах туманил ее разу.Юная служанка посмотрела на нее с удивлением. Какое то время они просто лежали на кровати и не двигались, к великой радости Ати.Но в какой то момент случилось такое, чего принцесса точно неожидала.Служанка яростно,но в тоже время нежно вцепилась своими губами об губы принцессы. Служанка внимательно присмотрелась к ее лицу и изобразила не понимание.Если она ничего не понимала, то Ати тем более.В какой то момент девушка вздохнула и произнесла понимающе : - А Завязав Ати,она отошла и решила по крутиться "Я сейчас оторву тебе ноги,на которых ты крутишься" Лицо Атанасия перекосилось от шока.И девушка полностью поменяла внешность произнеся игривым мальчишеским голосом - Ну ЧтО мНе ИдЕт ЭтО пЛаТьЕ Если бы не веревка в рассказе было бы на одного человека меньше - Даже не пытайся дергаться деточка, тебе повезло ,что когда я повалил тебя на кровать я был девушкой Теперь на лице у девушки было 2 эмоции - гнев и смущение......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.