ID работы: 9708202

Услуга

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 5 - предвестник

Настройки текста
Примечания:
      странно наверное.что-то внутри сжалось. Принцесса вежливым тоном подала знак приглашения. В комнату зашла прекрасная девушка.Ее бирюзоватые волосы были аккуратно сложены в косичку.Буд-то бы прекрасный цвет океана, привлекал внимания своими шумными волнами.Она склонила голову, как тому подобает этикет.Затем поприветсвовавшись девушка, по позволению принцессы, подняла голову.И тут у Ати схватило дыхание.Ярко-огненные глаза полностью подходили ее бирюзовые волосы.Она была прекрасна.......Но что-то в ней казалось знакомым,родным........ После очередного чаепития с дамами (в том числе и Дженнит),девушка направилась в свою личную библиотеку, и ,случайно забрав не туда, решила пройти в право, и наткнулась на те самые колонны, у которых она в первые встретилась со своим отцом, со своим первым и единственным отцом.Она не смогла удержать смеха.От воспоминаний о том как она боялась тогда его просто не возможно было не смеяться.Эдакий крик души Когда Атанасия вернулась в свои покои, она заметила нечто странное.Ее новая служанка (Наша священная Лилиан в отъезде) кинула что-то в ее чай."И не просто что-то....." - начала рассуждать принцесса."Г- господи.....не умели э-это".Девушка отступила на шаг, как вдруг ее схватили и просунули в комнату.Принцесса решила открыть рот и закричать как вдруг тишина "ч-что?" принцесса решила набрать в рот еще больше воздуха и решилась крикнуть снова тишина "м-магия?" тогда же служанка повалила ее на кровать и подсунула ей в рот.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.