ID работы: 9708245

Игра на смерть

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эмз,после очередной ссоры с братом практически "вылетела" из дома. Девушка размазывала слёзы по лицу, идя к лесу. Она уже не могла терпеть привычную рутину,ей просто надоело. Придя в лес,она почувствовала вибрирование в кармане. Вытащив телефон,она увидела что ей звонит Мортис. Но Эмз тут же положила трубку ,и решила посидеть в ВК. Листая ленту,она увидела необычный пост. Он гласил.. -"у тебя депрессия? Куча проблем? Заходи в нашу игру и мы избавим тебя них! -..? Хм...интересно...что же это за игра. Эмз написала в ЛС куратору,как и говорилось в посте,и ей ответили почти сразу. [- что ж,хорошо. Но учти,что если ты играешь,то ты играешь до конца. [- да,да. Я читала правила. [ - хорошо. Твоё первое задание, выцарапать на запястье рисунок кита,и прислать мне. [- Эээ..окей. Эмз убрала телефон, и вытащив лезвие начала царапать запястье . Ей было очень больно,но через силу,через боль она закончила рисунок и прислала его фото куратору. [- окень хорошо. Твоё следующее задание будет в 4:20(утра) [- А что так рано...?? Ну..хорошо. Как только она отправила сообщение,где то послышался крик её подруги Шелли. Она искала Эмз. - Я тут!! - крикнула Эмз. Она пошла на звук,но не успев сделать и двух шагов,как она угодила в крепкие объятия своей подруги. - Боже,Эмзи,больше не пугай так!-выпалила Шелли. Эмз удивилась, но спокойно сказала. - хорошо.. Шелл взяла Эмз за руку,и они вместе тошли к выходу из леса. Но мысли Эмз были заняты тем,каким же будет следующее задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.